Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Kirlian:
Any pledgereceipts that have not yet been spent on the development of the game are treated as deferred revenue untilsaid funds are deployed on the game development.
Интересно как...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от R a r i t y:
Интересно как...
Да... особенно интересно в этом свете выглядят твои тейки про всенародный суд над Крисом в случае чего.

Но, пожалуй хватит изгонять с моей стороны, одного Каванка достаточно, ждём банкротства. Или не ждём, дежурный ещё не определился и куда-то исчез

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Гуру
Сообщение от malstraem:
Да... особенно интересно в этом свете выглядят твои тейки про всенародный суд над Крисом в случае чего.
Увас приступ? Таргет ушел спать, свербит? Сходи к доктору.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от malstraem:
Но, пожалуй хватит изгонять с моей стороны
Ага, 20G на мамкиных лямках.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Увас приступ? Таргет ушел спать, свербит? Сходи к доктору.
Ага, 20G на мамкиных лямках.
Хорошо, пилотесса, раз уж ты совершаешь такой вираж, заменяя дежурного - то позволь, я задам тебе вопрос.

Как твое утверждение про "все строго там где прогрессивно, долг есть долг и отдавать приходится"
Там где законодательство более строго формализовано в области цифрового контента, ЦИГи возвращают бабло, если с ними грамотно говорить. Никакое соглашение не спасает.
бьётся с тем, что в финансовом документе в британской юрисдикции "долг" по сути описан как "доход, пока ещё не потраченный на разработку"?

Довольно простой вопрос

Неужели ты воспринимаешь доброту Робертса (положительную PR игру), с возвратом средств особо обиженным расстроенным бэкерам, как маркер того, что можно собраться гохасквадом и вернуть все-все оставшиеся деньги обманутым вкладчикам? Почему бэкерам Элитки не вернули тогда?

Подготовь содержательный ответ, пожалуйста - не хотелось бы думать, что ты так толково рассудила в попытке защитить исчезнувшего эксперта по финансам

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гуру
Сообщение от malstraem:
по сути описан как "доход, пока ещё не потраченный на разработку"?
Долг не может быть доходом, пока он не списан, идиот. В этот момет одна из сторон получает доход, угадай какая. В твоей церковно приходской школе, откуда ты выползаешь тут хамить и троллить может быть иначе.

Сообщение от malstraem:
долг есть долг и отдавать придется
Я не знаю контекста откуда ты это взял, сочинитель. Но долги либо отдают, либо списывают. Отдавать долг Крис может разными способами, например, релизом обещанного контента... но есть и другие варианты. Списать он тоже может разными способами, например, процедурой, которую здесь описывал Каванк.

Спокойной ночи,

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Долг не может быть доходом, пока он не списан, идиот.
Услышал тебя.
Отдавать Крис может разными способами, например, релизом обещанного контента... но есть и другие варианты.
О как, оказывается все-таки "долг" можно и не возвращать, а пилить игру дальше (в том числе, передав долг кому-то другому, правда сомнительно что это такой случай)

Списать он тоже может разными способами, например процедурой, которую здесь описывал Каванк.
В управлении экспертным судном опять нарушена координация. Пока что поехавшая нейросеть на Каванке утвердила, что это не банкротство, ему так сказали доверенные финансисты. Сразу после того, как сказали, что это банкротство. Теперь твой напарник находится в состоянии "планируется какая-то сделка"

Получается, пилотесса, игра делается дальше? Или какой-то суд тайно организовывается? Хотелось бы уточнений. Если суд, то рассчитываю на руководство иском со стороны Каванка

Ну и это, рацию в F/A-18 почини, а то плохо трекаешь вектор ведомого (или он ведущий?)

Сообщение от Kavank:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от malstraem:
в состоянии "планируется какая-то сделка
А вариантов не так уж и много. Банкротство, продажа, слияние и IPO. Что забыл? Наверняка что-то забыл. Как дойдем до IPO, буду прыгать вокруг кресла и кричать. Я знал! С самого начала об этом говорил, а мне не верили! Смеялись нехорошие, а я прав был! Если не споткнусь о кресло конечно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kirlian:
А вариантов не так уж и много. Банкротство, продажа, слияние и IPO. Что забыл? Наверняка что-то забыл. Как дойдем до IPO, я буду прыгать вокруг кресла и кричать. Я знал! Я с самого начала об этом говорил, а мне не верили! Смеялись нехорошие, а я прав был! Если не споткнусь о кресло конечно.
Ставлю на банкротство

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Порой я восхищаюсь тобой, дружище, так мастерски игнорировать запачканные штаны через кувырки и манявры - талант.
Стабильно держишь марку который год

Давай я Nый раз повторю вопрос - где в документах прослеживается банкротство, о котором ты вещал в своих безобразно оформленных портянках?

