Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.04.2026 15:04
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: «Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Сообщение от DushelowDR:
Как скажешь.
Ааа, понятно, ты из тех, кто считает что буквально везде за бугром не жизнь а рай просто .
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: «Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Сообщение от Согласен:
Этот депутат от кпрф не видит причину следственной связи? Не знает что в это время происходило в Курской и Белгородской области?
А ты видишь связь? Как отключение мобильного интернета в Белгородской области может помешать БПЛА, которые управляются через Старлинк?)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Интересно другое.
Почему абсолютно любую тему про ограничения тут же испакостят.
И рожи то одни и те же, кто летят как мухи на г.

Ave Dominus Nox!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от DushelowDR:
У КПРФ вообще интересная тактика по набору в свои ряды
Да популисты самые обычные. Выступают против всего плохого, но не предлагают ничего хорошего.
КПРФ основана в 1990 году. Можно хоть один пример, чего они действительно добились?)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Западло:
Ааа, понятно, ты из тех, кто считает что буквально везде за бугром не жизнь а рай просто .
Ага, примерно из тех.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Никто бы слова не сказал, если бы вместе с этим не падало то, что не должно падать. Меры правильные, подход ублюдский.

А теперь уже поздно пить боржоми, все обмазались средствами обхода, где впн только один из них - это первое. Идиотскими действиями заагрили пользователей интернета - считай всё население страны, которе ОБЯЗАТЕЛЬНО отыграется на следующих выборах, и не только президентских - это второе.
и как? проголосует не за ЕР а за КПРФ?))

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZalmanLG:
Да популисты самые обычные. Выступают против всего плохого, но не предлагают ничего хорошего.
КПРФ основана в 1990 году. Можно хоть один пример, чего они действительно добились?)
Я разве сказал, что они чего то добились? Я отлично отдаю отчет, что кнопки они нажмут, как прикажет куратор их из ЕР. Но - вон отдельные есть, что позволяют болт на партийную солидарность положить, а это по нынешним временам бунтарство чистой воды

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Иолантис:
и как? проголосует не за ЕР а за КПРФ?))
Ну а как иначе то? Только голосуя за шестерки ЕР можно победить ЕР, это ж очевидно. Не шаришь!
А вот Зан шарит, подпись моя не даст соврать

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hank Moody:
@Согласен, не строй из себя дурачка
Обоснуй
Сообщение от ZalmanLG:
А ты видишь связь? Как отключение мобильного интернета в Белгородской области может помешать БПЛА, которые управляются через Старлинк?)
Дроны управляются через мобильные сети
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Согласен:
Обоснуй

Дроны управляются через сети
Может, сделать так, чтоб дроны не летали всякие, и не понадобится сети блокировать?
Да не, ересь какая-то.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Kip
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ну вот через мессенджеры мошенники мне ни разу не стучались. а вот по обычной телефонной связи звонят периодически, нахуй посылаются конечно, номер в чёрный список. но сам факт.
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Ave Dominus Nox!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DushelowDR:
Может, сделать так, чтоб дроны не летали всякие, и не понадобится сети блокировать?
Да не, ересь какая-то.
Ну да вокруг одни дураки только ты умный
Чел задай себе простой вопрос почему не блокировали сети до нападения на Курскую область? Ты какой то наивный просто до невозможности
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Согласен:
Ну да вокруг одни дураки только ты умный
Чел задай себе простой вопрос почему не блокировали сети до нападения на Курскую область? Ты какой то наивный просто до невозможности
Я не строю теорий - фиксирую, что до 22 вообще не было трабл таких.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.