Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Никто в Bethesda не смеет перечить мнению Тодда — и это плохо
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2026 11:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Никто в Bethesda не смеет перечить мнению Тодда — и это плохо

Даже легендарные геймдизайнеры совершают ошибки, но статус Тодда Говарда мешает коллегам их исправлять. Деннис Мехильонес, бывший старший художник Bethesda, проработавший со знаменитым творцом более десяти лет, признался: окружение Говарда часто боится говорить ему «нет».

Из-за культа личности вокруг создателя Skyrim в студии сформировалась культура «да-мэнов», что, по мнению Мехильонеса, лишь вредит финальному качеству хитов уровня Fallout и Starfield.

Хотя сам художник не стеснялся критиковать спорные идеи босса, большинство сотрудников предпочитали молчать. Говард, ставший за 30 лет лицом индустрии, оказался заложником собственного авторитета.

Отсутствие здоровой оппозиции внутри команды приводит к тому, что неудачные исполнительные решения беспрепятственно попадают в релизные версии игр. Ветеран уверен: излишнее почтение сослуживцев мешает таланту Тодда развиваться и исправлять творческие промахи.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Никто в Bethesda не смеет перечить мнению Тодда — и это плохо
Я бы ему даже морду набил, но я не работаю в беседке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Matravant:
но я не работаю в беседке.
если пригласят на собеседование, удали это сообщение с форума. 100% гоху читают

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Отсутствие здоровой оппозиции внутри команды приводит к тому, что неудачные исполнительные решения беспрепятственно попадают в релизные версии игр
Экую ересь несет этот "ветеран". Пусть на гоху зайдет, ему тут живо объяснят, что все правильно и так и должно быть, что есть вождь, а есть остальные ничтожества, чье мнение не роляет от слова совсем.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.