Очень краткая деконструкция тряски дежурного - для тех, у кого он скрыт

Подготовка к сальто

Саморефлексия

Мастерский кувырок

Финал:

Каванк, ты буквально стал нейросетью, у которой вытекает контекст и она начинает галлюцинировать.
А ведь я тебя предупреждал
Глупая Маня))) Ты не понимаешь что читаешь?
Я нигде не утверждал, что сейчас будет банкротство.
Я дал тебе информацию и пруфы.
Они говорят о том что все ценное отделено в отдельный пакет без долгов для возможной продажи.
А все что имеет долги и обременения собрано в отдельный пакет. Как ты думаешь, для чего всю группу компаний которая производила работы и продавала жипеги собрали в одну кучу? Чтобы кому то продать? )) Вот ты тупень реально.

Еще раз объясняю тебе что именно я сказал.
Я сказал - Вот информация о том что мух отделили от котлет. Вот информация о том, что котлеты готовят к продаже, а Крис готовит экзит вместе с колдерами.
Мухи полностью подготовлены для банкротства.
На мухах долги которые надо либо вернуть, либо доставить, либо банкротить. Наиболее вероятный вариант, что их обанкротят в случае продажи. Просто напросто потому, что нахрена новому владельцу эти мухи, если он покупает только котлеты.

Ты все еще не понял глупенький о чем я сказал?

Так в чем твой вопрос то клоун Маня?
Если я правильно понял твой вопрос, ты спрашиваешь когда Банкротство?
Понятия не имею)). На основании информации которую я выложил, вероятно после продажи котлет мухи станут никому не нужны. Это мое мнение. Я думаю что это произойдет после релиза сквадрона. Релиз Сквадрона с меньшей вероятностью будет в конце этого года и с большей вероятностью в начале 2027. Только после этого мы увидим экзит Колдеров и Криса, продажу всего стоящего и банкротства бесполезного проекта погрязшего в долгах.

Ну а твоя то мнение какое Мань.
Озвучишь его, говномет ты наш
Давай прям по пунктам.
Ты считаешь, что ничего не происходит, компания процветает, Крис планирует продолжать руководить?
Озвучь свою позицию клоун)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
Я нигде не утверждал, что сейчас будет банкротство.
Галоперидол прими. Потом иди перечитывай.

Потом попроси дежурную медсестру в твоей палате забрать у тебя доступ в интернет на пару месяцев, в профилактических целях, шизло.

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Галоперидол прими.
Маня))
Я ответил тебе. Резюмировал свое мнение.
Если ты не согласен то приведи пруф который на мои слова где я говорю другое))
Так же резюмируй плиз свое мнение))
Не сливайся клоун)

Добавлено через 2 минуты

Еще раз тебе говорю. Вот факты о том что Крис готовит экзит вместе с колдерами. Все УЖЕ сейчас готово для продажи активов и банкротства операционных компаний. Это можно делать хоть прям щас. Я считаю этого не произойдет до релиза Сквадрона.
Доходит Мань?
Согласен? Или у тебя свое мнение.
Так выскажи его плиз))

Добавлено через 3 минуты

Жаль нельзя никак узнать из чего это число складывается.

🤷🏻‍♀️
Хз. Вроде как 83 процента из этого, это мля "идрисы". Ну то есть доля жипегов которые были проданы и др сих пор только концепты.
Но я не финансист, и не проверял это.
Это информация тех кто проверял

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
Резюмировал свое мнение.
Шиз, твое мнение резюмировали твои тайные финансисты, пока ты трясься, испражняясь на гохе себе в штаны

Прям четенько три стадии прошел, болезный - скоро банкротство -> точно не банкротство -> какая-то сделка. Толи финансисты карты спутали, толи ты LLM находу меняешь

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Долг не может быть доходом, пока он не списан, идиот. В этот момет одна из сторон получает доход, угадай какая. В твоей церковно приходской школе, откуда ты выползаешь тут хамить и троллить может быть иначе.

