Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от gogi:
Почему все то? Тока вы двое. Признаки простые
Скуфский возраст
Отсутствие постоянных отношений да и вообще отношений
Нет детей
Нищета
Вот к примеру к сергию вопросов нет. Тут еще можно пытаться заявлять что он живет в свое удовольствие, хоть и с натяжкой
Ты Вельшу завидуешь еще больше чем мне. Он холост, в хорошей форме для 40+ лет, в отличие от тебя ты реальный скуф. К нему даже бабы проявляют инетерс, хоть он тормоз и скупердяй, а тебе даже жена редко дает, какие там бабы на стороне. Так ты такой же нищий, Вельшу хоть наследство светит в виде нескольких квартир и бизнеса, а тебе ничего, только простатит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
льготную ипотеку еще можно оформить, сплошные профиты. На строительство дома вроде тоже есть льготная
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
кстати там по ОМС вроде как-то можно сделать ЭКО,
Там очередь. Да и что такое ОМС, это сплошные очереди на всех этапах. Если есть возможность финансовая, то лучше её использовать.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Там очередь. Да и что такое ОМС, это сплошные очереди на всех этапах. Если есть возможность финансовая, то лучше её использовать.
ДМС такие же очереди поверь

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Ты Вельшу завидуешь еще больше чем мне. Он холост, в хорошей форме для 40+ лет, в отличие от тебя ты реальный скуф. К нему даже бабы проявляют инетерс, хоть он тормоз и скупердяй. Так ты такой же нищий, Вельшу хоть наследство светит в виде нескольких квартир и бизнеса, а тебе ничего, только простатит.
комментировать только портить

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Лапата:
еще один одинокий спец по эко
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Theory III:
Ты Вельшу завидуешь еще больше чем мне. Он холост, в хорошей форме для 40+ лет, в отличие от тебя ты реальный скуф. К нему даже бабы проявляют инетерс, хоть он тормоз и скупердяй, а тебе даже жена редко дает, какие там бабы на стороне. Так ты такой же нищий, Вельшу хоть наследство светит в виде нескольких квартир и бизнеса, а тебе ничего, только простатит.
@Velsh убирай теоретика из чс, пусть гогэн ещё и ему будет завидовать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
есть такое

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Лапата:
не такие ж
заплатил бабки - попал сразу на прием и куда там надо
клиник в МСК дофига. Правда поправку сделаю не ДМС, а просто платная услуга

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
Причём тут ДМС. Речь про ЭКО. Ты покупаешь конкретную медицинскую услугу. А не страховку.
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
@Velsh убирай теоретика из чс, пусть гогэн ещё и будет завидовать
Я сказал как есть. То что Вельш скупердяй и тормоз давно уже говорю. Бабы не любят жлобов. Почему он побоялся купить раков за 2 000 рублей чтобы потом поставить Настю раком мне не понятно. 2000 - это залупа. Правда для того кто экономить 30 рублей на творожках может и нет.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я сказал как есть. То что Вельш скупердяй и тормоз давно уже говорю. Бабы не любят жлобов. Почему он побоялся купить раков за 2 000 рублей чтобы потом поставить Настю раком мне не понятно. 2000 - это залупа. Правда для того кто экономить 30 рублей на творожках может и нет.
да я ж сразу про это написал тогда, ну и скинулся бы на раков ему, чо уж там, но только с пруфами, что накормил настю раками, поставил бы он потом её на колени или нет мало интересует
хозяин корги
Сообщение от weeh:
не добивайте меня!
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
да я ж сразу про это написал тогда, ну и скинулся бы на раков ему, чо уж там, но только с пруфами, что накормил настю раками, поставил бы он потом её на колени или нет мало интересует
Да вообще он странный какой-то, честно говоря. То ли боится чего-то, то ли просто по жизни такой с прибамбасами.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Да вообще он странный какой-то, честно говоря. То ли боится чего-то, то ли просто по жизни такой с прибамбасами.
ничего странного не вижу - некоторые тёлочки оxуевшими стали насмотревшись на красивую жизнь в запретограмах, а тут наоборот
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ты начал обсирать энергетика в чувствительном для него вопросе, при этот сам никуя за душой не имея, ни жены, ни детей, ни нормальной работы. Кроме как завистью это ничем я объяснить не могу
да у меня в жизни все хорошо, грех жаловаться, меня его слова не тригерят. просто уважающие себя люди не опускаются до фраз с женами/мамками/детьми и пр. это уже признак что чел не далеко от обезъяны ушел, ну или эмоции перехлестывают от бомбежа. Ну и я никого не осуждаю, каждый строит свою жизнь как хочет, мне хочется жену и детей, а мне пытаются тут залечить что детей до 25 лет надо было стругать) а дальше все.. генетика не позволяет
Сообщение от Vertex17:
Подбодрю Энергетика. У нас тоже ребёнок через ЭКО, так что не слушай злых людей, твоя семья тебе жить. Тем более раз финансы есть. Да, там есть определённые риски для жены. Но что в противовес, сидеть ждать у моря погоды? Причём тоже по здоровью было все нормально, но результата не было. Я думаю так влияет перманентное офисное напряжение.
нам кстате репродуктолог говорила что после 20-21 годов (считай после ковида) пар у которых все норм и не получается кратно возросло, хз вот теперь и думай, может комаэльф был прав и вместо прививок нам кололи шмурдяк чтоб не размножались))
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
а мне пытаются тут залечить что детей до 25 лет надо было стругать)
я тебя чуть помоложе, но как будто бы да, это, наверное, оптимальный вариант был бы до 25 лет заделать, с другой стороны есть и обратные примеры, когда сделать в зрелом возрасте будет лучше
ещё же не угадаешь, сколько сам проживёшь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
нам кстате репродуктолог говорила что после 20-21 годов (считай после ковида) пар у которых все норм и не получается кратно возросло, хз вот теперь и думай, может комаэльф был прав и вместо прививок нам кололи шмурдяк чтоб не размножались))
у детей 90х из стресса в стресс на всём пути)
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
Правда поправку сделаю не ДМС, а просто платная услуга
Вот именно, а на ДМС тоже самое что и ОМС

