Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Капитализм: уволенный из Epic Games программист не может больше оплачивать страховку по борьбе с раком мозга
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.03.2026 18:30
Re: Капитализм: уволенный из Epic Games программист не может больше оплачивать страховку по борьбе с раком мозга
Сообщение от DushelowDR:
Антисанитария возникла в момент, когда один недалекий индивидуум решил доказать отсутствие у него мозга, а заодно лизнуть поглубже.
каким образом сообщения скучного вызвали у тебя на рабочем месте антисанитарную обстановку? Я бы понял, если бы вместе жили, но это ведь не так, правда?

I... Am... Atomic!
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Капитализм: уволенный из Epic Games программист не может больше оплачивать страховку по борьбе с раком мозга
Сообщение от Efemische:
каким образом сообщения скучного вызвали у тебя на рабочем месте антисанитарную обстановку?
Не слышал про поговорку "стрелочник хуже 3,14раса?" Астанавись!!! Не будь хуже радужных

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Сообщение от DushelowDR:
Не слышал про поговорку "стрелочник хуже 3,14раса?
слышал, конечно, ток не понимаю причём тут она. Ты не указал о ком говоришь, я провёл логическую цепочку между бредом умалишенного скучного, который лижет все жопы тех, кто вместе с ним ненавидит Россию, и твоим сообщением о жире на рабочем месте из-за этого Итого вопрос: вы двое живёте вместе?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Не будь хуже радужных
ладно, когда вырасту не стану либерашкой. Так причём тут я?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
слышал, конечно, ток не понимаю причём тут она. Ты не указал о ком говоришь, я провёл логическую цепочку между бредом умалишенного скучного, который лижет все жопы тех, кто вместе с ним ненавидит Россию, и твоим сообщением о жире на рабочем месте из-за этого Итого вопрос: вы двое живёте вместе?

Добавлено через 1 минуту

ладно, когда вырасту не стану либерашкой. Так причём тут я?
Талантливо под идиота косишь. Станиславский одобряет, я пока в сомнениях - косишь или нет.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
ох уж эти жители общей со скучным коммуны...

I... Am... Atomic!
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от DushelowDR:
Да я не спорю, что в США она далека от идеала. Но и самой ужасной ее куй язык повернется назвать. Куда хуже примеров вагон и тележка сзади.
ну в моем видении хуже американской системы нет ничего.
можно приводить в примеры африканских стран, но там хоть и бедно, но пытаются лечить в меру возможностей и не делают за это людей рабами на всю жизнь.
а в сша хоть и передовые методы лечения, но за них дешевле душу продать.
в итоге хз сколько людей ежегодно умирает от того что просто не обращались даже в больницу, т.к. не могут себе этого позволить.
и наверняка их записывают по смертям от естественных причин, чтобы не портить статистику.

Сообщение от DushelowDR:
А релоканты да, абузят российскую систему этим. Типа - а че нет? Дешевле, двойное гражданство позволяет, оторвем хоть кусочек.
и не только релоканты.
до сво слышал был очень популярен медицинский туризм из европы к нам в питер, т.к. у нас медицина не хуже а по цене прям халява.

Сообщение от DushelowDR:
Я лично пенсионный фонд планирую через 15 лет так же абузить.
я как-то давно читал про то что происходит с пенсионными фондами при релокации.
в общем там вроде как можно оформить взаимозачет или типа того, т.е. твои стаж и взносы зачтутся в новой стране.

Сообщение от Skuchniy:
Если бы россинин в подобным отношением и вопросами: что он завтра есть будет задумывался - было бы странным. Даже если твою жизнь ценят только ради дойки страховки ее ценят. а тут просто плевать.
мне порой кажется, что бомжи побирающиеся у помоек думают о выживании на порядок меньше, чем ты.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
что бомжи побирающиеся у помоек думают о выживании на порядок меньше, чем ты.
Так у них ровно твоя идеология, есть что выпить сегодня - день удался, остальное не важно.
Поэтому все логично, с тобой полностью согласен.
Чем ты больше опустившийся, тем меньше у тебя проблем с выживанием. Это человеку успешному свободному нужно много всего для счастья, а опустившемуся мало.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
ну в моем видении хуже американской системы нет ничего.
можно приводить в примеры африканских стран, но там хоть и бедно, но пытаются лечить в меру возможностей и не делают за это людей рабами на всю жизнь.
а в сша хоть и передовые методы лечения, но за них дешевле душу продать.
в итоге хз сколько людей ежегодно умирает от того что просто не обращались даже в больницу, т.к. не могут себе этого позволить.
и наверняка их записывают по смертям от естественных причин, чтобы не портить статистику.

и не только релоканты.
до сво слышал был очень популярен медицинский туризм из европы к нам в питер, т.к. у нас медицина не хуже а по цене прям халява.

я как-то давно читал про то что происходит с пенсионными фондами при релокации.
в общем там вроде как можно оформить взаимозачет или типа того, т.е. твои стаж и взносы зачтутся в новой стране.
Это же твое субъективное мнение, поэтому с ним и спорят.
Ясен пень, что люди, не обремененные парой десятков-сотен лишни миллионов долларов, будут всегда искать где подешевле услугу можно получить при плюс-минус одинаковом качестве.
Те же янки и в Канаду катались, и на Кубу за более дешевой медициной. Если кубинцы были рады, канадцы не очень - очереди как следствие до абсурда могли доходить.
А по пенсионному - не парься, я тут не являюсь гражданином и не собираюсь им становиться. Дети сами выберут.
Ну а оставаясь гражданином РФ, я вполне на законных основаниях буду получать минималку пенсию. Не зря 20 лет отслюнявливал в ПФ, хоть на сигареты хватит, и то норм. Не считая морального удовлетворения.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:

Если человек живет не в РФ, он не ждет каждый день подстав и потрясений. Его накополения это мертвый груз, потому что из за отсутствия перемог и тебе мало процентов начисляют за вклад, так как ключевая ставка небольшая. И гораздо выгоднее на Карибы слетать, чем откладывать за копеечный профит.

22 мая 1949 года Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are comin

У него крыша поехала на фоне подстав и потрясений?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от LMago:
У него крыша поехала на фоне подстав и потрясений?
По современной методике 3% населения Земли страдает тяжелыми психическими расстройствами, в США реального населения порядка 350кк. Это 10.5кк шизов.
Всякие затягивания войн постоянные потрясения и перемоги естественно делают процент по верхней границе как провоцирующие факторы, их отстуствие по нижней.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
По современной методике 3% населения Земли страдает тяжелыми психическими расстройствами, в США реального населения порядка 350кк. Это 10.5кк шизов.
Всякие затягивания войн постоянные потрясения и перемоги естественно делают процент по верхней границе как провоцирующие факторы, их отстуствие по нижней.
А кто у нас больше всего войн устраивает?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
А кто у нас больше всего войн устраивает?
Какая разница? на шизов влияют их последствия. А по последствиям лидер известны. Африканские страны.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Какая разница? на шизов влияют их последствия. А по последствиям лидер известны. Африканские страны.
Я вижу как на тебя это влияет, ты даже не можешь сказать правду

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Правда в 4 годах затягивания и полных кладбищах в РФ. Тут живу а не в США, у меня правда только тут. А у тебя правда только там, потому что твое место в камере, а не среди жителей.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Ну в отличие от тебя Скучный не скрывает свой конфиг. Ты же почему-то стесняешься. Но любишь порассуждать про зарплаты американских разработчиков. Особенно забавляет то как ты защищаешь разрабов лотры - ленивых говнорей.