нет ты, постановочную драку назвать фул контактом надо еще додуматься
Урркидес даже интервью давал по поводу этого "боя", дали бы ему задачу драться по настоящему как на соревнованиях он бы конечно ушатал джеки, который просто каскадер,а не спортсмен по спаррингам
Понимаешь в чём прикол Кама... В каждом нормальном стиле, есть несколько подвидов техники. Одна для зала. Другая для соревнований. А третья, для улицы. Она же собственно, иногда и называется - Боевой. То есть, техника на поражение. За некоторым исключением. Так вот, в виду того, что где меня только не
pizдили, и как говорится как меня только не
хyяриlи, я прекрасно вижу, что они работали на совесть. По соревновательной техники. Время от времени переходя на технику для зала. К примеру 2:47 тому прекрасный пример. И неслучайно данную сцену, до сих пор считают, лучшей дракой в кино. И чтоб ты знал - Соревновательная техника, это техника нокаута. Она же сейчас фулл-контакт. Один удар, и ты в ауте. А Уркидис, как бы я с большим уважением к нему не относился, видно что в
аxyе был, от того, как работает Чан - Что этот азиат себе позволяет?!.. Он же актёришка! Или нет?.. И поэтому, ни в чём себе не отказывал. Но и Чан, ему тоже хорошо отвечал.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.