Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Говорят за водопадами часто секретики, а есть какие то особенности нахождения секрета за водопадом(лампа, метка, печать там) или просто тыкаться на угад?
Читатель
Сообщение от Varmont:
Говорят за водопадами часто секретики, а есть какие то особенности нахождения секрета за водопадом(лампа, метка, печать там) или просто тыкаться на угад?
У водопадов с секретами стоят камушки, сложенные пирамидкой
Последний раз редактировалось VeReS; Вчера в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Varmont:
Говорят за водопадами часто секретики, а есть какие то особенности нахождения секрета за водопадом(лампа, метка, печать там)
Есть небольшой каменный крестик. Еще наводки на водопады даёт решение головоломок, за них дают арт при прожатии которого открываются точки на карте. У меня уже вся карта в этих засвеченных водопадах, вплоть до пустыни. Находишь такой отмеченный, ищешь этот каменный крестик, запоминаешь как он выглядит и дальше проще пойдет. Есть такие водопады в которых этот вход, помеченный камушком, еще нужно постараться найти.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Всем доброго дня! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: не открываются запечатанные камни бездны. Допустим условие для открытия: убить 3-х врагов используя меч. Выполняю это условие, а прогресс по нему 0 из 3. И так со всеми камнями. До этого открывались без проблем. Выполнил условие, камень замерцал и ты его открываешь. Сейчас не могу открыть ни один камень в инвентаре.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от VeReS:
Всем доброго дня! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: не открываются запечатанные камни бездны. Допустим условие для открытия: убить 3-х врагов используя меч. Выполняю это условие, а прогресс по нему 0 из 3. И так со всеми камнями. До этого открывались без проблем. Выполнил условие, камень замерцал и ты его открываешь. Сейчас не могу открыть ни один камень в инвентаре.
вроде нужно убить троих мечем не получив урона
Читатель
Сообщение от Веталь:
вроде нужно убить троих мечем не получив урона
нет, это другой камень. В этом в описании просто убить троих мечом и все. Есть камень убить троих за минуту. Убиваю троих за несколько секунд, а прогресса нет. И так со всеми камнями.
Знаток
Сообщение от VeReS:
нет, это другой камень. В этом в описании просто убить троих мечом и все. Есть камень убить троих за минуту. Убиваю троих за несколько секунд, а прогресса нет. И так со всеми камнями.
щит сними
Мастер
Сообщение от VeReS:
В этом в описании просто убить троих мечом и все
Это случаем не тот камень, в условиях которого нужно троих одновременно шотнуть нажав лкм+пкм? Описание камня бы.
Читатель
Сообщение от Draktal:
Это случаем не тот камень, в условиях которого нужно троих одновременно шотнуть нажав лкм+пкм? Описание камня бы.
Описание я смотрю подробное.И делаю все как написано там. Проблема не в одном камне, а во всех, которые у меня есть. Условия выполняю, но прогресса нет. Пару дней назад открывал все камни без проблем, выполняя все как в описании.
Мастер
Сообщение от VeReS:
Пару дней назад открывал все камни без проблем, выполняя все как в описании
Может поломали что последним патчем или механику открытия изменили, а описание нет. Я позавчера открыл камень с условием "сломать 10 знамен не попавшись", просто захватывая форт, перебив кучу бандитов.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Draktal:
Кто уже дальше ушел, насколько нужно по точке упороться что бы комфортно по следующим локам бегать?
Точи в девятку - не ошибёшься.
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Точи в девятку - не ошибёшься
В девятку сразу больно будет точиться. Надо бы комплект брони поинтереснее перед заточкой на + много найти, а то я в латах из стартового города бегаю.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
В девятку сразу больно будет точиться. Надо бы комплект брони поинтереснее перед заточкой на + много найти, а то я в латах из стартового города бегаю.
Я такой же, еще комбо сет из разных найденных частей)
Мастер
Сообщение от Varmont:
Я такой же, еще комбо сет из разных найденных частей
В инвентаре у меня лежат всякие интересные части типа перчаток вора, шапки оленя и ботинок с шипами. Но я за эстетику, по этому в бою и путешествиях ношу цельный комплект нищего рыцаря. Оружие только выбивается, так как две катаны и щит за предзаказ слишком дорого выглядит в сравнении с доспехами.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
а то без нее выше четырёх не заточиться
Я себе крафтовые/дропнутые мечи сплавлял друг с другом в начале игры, чтобы заточить на +9, без необходимости искать редкие ресурсы.
Мастер
Сообщение от aWAtaRko:
Я себе крафтовые/дропнутые мечи сплавлял друг с другом в начале игры
Я про эту фичу узнал только вчера, так что поздняк метаться. Только кровавая руда, только хардкор
Предводитель
Сообщение от aWAtaRko:
Я себе крафтовые/дропнутые мечи сплавлял друг с другом в начале игры, чтобы заточить на +9, без необходимости искать редкие ресурсы.
А что за фишка, расскажи))
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Draktal:
Надо бы комплект брони поинтереснее перед заточкой на + много найти
Они все одинаковые по параметрам в рамках одного класса, за очень редким исключением, да и точка брони сильно меньше рулит, чем точка пушки. Вот её вкачай обязательно в девятку.

