арабатывать начал довольно рано и лет с 15 не было потребности в деньгах почти никогда за исключением тех случаев, когда по жести обсирался по работе тьфу тьфу тьфу это было давно и неправда, как бы не сказать, что там докуя классные удовольствия, тем более альтернатива тоже неплохая - в возрасте до 40 уже закрыть этот вопросик, имея ребёнка-подростка, с которым можно норм тусить, и уже сосредоточиться на удовольствиях с партнёром ещё сильнее, а не нянькаться и не спать в 40, всё это, разумеется, если не развёлся к тому времени с его мамкой, у некоторых как раз в эту пору открываются глаза, появляются удовольствия и новые возможности
кому как, кому что, кому когда
не только в деньги упирается деторождение, ты с бабой 24/7 со всеми волосами, прокладками и пр. смог бы жить в свои 25? от партнера много конечно зависит, я бы со своей в свои 25 точно не смог жить, мне в 25 этого не надо было
Добавлено через 3 минуты
как бы без этих, но справедливости ради 7км/ч это скорость быстрой ходьбы, ты тоже высокий, я чуть побольше на 3см, но всё же
на дорожке ставлю скорость 7.2 (мне нравится идея ходить ровно 2м/c) и хожу быстрым шагом, через полчаса уже мокрый пздц
да я так и понял что местным теоретикам не угодишь, но я бегаю для себя и своего удовольствия и здоровья. ну пробегающего по 50 км в месяц человека скуфом назвать такое себе
раньше быстрее конечно бегал, в городских забегах учавствал, в первой 300 сотке приходил) в прошлом году сухожилие заболело и пол года болело чуть нагрузку даешь, поэтому щас по чуть начинаю