Отдельный отпариватель это хлам
Отпаривать можно утюгом с парогенератором либо если этого недостаточно - пароочистителем. Оба этих пробора полезны в хозяйстве, а отпаривание шмоток их второстепенная функция
да не, нормальная ващь отпариватель
я шкаф паровой хочу шобы нажал три кнопки через какое то время пришёл и уже всё поглажено
да по факту, купил машинку на озоне за ~1к, она бреёт вообще з6сь, стрижка за 5 минут под 2-20мм
и лицо побрить, если станком влом - самое оно, всяко пезже, чем записываться куда-то и сидеть потеть под покрывалом, пока стригут
да по факту, купил машинку на озоне за ~1к, она бреёт вообще з6сь, стрижка за 5 минут под 2-20мм
и лицо побрить, если станком влом - самое оно, всяко пезже, чем записываться куда-то и сидеть потеть под покрывалом, пока стригут
За штукарь там сомнительная будет. Я такую брал недавно.
В этом плане могу посоветовать химиотерапию от рака, волосы выпали даже из носа.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Их нужно тупо выбросить. Вы строите дома которые ни на что не годятся, их нужно оставить как прикрытие, и построить нормальные пещеры, где будет тепло и уютно круглый год.
Так, общий сбор! Сегодня все гоха эксперты разбираются аки боженьки в отпаривателях. Самые прошаренные, кто пользовался и чем, врываемся, не стесняемся
А, ну и это, так как нищук, в диапазоне до 10 тысяч деревянных!
у нас парогенератор керхер стоит в шкафу, дай бог 1-2 раза в год жена его достает, так что покупка себя оправдала (нет). Хотя изначально был план- все пи3дец покупаем парагенератор, никакой химией больше не будем быть, только паром, пдзц заживем
да не, нормальная ващь отпариватель
я шкаф паровой хочу шобы нажал три кнопки через какое то время пришёл и уже всё поглажено
У Тефаль есть раскладной, в сложенном виде - небольшой ящик на колесиках, на 5 предметов одежды. Есть определенные преимущества перед встраиваемым шкафчиком.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
У Тефаль есть раскладной, в сложенном виде - небольшой ящик на колесиках, на 5 предметов одежды. Есть определенные преимущества перед встраиваемым шкафчиком.
видел, чёто не нравится, но есть время, я зимой планирую начать переделывать прачечную
у нас парогенератор керхер стоит в шкафу, дай бог 1-2 раза в год жена его достает, так что покупка себя оправдала (нет). Хотя изначально был план- все пи3дец покупаем парагенератор, никакой химией больше не будем быть, только паром, пдзц заживем
Так он жир не берет, это бестолку. Зато божественно чистит швы у плитки. Еще я им чищу увлажнители от наросших солей. Ну и все. Раз в год получается нужен, но все равно нужен. Не в прокат же бегать за ним