Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Vertex17:
А сидел бы дома на диване, ничего бы не грозило!
Грозит смертью от скуки

ПС пздц

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
Грозит смертью от скуки

ПС пздц

Так этой новости уже где-то примерно пару месяцев, не?.. Где наш исландский колдун с голландским штурвалом на широкой славянской спине?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Так этой новости уже где-то примерно пару месяцев, не?..
где-то так,но вот только долистался
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
где-то так,но вот только долистался
Самое смешное, он на моего однокашку одного похож. Только тот на такую хурму не пошёл бы. Поскольку слишком сильно любил синьку.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Хуйня какая-то, тебе на улице скорее прилетит по голове бутылкой или ножом пырнут чем будут проходить в ноги.
ну если успеешь. а так. вот словишь че нить такое

хозяин корги
Сообщение от weeh:
https://vkvideo.ru/video-37160097_456275351?sh=4&t=46s

Добавлено через 40 секунд

36 летнему российскому пикапблогеру яйцеславу-милфхантеру грозит 6 лет тюрячки в африке
за выкладывание и продажу в тг порева, снятого в крысу от участниц на скрытую в очки камеру =/
Ахаха, наш тоже в уганду хотел перед колумбией, но повезло что мамка не отпустила
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну если успеешь. а так. вот словишь че нить такое

https://www.youtube.com/shorts/EZsDt...?feature=share
Домашний цыпленок, никто тебе на улице в ноги проходит не будет. Просто въебут нежданчик и все отлетишь, будешь валятся кряхтеть.

Добавлено через 50 секунд

Мне вообще однажды прилетело с ноги в голову, когда я разговаривал с другим, хорошо что я крепкий и меня так не свалить, а так бы попрыгали на моей голове потом.

Добавлено через 5 минут

Никто там с тобой честно не будет драться, я вообще душил чела, который меня скрутил.

Добавлено через 59 секунд

Могут глазницы выдавливать или достать нож и резануть. Цыпленок.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вельш на летних верандах
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Домашний цыпленок, никто тебе на улице в ноги проходит не будет. Просто въебут нежданчик и все отлетишь, будешь валятся кряхтеть.

Мне вообще однажды прилетело с ноги в голову, когда я разговаривал с другим, хорошо что я крепкий и меня так не свалить, а так бы попрыгали на моей голове потом.

Добавлено через 5 минут

Никто там с тобой честно не будет драться, я вообще душил чела, который меня скрутил.

удивительный вы человек однако. Наверно не было еще таких ситуаций, которые обсуждались на гохе, в которых ты или твои многочисленные знакомые не побывали. боюсь что щас если завести беседу про высадку на луну, так окажется что кто то из твоих знакомых нилу армстронгу дверь придерживал, пока тот выходил на поверхность луны
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Сообщение от ENERGET1K:
удивительный вы человек однако. Наверно не было еще таких ситуаций, которые обсуждались на гохе, в которых ты или твои многочисленные знакомые не побывали. боюсь что щас если завести беседу про высадку на луну, так окажется что кто то из твоих знакомых нилу армстронгу дверь придерживал, пока тот выходил на поверхность луны
Потому что я много гулял, тусил, общался. Это у тебя тусовка 3 друга-задрота, лакающих балтику девятку за гаражами. Дальше своего двора никуда не ходил.

Добавлено через 1 минуту

А то и судя по твоим рассказам друг у тебя был один.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ну ок, я примерно такой ответ и ожидал
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Потому что я много гулял, тусил, общался.
Удивительно как ты с таким скверным характером много тусил, общался и имел кучу друзей и знакомых.
Ведущий Эксперт
Сообщение от ENERGET1K:
ну ок, я примерно такой ответ и ожидал
А какие примеры могут быть от нелюдима такого как ты, у которого воспоминания от молодости как они с другом лакали балтику девятку? Сам же об этом писал не раз.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Удивительно как ты с таким скверным характером много тусил, общался и имел кучу друзей и знакомых.
Очень легко, ко многие люди тянулись. Например если бы не я мой одноклассник не женился, потому что я привел его в компанию, где он познакомился с будущей женой. А с ними никто не хотел общаться, потому что считали их долбоебами.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 5 минут