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
ну норм варик, чтобы не тянуть. у вас до предельного возраста далеко, но смысл ждать
кстати там по ОМС вроде как-то можно сделать ЭКО, если показатели ок у обоих
да какое ОМС)) накуй нужно в больнички эту соваться. 300к стоит ща эко в пи3датой клинике с европейскими технологиями, ну мож еще 200 к на сопутствующие траты типа стиционара и пр., короч цена по 1 путевке в турцию на двоих
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
оптимальный вариант был бы до 25 лет заделать,
Конечно надо было в 25 делать. Под 40 лет решился. Ладно здоровья было как у льва, а там скуф раскабаневший. Там же везде застой с возрастом, надо автивно спортом заниматься и не пить, чтобы поддерживать себя. А у бабы, если сидячая работа так это вообще забей. Бабам вообще нужно двигаться, чтобы кровообращение в тазу было хорошим, а не сидеть жопой на стуле 24\7.
Предводитель
Сообщение от weeh:
я тебя чуть помоложе, но как будто бы да, это, наверное, оптимальный вариант был бы до 25 лет заделать, с другой стороны есть и обратные примеры, когда сделать в зрелом возрасте будет лучше
ещё же не угадаешь, сколько сам проживёшь
у каждого свое время, в 25 лет для меня жизнь постоянная с бабой была бы каторгой, а уж про детей я вообще забей. в 25 лет докуя удовольствий и приключений которые можно попробовать, в 25 лет я только начал чуть зарабатывать и тратить бабки в свое удовольствие, короч ребенок в это время нах не сдался, только обузой был бы
хозяин корги
я ***ю от знатоков когда детей делать надо было
лишь бы оправдаться перед самим собой почему одинок, ну до 25 же не успел, а после уже все

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
в 25 лет докуя удовольствий
в 25 современный городской мужик еще сам ребенок, куда ему дети то
в можайске так вообще рекорды бьют, в 40 детскость сохраняют
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
у меня кент с женой 9 лет вместе жили, потом на 10 году захотели ребенка и с 1го же раза все получилось, по перед эти кент и эта баба разосрались и он ей изменил, но она видимо все запомнила и как родила он него ребенка через пару лет свалила от него. И вот со вторым мужиком 5 лет они епались не могли сделать, тоже не понятно было в чем причина, в итоге как оказалось ей сделали расжижение крови и она залетела. хотя с 1 чуваком вообще на изи, вот и как тут все устроено хз, рандом
ну так над было расставаться с таким бекграундом а не личинуса пилить. ничего удобничей жизнь не учит
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
у каждого свое время, в 25 лет для меня жизнь постоянная с бабой была бы каторгой, а уж про детей я вообще забей. в 25 лет докуя удовольствий и приключений которые можно попробовать, в 25 лет я только начал чуть зарабатывать и тратить бабки в свое удовольствие, короч ребенок в это время нах не сдался, только обузой был бы
зарабатывать начал довольно рано и лет с 15 не было потребности в деньгах почти никогда за исключением тех случаев, когда по жести обсирался по работе тьфу тьфу тьфу это было давно и неправда, как бы не сказать, что там докуя классные удовольствия, тем более альтернатива тоже неплохая - в возрасте до 40 уже закрыть этот вопросик, имея ребёнка-подростка, с которым можно норм тусить, и уже сосредоточиться на удовольствиях с партнёром ещё сильнее, а не нянькаться и не спать в 40, всё это, разумеется, если не развёлся к тому времени с его мамкой, у некоторых как раз в эту пору открываются глаза, появляются удовольствия и новые возможности
кому как, кому что, кому когда
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да эт ебанина все. люди рожают здоровых детей даже за 50)) даже когда женщине за 50)))
100500 вариантов всяких генетических экспертиз, анализов, эко, иксо, ну и суррогатное считать не будем
и норм воспитывают детей
а уж в 30-40 это ваще стандартная история уже давно в крупных городах

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
вельш едет в че
не. там телка не пишет больше. нахерато написала мне что типа пиши мне в максе. я сказал нету у меня его. давай другие контакты. свой в тг скинул ну и она молчит терь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
ладно. уберу его. но будт выепываться. обратно запихну
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт