Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Чудовище Франкенштейна» от мира видеоигр: издатель Baldur's Gate 3 назвал Crimson Desert циничным проектом
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2026 17:00
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: «Чудовище Франкенштейна» от мира видеоигр: издатель Baldur's Gate 3 назвал Crimson Desert циничным проектом
Сообщение от Lexx-:
Уу... "Беги, дядь Мить!" (с) затянет ведь...
Я уже стар для такого. Игры типа КД и соло сервер вовки, мой выбор когда хочется что-то погриндить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: «Чудовище Франкенштейна» от мира видеоигр: издатель Baldur's Gate 3 назвал Crimson Desert циничным проектом
Сообщение от Draktal:
Я уже стар для такого. Игры типа КД и соло сервер вовки, мой выбор когда хочется что-то погриндить.
Мну раз в полгодика, когда есть время, заходит покрабить. Аудиокнижку послушать, микс, подкастик.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
Судя по каментам от игравших в БДО, КД это то же самое только проще.
Какой же лютый бред. Такое могут писать только люди глянувшие игру на ютуб и увидевшие картинку из бдо
А так пустынька это варкрафт, ведь в варкрафт есть петы и в пустыньке есть петы!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Nopz:
Какой же лютый бред. Такое могут писать только люди глянувшие игру на ютуб и увидевшие картинку из бдо
За что купил, за то и продаю. Как я писал ранее, что там на самом деле, мне не ведомо.