Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Нужен молодой ебырь для зачатия, а не 37 летний скуф.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Конечно в 40 лет все отлично знают как надо было жизнь построить. В 25 я наслаждался молодостью. Рассказывал всем что убежденный холостяк до конца дней. И мог в любой день сорваться с народом хоть в Крым, хоть с палатками а лес, хоть на рыбалку.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Почему он побоялся купить раков за 2 000 рублей
ну там не 2к. а больше. я ей предлагал креветки с пивом , она заявила мол и дома их поесть может. тут больше стоит вопрос что бабе ненужна моя компания и трах. а надо вот именно страдать херней вт этой всей. потому с высокой вероятностью она просто пожрет раков и свалит. да я пока с другой девахой встречаюсь. котороая не требует театров раков и ресторанов
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:

@Theory III
с тебя лойсы
Так он меня все равно обратно запихнет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Theory III:
Конечно надо было в 25 делать. Под 40 лет решился. Ладно здоровья было как у льва, а там скуф раскабаневший. Там же везде застой с возрастом, надо автивно спортом заниматься и не пить, чтобы поддерживать себя. А у бабы, если сидячая работа так это вообще забей. Бабам вообще нужно двигаться, чтобы кровообращение в тазу было хорошим, а не сидеть жопой на стуле 24\7.
ладно в последний раз подаю тебе, очевидно что твое высокоэкспертное мнение не изменится, но и тут ты жидко обосрался) хз как из гарминовского приложения выгрузить всю статистику, с момента как мне жена подарила часы в сентябре 28 занятий было, вот последнее. рост мой 194, вес +/- 100кг. давай заливай про скуфность и пр
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
ну там не 2к. а больше. я ей предлагал креветки с пивом , она заявила мол и дома их поесть может. тут больше стоит вопрос что бабе ненужна моя компания и трах. а надо вот именно страдать херней вт этой всей. потому с высокой вероятностью она просто пожрет раков и свалит
Ну начинай строить отношения, вместе хорошо проведете время, пообщаетесь. Хер ли так дрожишь за эти пару тыщ. Заодно и посмотришь что к чему, потом если что сводишь еще куда то ее. А ты что думал кофе в Маке попил и она прыгнула тебе на хуй?
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ладно в последний раз подаю тебе, очевидно что твое высокоэкспертное мнение не изменится, но и тут ты жидко обосрался) хз как из гарминовского приложения выгрузить всю статистику, с момента как мне жена подарила часы в сентябре 28 занятий было, вот последнее. рост мой 194, вес +/- 100кг. давай заливай про скуфность и пр
как бы без этих, но справедливости ради 7км/ч это скорость быстрой ходьбы, ты тоже высокий, я чуть побольше на 3см, но всё же
на дорожке ставлю скорость 7.2 (мне нравится идея ходить ровно 2м/c) и хожу быстрым шагом, через полчаса уже мокрый пздц
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
можно ганадотропином упороться и там шансы в разы повышается
Ведущий Эксперт
Сообщение от ENERGET1K:
Целых 50 минут? Я на велике кручу по 2.5 час. 7 км\ч - это чуть быстрее шага буквально пердишь шагом. Спортсмен

При чем 160 ударов в минуту при ходьбе, друг да у тебя проблемы или с весом или с сердцем.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Ну начинай строить отношения, вместе хорошо проведете время, пообщаетесь. Хер ли так дрожишь за эти пару тыщ. Заодно и посмотришь что к чему, потом если что сводишь еще куда то ее. А ты что думал кофе в Маке попил и она прыгнула тебе на хуй?
она чето там сказанула что отпуск у нее в середине апреля будет . потому я не тороплюсь. пусть подумает над поведением своим. кофе ей не в маке покупал
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
она чето там сказанула что отпуск у нее в середине апреля будет . потому я не тороплюсь. пусть подумает над поведением своим
Да у тебя с таким отношением никогда бабы не будет. Бабы живут эмоциями, впечатлением, отношением. А не кофе за 100 рублей и в постель.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
в 25 современный городской мужик еще сам ребенок, куда ему дети то
6ля у людей разное сознание, всех под одну гребенку подстраивать я хз, это какой то коммунизм получается. если мужик в 25 готов то конечно пусть заводит детей, я в свои 25 явно не готов был. Снимал койку в квартире на пару с кентом и ходили вечерами бухали, вот к чему я готов был в свои 25)
Предводитель
Сообщение от Theory III:
При чем 160 ударов в минуту при ходьбе, друг да у тебя проблемы или с весом или с сердцем.
по калькулятору там скорее всего чуть выше верхней границы нормального имт

лет 10+ назад в зале набирал сотку+, поедая 4к ккал+ в день, чуть переставал на месяц-два тренироваться и -10кг как некуй скидывается, организму комфортнее в середине нормального имт находиться, если болячек нет никаких

для энергетика это 85+ будет, для меня где-то 90+-
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:

лет 10+ назад в зале набирал сотку+, поедая 4к ккал+ в день, чуть переставал на месяц-два тренироваться и -10кг как некуй скидывается, организму комфортнее в середине нормального имт находится, если болячек нет никаких
Предводитель
Сообщение от Theory III:
да нетренированный мб просто
когда тренируешься и в спокойном состоянии будет пульс ниже и при тренях тоже со временем на тех же нагрузках ниже
Ведущий Эксперт
160 - это много, это либо нетренированное сердце, или лишний вес или и то и другое. Он сам писал что был активный бухарь в молодости.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от weeh:
да нетренированный мб просто
когда тренируешься и в спокойном состоянии будет пульс ниже и при тренях тоже со временем на тех же нагрузках ниже
Когда бывшие алкоголики упарываются в спорт в 40 лет - это путь к инфаркту. Без шуток.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
арабатывать начал довольно рано и лет с 15 не было потребности в деньгах почти никогда за исключением тех случаев, когда по жести обсирался по работе тьфу тьфу тьфу это было давно и неправда, как бы не сказать, что там докуя классные удовольствия, тем более альтернатива тоже неплохая - в возрасте до 40 уже закрыть этот вопросик, имея ребёнка-подростка, с которым можно норм тусить, и уже сосредоточиться на удовольствиях с партнёром ещё сильнее, а не нянькаться и не спать в 40, всё это, разумеется, если не развёлся к тому времени с его мамкой, у некоторых как раз в эту пору открываются глаза, появляются удовольствия и новые возможности
кому как, кому что, кому когда
не только в деньги упирается деторождение, ты с бабой 24/7 со всеми волосами, прокладками и пр. смог бы жить в свои 25? от партнера много конечно зависит, я бы со своей в свои 25 точно не смог жить, мне в 25 этого не надо было

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от weeh:
как бы без этих, но справедливости ради 7км/ч это скорость быстрой ходьбы, ты тоже высокий, я чуть побольше на 3см, но всё же
на дорожке ставлю скорость 7.2 (мне нравится идея ходить ровно 2м/c) и хожу быстрым шагом, через полчаса уже мокрый пздц
да я так и понял что местным теоретикам не угодишь, но я бегаю для себя и своего удовольствия и здоровья. ну пробегающего по 50 км в месяц человека скуфом назвать такое себе
раньше быстрее конечно бегал, в городских забегах учавствал, в первой 300 сотке приходил) в прошлом году сухожилие заболело и пол года болело чуть нагрузку даешь, поэтому щас по чуть начинаю
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Сегодня в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
не только в деньги упирается деторождение, ты с бабой 24/7 со всеми волосами, прокладками и пр. смог бы жить в свои 25? от партнера много конечно зависит, я бы со своей в свои 25 точно не смог жить, мне в 25 этого не надо было
вряд ли так и в 36 свои смогу) сейчас подруга есть со своим жильём
в 25 я ездил на новенькой мазде6, встречался с девственницей (она была в 22 девственницей, на 2 года меня моложе), в мои 26 её одногруппница, у которой она за копьё снимала квартиру, решила продать эту квартиру, я предложил ей жить у меня, в итоге выдержал 2-3 месяца, расстались, она сняла квартиру, а у меня как понеслось всякое разное, с завода ушёл и тд тп
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Да у тебя с таким отношением никогда бабы не будет. Бабы живут эмоциями, впечатлением, отношением. А не кофе за 100 рублей и в постель.
я ей за 300 кофе покупал. да я не вижу смысла бегать за телкой. холодно относится одна просто встрчаюсь с другой. просто с настей так выходит что часто пересекаемся. так бы я уже давно на нее забил и не вспоминал
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
да я так и понял что местным теоретикам не угодишь, но я бегаю для себя и своего удовольствия и здоровья. ну пробегающего по 50 км в месяц человека скуфом назвать такое себе
написал же без всяких, чо начинаешь то, я тебе видео могу записать как хожу полчаса со скоростью быстрее, чем ты бегаешь
50 км в месяц это маловато, а бегать бы вообще не стал, быстро ходить - да, километров 5 в день минималка
Ведущий Эксперт
Сообщение от ENERGET1K:
У тебя сердце фигарит 160 на пределе от простой ходьбы в 7 км\ч. У тебя или проблемы с сердцем или с весом. 180 предел у спортсменов многих при сверх-тяжелых нагрузках на тренировке. При 190-200 уже останавливают тренировку. Я при 140 ударах уже чувствую стук сердца.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
я ей за 300 кофе покупал. да я не вижу смысла бегать за телкой. холодно относится одна просто встрчаюсь с другой. просто с настей так выходит что часто пересекаемся. так бы я уже давно на нее забил и не вспоминал
Дело твое.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:

лет 10+ назад в зале набирал сотку+, поедая 4к ккал+ в день, чуть переставал на месяц-два тренироваться и -10кг как некуй скидывается, организму комфортнее в середине нормального имт находиться, если болячек нет никаких

для энергетика это 85+ будет, для меня где-то 90+-
идеальный имт это где то 23-24 для спортсмена. где нету ни лишнего жира особо ни лишних мышц ,которые для сердечнососудистой собсно тоже вредны . хоть и меньше чем избыток жира
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у так над было расставаться с таким бекграундом а не личинуса пилить. ничего удобничей жизнь не учит
ну тебе ципе виднее конечно, вот только они уже живут 3 или 4 года с ребенком и вроде все ок у них. Просто изначально когда эта баба жила с моим кентом, у нас срач на пересрачь был, в школе познакомились и вроде как то жили, но в итоге не дотерпели и баба ему отомстила за измену
Предводитель
Сообщение от Velsh:
идеальный имт это где то 23-24 для спортсмена. где нету ни лишнего жира особо ни лишних мышц ,которые для сердечнососудистой собсно тоже вредны . хоть и меньше чем избыток жира
да, факт
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
да нормально. он преувеличивает. прост ганадотропин себе курсани и забеременеет краля твоя. я знаю типа который в 40+ не слезаю с курса тестостероного ебанул ганадотропина и его жена забеременела. хотя считается что на тестостроне ты стерилен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
ну тебе ципе виднее конечно, вот только они уже живут 3 или 4 года с ребенком и вроде все ок у них. Просто изначально когда эта баба жила с моим кентом, у нас срач на пересрачь был, в школе познакомились и вроде как то жили, но в итоге не дотерпели и баба ему отомстила за измену
тыж сам написал что она свалила. еще и измены. потому надо было не личинуса пилить. а расходится вообще сразу. это какая то дичь
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 12:18. Причина: Добавлено сообщение