Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от weeh:
где-то так,но вот только долистался
Самое смешное, он на моего однокашку одного похож. Только тот на такую хурму не пошёл бы. Поскольку слишком сильно любил синьку.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
36 летнему российскому пикапблогеру яйцеславу-милфхантеру грозит 6 лет тюрячки в африке
за выкладывание и продажу в тг порева, снятого в крысу от участниц на скрытую в очки камеру =/
Ахаха, наш тоже в уганду хотел перед колумбией, но повезло что мамка не отпустила
Домашний цыпленок, никто тебе на улице в ноги проходит не будет. Просто въебут нежданчик и все отлетишь, будешь валятся кряхтеть.
Добавлено через 50 секунд
Мне вообще однажды прилетело с ноги в голову, когда я разговаривал с другим, хорошо что я крепкий и меня так не свалить, а так бы попрыгали на моей голове потом.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение