Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Распробовали: рейтинг Crimson Desert продолжает уверенно расти
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.03.2026 10:11
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Распробовали: рейтинг Crimson Desert продолжает уверенно расти
Сообщение от Иолантис:
билдостроение
мощный сюжет
челлендж в боях
В Rise of the Ronin играл? От создателей НИоха. Боёвка отличная, сюжет исторический, но с интригами. Билдостроение слабое, но тоже есть

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
В Rise of the Ronin играл? От создателей НИоха. Боёвка отличная, сюжет исторический, но с интригами. Билдостроение слабое, но тоже есть
тож вариант посмотреть, думал

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
так интересно еще геймплей посмотреть но виталика я вроде тож видел
Так кроме разговорного стрима и предварительного ролика там были 12 часов казуального геймплея и Михаила в красной пижаме

А я говорил тут надо все 10+ часов чтоб начать кайфовать если не больше. Некоторые стримеры с хейта реально перешли на фанбойство, я такого как будто не припомню чтоб настолько игра менялась в отзывах
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
да причем тут игрок. подача фиговая это понятно
но вот писал в соседнем топике. ГГ вернули из мертвых. эмоций у ГГ ноль. он идет в город и занимается какой-то хренью
не ищет волшебника, просто бегает по городу и помогает всем подряд как мчсник
потом он вдруг находит ключ ему непойми как сообщается что надо идти в замок, куда его пускают опять же как в рпг столетней давности...
не какое-то там письмо даже, а тупо одежду перед стражниками надел - о ты вроде нормальный чел, заходи...
почему портал в замке, откуда ключ, как ГГ понял что делать...
Это азиатская игра, у них всегда проблема с подачей сюжета, менталитет такой... Что в финалках, что в зельдах и т.д.
С этим только смириться

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Оникся:
Знаете как я понимаю, что игра мне скучна и не интересна? В процессе игры в неё, например, после смерти или даже не после смерти, а так, у меня возникает желание переключиться, я переключаюсь на ютюб или ещё что. Потом обратно и играю. ЭТо значит, что игра не удерживает мой интерес: с её геймплеем что-то не так или дизайном
Это называется СДВГ

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Последний раз редактировалось mormegil; Вчера в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от mormegil:
Это называется СДВГ
Если бы это была так, то у меня бы такое было со всеми играми или с любой деятельностью моей. Но это не так

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
everdreamer
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
К слову, я тоже переобулся. Настройки графики синематик DLAA+RR+framegen, вырубить блюр и всё довольно симпатично смотрится. Из минусов могу только отметить шаблонность нпс, а сам масштаб игры поражает, конечно.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Тестил час. Игра неплохая, не спорю, но как правильно сказали выше - не цепанула, периодически сам отвлекался на ютубчик или еще что-то.
В текущий момент не стоит свои 5к и есть в ней много огрех. Пока рефаунд, куплю отполированную и со скидкой, тогда и пройду.

Забанен
Приветствую форумчане! Ищу человека, который сможет со мной поделиться промокодом за предзаказ для игры Black Desert mobile по акции Crimson Desert x Black Desert. Буду безумно благодарен! Для связи напишите в личку на форуме <3
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Игра куда лучше чем я ожидал. Поначалу она прям никакущая, но затягивает со временем и собственно сама игра начинается только в третьей главе.
Потому у людей мнение и меняется видимо сейчас. В отличии от старфилда КД действительно надо дать 12-14 часов для раскачки.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Иолантис:
но вот писал в соседнем топике. ГГ вернули из мертвых. эмоций у ГГ ноль. он идет в город и занимается какой-то хренью
Какие у него должны быть блин эмоции?.. Он профессиональный военный. Профессиональный наёмник. Он привык делать, а уже потом задавать вопросы. Ему не тепло не холодно если он будет истерить как маленькая, пубертатная девочка в первый раз схватившая ПМС. Мало того, от этого ему будет только хуже. Вместо этого он поступает как настоящий профессионал. Медленно и верно возвращается в жизнь. Восстанавливает свою репутацию, репутацию своих людей. Их организации. Это долгая, планомерная работа. И пока, всё грамотно. Хотите истерик - Идите вон к кедам. Там вам будет скоро ПМС по полной. От Цири. Не отмоетесь. Красные дни по всему экрану блин.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dzirti:
Он профессиональный военный. Профессиональный наёмник. Он привык делать, а уже потом задавать вопросы.
Его ватага - такие же профессиональные отморозки. Но у них с эмоциями все ок

Будем наблюдать (С)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Dzirti:
Какие у него должны быть блин эмоции?.. Он профессиональный военный. Профессиональный наёмник. Он привык делать, а уже потом задавать вопросы. Ему не тепло не холодно если он будет истерить как маленькая, пубертатная девочка в первый раз схватившая ПМС. Мало того, от этого ему будет только хуже. Вместо этого он поступает как настоящий профессионал. Медленно и верно возвращается в жизнь. Восстанавливает свою репутацию, репутацию своих людей. Их организации. Это долгая, планомерная работа. И пока, всё грамотно. Хотите истерик - Идите вон к кедам. Там вам будет скоро ПМС по полной. От Цири. Не отмоетесь. Красные дни по всему экрану блин.
Ага, особенно, когда тебе дают задание спасти кошечек, прочистить трубы, выступить посыльным. Не стоит так заострять внимание на корейском сюжетном сеттинге и характере персонажей, тут если включить только самому фантазию и искать оправдания каждому действию. Тут дело даже не в том, что раз ты такой профессиональный вояка и брезгуешь мелкими заданиями, а банально потому-что для такого, как ты можно дать куда более достойное задание, что соответствует характеру твоих навыков, а не распылять талант на ветер исполняя мелкие административные задания. В целом от корейской игры я другого и не ждал и для меня - это не минус, ровно как и от просмотра дорам корейских ждать чего то большего, чем они тебе могут преподнести со всем вытекающим менталитетом.
Почтение то насколько у игры хорошая оптимизация, FG правда порой глючит

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Наш ГГ с первых шагов обгладил и зацеловал всех котиков в округе, раздал комплименты чуть ли не всему городу, осыпал серебром всех нищих там же... "бесчуственный" Может он просто эмоции не показывает на публике