Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
41 51.90%
Нет, не жду.
38 48.10%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Сообщение от DrSlon:
этот клоуняра как обычно превратил обсуждение игры в обсуждение какой он дохyя успешный. видимо в это верят только бомжи с гохи, больше не с кем обсудить.

Энивей, кто там вайнил что надо убить 40 мобов чтобы захватить аванпост? Вы в каменоломню сходите потом расскажите мне как вы зае6ались убивать 40 мобов.
Да все ок, это мы ж разогнали, с басиками наболевшая тема, я бы хотел сходить, но 2 часа тратить на дорогу ну нах...

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Draktal:
Вчера только час успел побегать. Как же приятнее стало играть с нормальными кнопками инвентаря и дневника. Зависонов при прогрузке вчера то же не было, то ли реально поправили, то ли просто повезло.
Да, как будто более цельно стало, более игра, но эскейп и перебор функций все ещё бесит, не как у людей опять

Добавлено через 1 минуту

П.с. Дуалы взял в руки и как же красиво машет ими, паттерны атак такие как танец что ли, достаточно интересно выглядит, а чё вы с чем гоняет?
Последний раз редактировалось Varmont; Вчера в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Varmont:
а чё вы с чем гоняет?
Как бегал с щитом и мечем так и бегаю. Нет руды что бы новую пуху прокачать.
Я тут подумал, если игра принудительно свапается со спутников на ГГ в моменты сюжета, то если играть этими спутниками может случиться ситуация, что ГГ не достаточно одет/прокачен/ты в целом плохо знаешь его скиллы и чтоб продвинуться дальше нужно будет бустить ГГ?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Сообщение от НечтоХрустящее:
Я тут подумал, если игра принудительно свапается со спутников на ГГ в моменты сюжета, то если играть этими спутниками может случиться ситуация, что ГГ не достаточно одет/прокачен/ты в целом плохо знаешь его скиллы и чтоб продвинуться дальше нужно будет бустить ГГ?
Я так далеко не заходил, но не видел каких либо проблем у играющих стримеров, все в основном клифом бегают
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Varmont:
а чё вы с чем гоняет?
Есть же катана, точнее какой то двуруч китайско-корейский

Эт если не заморачиваться с поиском спец оружия

Предводитель
Сообщение от Nopz:
Есть же катана, точнее какой то двуруч китайско-корейский

Эт если не заморачиваться с поиском спец оружия
Да там много всего есть, Гарро вон с пиро копьем гоняет, которое поджигает
Знаток
GoHa.Ru II Степени
По итогу игра слабая, до уровня БДО или гач не дотягивает по впечатлениям.
Играть конечно можно, чего бы и нет.

4 полета на деревьях из 10

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Varmont:
Гарро вон с пиро копьем гоняет, которое поджигает
я на видео видел только копье, которое сферы выпускает после кила или не после, не суть

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Nopz:
до уровня БДО или гач
До гач игре как то Китая раком, тут согласен. Ни смолы ни дейликов, вообще не представляю как в такое можно играть в 2026

Я чет подумал, пожалуй пора мне заканчивать с чтением данного раздела. А то люди, что ушли и уйдут дальше по игре, накидают тут всякого такого, что я хотел бы постепенно открыть сам.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
6 часов первую главу делал лазя по сейфам и бегая за шлемом

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Draktal:
До гач игре как то Китая раком, тут согласен. Ни смолы ни дейликов, вообще не представляю как в такое можно играть в 2026
Дейлики есть, как минимум каждый час зайди к торговцу за ключами
Но я по про сюжет и лулзы, ну не БГ3 это с 7.5 летащими с пинка гоблинами или не ведьмак с 7 Гвинтами.
Очень сильно впечатление подпортили головоломки, нудная фигня, лучше бы прост волны мобов давали рубить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Draktal:
что я хотел бы постепенно открыть сам.
Если ролики не смотреть то прост пропускаешь большую часть секретиков

Т.к. копаться в этих тоннах пещер и шкафов весьма сомнительно

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Nopz:
сли ролики не смотреть то прост пропускаешь большую часть секретиков

Т.к. копаться в этих тоннах пещер и шкафов весьма сомнительно
Смысл в этих словах есть. Я может еще часов 20-30 наиграю и мне будет всё равно на подобные секреты. Раздел всё равно умрет через недельку-две как спадет хайп и хейтеры пойдут агриться на что-то другое. Так что особо можно не париться.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вообще в игре очень много занятных мелочей, тот же способ изучения рецептов или готовка. Вот вроде хорошо сделано, добротно. Но утомительно.
И эксплоринг ппц утомительный, мир большой, очень много гор мешающих передвижению, очень много "секретиков" и всевозможных закутков

И вот с одной стороны радоваться над, что в замке за закрытой дверью есть замковый сортир в стиле нависающее очко, а с другой стороны куча дверей и комнат, в которых что то может лежать и есть страх пропустить интересное...

Короче видимо над на эксплоринг вообще болт класть, а то так реально можно 500 часов на эту нудятину слить

В таких играх процесс важнее результата, если не нравится процесс, то смысл себя мучить?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Вся правда про Crimson Desert: хейт, геймплей и открытый мир!