если ничего не умеешь а можешь тока культяпками рандомно махать. то примерно так все и происходит как ты пишешь да
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
если ничего не умеешь а можешь тока культяпками рандомно махать. то примерно так все и происходит как ты пишешь да
Никто из моих знакомых\одноклассников кто активно дрался на улице - ни 1 человек не был борцуном. Все сводилось к паре точных ударов по еблету. Да и я не припомню вообще каких-то движений в партере. Пока ты там будешь бороть чувака тебе его друзья дадут ногами по голове и будешь с проломанным черепом в реанимации. Сразу видно цыпленка ютубного.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Никто из моих знакомых\одноклассников кто активно дрался на улице - ни 1 человек не был борцуном. Все сводилось к паре точных ударов по еблету. Да и я не припомню вообще каких-то движений в партере. Пока ты там будешь бороть чувака тебе его друзья дадут ногами по голове и будешь с проломанным черепом в реанимации. Сразу видно цыпленка ютубного.
в ебло еще попасть . особненно типу который финтует . и прикрыватся тельцм оного из напающих у которого уже рука сломана. я ж пишу все твои гоп рассказы про типов которых просто буйные и дерзкие все. умения 0
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
в ебло еще попасть . особненно типу который финтует . и прикрыватся тельцм оного из напающих у которого уже рука сломана. я ж пишу все твои гоп рассказы про типов которых просто буйные и дерзкие все. умения 0
У тебя фантазии просто, борцуны хороши в партере в октагоне - на улице в толпе смерть. Если ты упал тебя запинают. Никто не будет смотреть как ты борцуешь кого-то, получишь ботинком по голове. Еще и обоссут тебя потом. Насмотрелся херни на ютубе, нафантазировал теперь выдает желаемое за действительное.

Добавлено через 3 минуты

Это популярность "с прогиба" пошла когда качки-борцуны приставали ко всяким алкашам и крутили их как хотели, снимая на видео. В реальности херь полная. Там тебе могут и по яйцам прописать и в кадык уебать.

Добавлено через 2 минуты

У меня вон одноклассник активно пользовался грязными приемами. Был знаменитый боец в городе в свое время, не топовый конечно - ему просто физухи и роста не хватало. Он вон качку одному просто по яйцам уебал и отпинал.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
В любой драке все заиграет другими красками когда начинаешь понимать что человек напротив тебя не хочет с тобой драться ,он не хочет мерятся "кто сильнее" он просто хочет тебя убить любым доступным способом.
И когда тебя привяжут к машине и пару раз протащат по асфальту желание драться вообще с кем бы то ни было пропадает сильно на долго если не навсегда.
Человеческое тело очень хрупкое и сломать его очень легко.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Друг:
В любой драке все заиграет другими красками когда начинаешь понимать что человек напротив тебя не хочет с тобой драться ,он не хочет мерятся "кто сильнее" он просто хочет тебя убить любым доступным способом.
И когда тебя привяжут к машине и пару раз протащат по асфальту желание драться вообще с кем бы то ни было пропадает сильно на долго если не навсегда.
Человеческое тело очень хрупкое и сломать его очень легко.
К чему это вообще и о чем?
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
Его ник многое обьясняет
Мастер
Сообщение от Theory III:
К чему это вообще и о чем?
Вы же вроде про какие то уличные драки - нет?
Ведущий Эксперт
Сообщение от Друг:
Вы же вроде про какие то уличные драки - нет?
Ну ты какую то хер написал, к чему было протащить на машине?
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
И закончилось тем же чем у вельша - одиночество и нищета уже на 5 десятке. Так не бывает. Суетолог до гробовой доски будет суетологом
Мастер
Сообщение от Theory III:
Ну ты какую то хер написал, к чему было протащить на машине?
Хз взяли тело привязали к машине и два раза протащили по асфальту просто так по приколу.А потом бросили.И такое бывает.