Сообщение от Draktal:
перчаток вора, шапки оленя и ботинок с шипами
Из этого точится только шапка, перчатки и боты вроде бы совсем не апаются. Чисто шмот для конкретных действий.
Последний раз редактировалось Сагарис; Вчера в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Они все одинаковые по параметрам в рамках одного класса, за очень редким исключением, да и точка брони сильно меньше рулит, чем точка пушки
Да, обратил внимание что разница в оружии небольшая. Где то больше атаки на единицу, где то баффы встроенные большего уровня. Нашел одноручную катану со встроенными критом первого уровня и скорость второго и успокоился. Её и буду максить. Без проточки брони придется конечно уклоняться и парировать как боженьке, но в случае чего хавка всё поправит если ваншоты не ловить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сагарис:
Из этого точится только шапка
Я шапку точить не буду, так как олени и с нулевой заточкой не убегают, а бегать в ней на постоянке всё равно не буду.
Последний раз редактировалось Draktal; Вчера в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Varmont:
А что за фишка, расскажи))
У кузнеца можно не только заточить ресурсами, но и до 9-го уровня объединить два одинаковых предмета. Меч +1 с мечем +1, получаем меч +2. Но с какого-то уровня для крафта требуются артефакты бездны. Так что для этого способа уйдет их в два раза больше.

Идешь в локу где валится нужное оружие и там выбиваешь его с чуваков щитом через контрол + пкм (зажимаешь ctrl, ждешь удара, потом нажимаешь тяжелый удар). Можно скрафтить, если руды много. Ну и сплавляешь все это дело. Актуальности, как сказали выше, оружие не теряет с прогрессом.

Знаток
точить броню выше 4 надо на боссов в основном, обычное мобьё не должно доставлять заметных проблем, а оружие на 9 чем раньше загонишь тем лучше - имхо 2 топора с критом самая имба (интересно ктонть находил камни с +10 атакой уже? я такие только в базе видел пока что, где они их нарыли интересно) https://crimsondb.gg/weapons/one-hand-axe , я фармил каменоломню на старте например, топоры Ламберта там сыплет щедро
в итоге всё сведётся к подгонке статов максимальными камнями в эндгейме... однако если они сделают "пробуду" на разные тиры оружия (от Т0 до Т5) будут ли различаться у них статы в итоге интересно? или разделение на тиры это одна из идей отправленных в утиль в процессе разработки

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от aWAtaRko:
У кузнеца можно не только заточить ресурсами, но и до 9-го уровня объединить два одинаковых предмета.
имхо начиная с уровня где нужны артефакты проще пофармить кровавых бандитов (красный камень с них тоже падает, с элиток чаще всего) а ресурсный нод с белым камнем этим который на 8 и 9 уровень заточки нужен есть прямо рядом со стартовым городом, под башней куда мы идём почти на старте (там где шлем Марни лежит)

Добавлено через 19 минут

Сообщение от aWAtaRko:
Идешь в локу где валится нужное оружие и там выбиваешь его с чуваков щитом через контрол + пкм
ЛКМ+ПКМ (проапанный ессно) быстрее) тех что без щитов он ваншотает чаще всего, тех что со щитами опрокидывает и после этого можно любой быстрый follow-up сделать, какой у тебя прокачан, либо зарядить его и тогда после опрокида будет ещё один удар такой же силы. Его основная фишка это что в процессе выполения удара у тебя супер-армор (неуяз) когда фармишь моботу можно просто упороться в ЛКМ+ПКМ и больше ничо и не жать, лол, т.к. каждый килл возвращает тебе спирит затраченный на скилл. Ессно если у тебя в пуху понавставлено пяток камней которые прокают через опр. скилл то ситуация меняется, но на этом этапе обычные мобы уже должны от одного взгляда отлетать
Последний раз редактировалось Life; Вчера в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
щит сними
у меня он не хотел сниматься в инвентаре
его можно както насовсем снять?

Знаток
Сообщение от Иолантис:
у меня он не хотел сниматься в инвентаре
его можно както насовсем снять?
не, ты его меняешь просто на второе оружие (режим "два клинка/топора/булавы") сделано через жопу - спасибо консолям блеать - там надо ткнуть вроде пробел чтобы поменять оруж местами и потом меняешь второе... не помню короче но наведись посмотри потыркай, там увидишь
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
не, ты его меняешь просто на второе оружие (режим "два клинка/топора/булавы") сделано через жопу - спасибо консолям блеать - там надо ткнуть вроде пробел чтобы поменять оруж местами и потом меняешь второе... не помню короче но наведись посмотри потыркай, там увидишь
не, так то понятно
думал мб снять можно

Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Life:
интересно ктонть находил камни с +10 атакой уже? я такие только в базе видел пока что, где они их нарыли интересно
Они на время. Получаешь с шансом при объединении (или как там эта операция называется) двух разных камней.