P.S. Кстати, добивания эффектные тоже есть. В классической дефенс стойке - Щит и меч - Клифф прижимает врага к стенке, к дереву, или к скале, короче к поверхности, ударом щита по лицу, а потом прикалывает его клинком к этой самой поверхности. У хвандо/катаны, добивание иногда включается аж двух видов - Эффектное перерезание глотки видел, враг как правило ещё на 360 вокруг оси делает и падает. И удар клинком за спину. В район печени. Враг протыкается насквозь. Иногда вражины, видя эти добивания включают на съёb.
Кто такой этот БАРАБАШКИН? КТО ТАКОЙ БАРАБАШКИН? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
если не нравится процесс, то смысл себя мучить?
я хочу хоть попробовать мобов порубить, а то бегаешь да сейфы вскрываешь

да и пока локализацию в ветерках не завезли чего не играть

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ой, Игроманию Зан покусал по старой дружбе

Добавлено через 16 минут

Читаю комменты под роликом... Адекватные же люди!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
скилы одни на всех

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
скилы одни на всех
Эээээ, только внешка отличается?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Эээээ, только внешка отличается?
ну и пухи разные проточить придётся.
но я так понял на определённом этапе можно будет рабами руду копать, сам не дошел еще до этого

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Сагарис, чтобы быть так называемым ГЛАВНЫМ шутом портала, нужно иметь чрезвычайно острый ум, не всем дано шутки шутить знаешь ли, это была ремарочка на секундочку, во вторых, если я генерирую лулзы по щелчку пальцев, то от тебя я по сей день не видел ни одной шутки, смею предположить что ты немного (а может и много) тугодум, учитывая что ты тратишь на прохождение игр нереально много времени, рдр2 300 часов, ворота балдура 3 800 часов (поправь тут если я ошибся), и ты любитель пошаговой боёвки что снова говорит нам о заторможенности.

УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ КАДРЫ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от _RubinStein_:
тратишь на прохожление игр нереально много, рдр2 300 часов, ворота балдура 3 800 часов
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Каких наXуйю 3800?.. Там такой Ад почаны!!!!!!.. У-у-у-у пииииляяяять... Фууууух... Я как будто из Вьетнам вернулся нахер... Физдец... Всё. Завтра никакого Десерта... Пилять, даже нет компу с трубой!.. Это просто - ПФиздец... Вы не представляете что вас ждёт за контент... Пендосы падлы всего не договаривают... Вот это блин была вылазка за шмотом так вылазка...

Буду краток... Мну вытащил, только на опыте. Только на скилле... Это пиляяять...

Добыл меч, добыл броню... Вокруг башни летают йобанные истребители, которые бомбардируют всё пространство льдом. Без броньки с резистом на холод и плаща, вы тупо умрёте. Замерзнете насмерть. За вашей спиной будут патрули, тяжкие патрули. А по всей локе рыщет ацский сцука босс, что шотаем с одной плюхи. Будете медлить, он вас без вазелина, чпокнет. То есть, как только вы прорвались сквозь внешнее кольцо охраны тупо рвитесь к башне. Не медлите. Иначе вам пиzdа.

И это я молчу, про обходной путь через край горячей страны, с йобанными носорогами, культистами, и флоеbuучими варанами.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Каких наXуйю 3800?.. Там такой Ад почаны!!!!!!.. У-у-у-у пииииляяяять... Фууууух... Я как будто из Вьетнам вернулся нахер... Физдец... Всё. Завтра никакого Десерта...
Вот я чтот побегал за рогатым шлемом и ко, а это ведь самый старт игры, подумал и понял да ну нафиг этот забег за шмотом в обход прокачки и развития. Времени жрет дофига, удовольствие от игры только портит. Лучше не спеша ползти

Даже за черным рыцарским комплектом не пойду

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Nopz:
Вот я чтот побегал за рогатым шлемом и ко, а это ведь самый старт игры, подумал и понял да ну нафиг этот забег за шмотом в обход прокачки и развития. Времени жрет дофига, удовольствие от игры только портит. Лучше не спеша ползти

Даже за черным рыцарским комплектом не пойду
Я тебе вот чего ещё скажу - Там контенту просто - Тонна ещё!.. Культисты разных мастей. Неведомые херни. Всякая дрянь. И вся эта шушера наровит тебя чпокнуть. Просто - Фиzdец!.. Я такого давно не видел... Почувствуй так сказать себя - Партизаном. Это просто - Реально нахер шедевр блин!..

А-а-а и кстати - Чтоб понять лучше сюжет, лазайте по особнякам и смотрите воспоминания людей через шлемак Марни. Там будь здоров какие детали открываются. Всё я офф наxер...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Без броньки с резистом на холод и плаща, вы тупо умрёте. Замерзнете насмерть.
на нексусе лежит сейв эдитор, где можно добавить любую броню в инвентарь мы тут не умственно отсталые чтобы видеть проблему там где её нет, ну и мы не консольные чмошники которые играют на костыле с даунгрейд графикой с запретом любой модификации, юзайте это на случай если зае6ались искать ингейм и хотите получать фан сразу из коробки

УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ КАДРЫ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Предводитель
Стрелок
Сообщение от _RubinStein_:
на нексусе лежит сейв эдитор, где можно добавить любую броню в инвентарь мы тут не умственно отсталые чтобы видеть проблему там где её нет