Я не знаю контекста откуда ты это взял, сочинитель. Но долги либо отдают, либо списывают. Отдавать долг Крис может разными способами, например, релизом обещанного контента... но есть и другие варианты. Списать он тоже может разными способами,

Именно.
Все права, все материальные и нематериальные активы собраны отдельно в чистую корзину. Все проверено, и готово к продаже, все это в компании которая не ведет никакой деятельности и никаких долгов не имеет.
Вся операционная группа, которая вела деятельность по продаже жипегов, работе над игрой и т.д тоже консолидирована. Все эти компании сменили юридический адрес и теперь тоже находятся в одной мусорной корзине.
Это факт.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от malstraem:
Шиз, твое мнение резюмировали твои тайные финансисты, пока ты трясься, испражняясь на гохе себе в штаны

Прям четенько три стадии прошел, болезный - скоро банкротство -> точно не банкротство -> какая-то сделка. Толи финансисты карты спутали, толи ты LLM находу меняешь
Глупый клоун, ты слился?
Еще раз. Вот мое мнение, я его тебе резюмировал. Если ты считаешь что я изворачиваюсь, то приведи пруф где я говорил не так.
Пруфа нет Мань?
А теперь выскажи свое мнение.
Мнения нет мань?
Ты можешь написать хоть что то, что опровергнет общее убеждение в том что ты просто клоун- говномет в обосраных штанах и больше не на что не годен?

Добавлено через 6 минут

Жаль нельзя никак узнать из чего это число складывается.

🤷🏻‍♀️
Рарити, добавлю.
Там вроде еще говорилось что около 40% от общей суммы не планируется доставить на релизе предпологаемом 1.0.
Ну то есть например для жипега научного корабля не запланирована наука, для жипега пассажирских перевозок не запланировано этой механики и т.д.

Кстати. Выходит Крис знает что этих жипегов не будет на релизе и продолжает продавать их.
Мошенник))

Добавлено через 6 минут

Еще кстати.
Я щас подумал. При желании Крис может это обойти предложив бекерам существующие корабли на сумму их аванса, взамент жипегов которые они купили и которые никогда не выйдут.
Может он на это рассчитывает?

Добавлено через 2 минуты

Хотя если он об этом объявит, огромное количество людей может не согласится на такую сделку. Такое предложение откроет им дорогу к требованию на возврат денег.
Вероятно поэтому Фокусник не делает так, а продолжает тупо продавать то, что даже в его собственных планах не запланировано к доставке))

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от malstraem:
О как,
Получается, пилотесса, игра делается дальше?
Хотелось бы уточнений. Если суд,
Опять какая-то ваша психоделика. Если вы хотите что-то обсудить, то напишите конкретно что, с чем не согласны, opt. вашу позицию.
Отвечать на ваши хаотичные монологи, как я уже говорила, лично у меня нет никакой возможности.
Какие-то суды, ведомые...

Бред какой-то.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
Если ты считаешь что я изворачиваюсь, то приведи пруф где я говорил не так.
Пруф, контуженное брехло.

Ты и есть синоним изворачивания. Изворачивания обосранных штанов наизнанку
Сообщение от Kavank:
Я щас подумал.

Сообщение от Kavank:
При желании Крис может это обойти предложив бекерам существующие корабли на сумму их аванса, взамент жипегов которые они купили и которые никогда не выйдут.
Может он на это рассчитывает?
То есть борец с Крисом реально не в курсе, что это прямо сейчас буквально так и работает?

Чел, ты как будто бы Дерек Смарт, но на минималках. Вместо Battlecruiser 3000AD у тебя синдром Патау

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от Kavank:
Вроде как 83 процента из этого, это мля "идрисы"
Ну вот интересно было бы посмотреть что там по строчкам. Дело в том, что если это Идрисы, то с цифрой разобраться просто. Условно говоря, наймут не индусов из бангалора, а нормальных дезайнеров на пол-годика и достаточно выпустить в цифре обещанное и все. Этой строчки нет. Поэтому, глубина их проблемы и непонятна.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
А вариантов не так уж и много. Банкротство, продажа, слияние и IPO. Что забыл? Наверняка что-то забыл. Как дойдем до IPO, буду прыгать вокруг кресла и кричать. Я знал! С самого начала об этом говорил, а мне не верили! Смеялись нехорошие, а я прав был! Если не споткнусь о кресло конечно.

Маловероятно, но чем черт не шутит
Я если честно не хочу этого)
Я уже хочу чтоб бляцкий цирк закончился а не продолжался)

Гуру
Сообщение от Kavank:
Там вроде еще говорилось что около 40% от общей суммы не планируется доставить на релизе предпологаемом 1.0.
Про 40% в деньгах, это туманно все. На самом деле чтобы понять что 1.0 это огрызок в котором нет ОСНОВНЫХ фич, не нужно изучать фин-доки. 1.0 сейчас выглядит как огрызок. Общее количество каких-то там недоделанных фич никого не интересует, среди этих фич могут и "шедевры" быть типа смятых простыней. Людей и меня, волнуют базовые фичи, за которые мы в 15-м голосовали. И сейчас, если послушать ЦИГ и поглядеть в их трекер, то там полный ужас. Я не голосовала за ФМ 20G от разноцветного саунд-инженера, к примеру. Это для мань прорыв в их Нарнии. Если начать задавать вопросы - а где это? - а где то? то и никакого финотчета не нужно, чтобы понять размер разрухи.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:

Ты и есть синоним изворачивания. Изворачивания обосранных штанов наизнанку

То есть борец с Крисом реально не в курсе, что это прямо сейчас буквально так и работает?

Чел, ты как будто бы Дерек Смарт, но на минималках. Вместо Battlecruiser 3000AD у тебя синдром Патау
Ссылка ведет на начало страницы где я говорю что ты клоун в обocpaных штанах.
Если ты имел ввиду другое, выложи цитатой)
Укажи с чем ты не согласен.
И так же напомню, мы все еще ждем когда ты озвучишь свое мнение Мань)

Добавлено через 2 минуты

Ну вот интересно было бы посмотреть что там по строчкам. Дело в том, что если это Идрисы, то с цифрой разобраться просто. Условно говоря, наймут не индусов из бангалора, а нормальных дезайнеров на пол-годика и достаточно выпустить в цифре обещанное и все. Этой строчки нет. Поэтому, глубина их проблемы и непонятна.
Интересно было бы конечно. Но там какие то косвенные подсчеты мне показали. Ну то есть все ограниченные продажи Идрисов. Количество продаж умножили на количество предложения в этих продажах. Но это косвенно.
В цыганских документах это не проходит отдельной строкой

Добавлено через 4 минуты

Про 40% в деньгах, это туманно все. На самом деле чтобы понять что 1.0 это огрызок в котором нет ОСНОВНЫХ фич, не нужно изучать фин-доки. 1.0 сейчас выглядит как огрызок. Общее количество каких-то там недоделанных фич никого не интересует, среди этих фич могут и "шедевры" быть типа смятых простыней. Людей и меня, волнуют базовые фичи, за которые мы в 15-м голосовали. И сейчас, если послушать ЦИГ и поглядеть в их трекер, то там полный ужас. Я не голосовала за ФМ 20G от разноцветного саунд-инженера, к примеру. Это для мань прорыв в их Нарнии. Если начать задавать вопросы - а где это? - а где то? то и никакого финотчета не нужно, чтобы понять размер разрухи.

Да. Это туманно, поэту не является официальным пруфом от циг.
В отложенном доходе жипеги вроде как основная часть долга по обязательствам.
Но там же по идее еще должны быть деньги от продажи сквадрона, деньги от подписок на год, деньги от продажи ЗГ но только те, которые не наиграли еще 2-х недель на момент публикации документа, потому что они должны быть зарезервированы на 2 недели на случай если клиент решит оформить возврат. И т.д.
По идее так

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
Ссылка ведет на начало страницы где я говорю что ты клоун в обocpaных штанах.
Ссылка ведёт на фиксацию твоего индуцированного бреда, пациент Кащенко.

Но, конечно, если делать вид, что не обгадился, то все хорошо
Сообщение от Kavank:
Я уже хочу чтоб бляцкий цирк закончился а не продолжался)
Ну это можно организовать. Через выдачу тебе RO на раздел. Чтобы ты продолжал свою шизофреническую борьбу в разделе Дестини. Разберёшься в тишине банкротство или не банкротство

Сообщение от Kavank:
Гуру
Цитата:
Цитата:
Через выдачу тебе RO на раздел.
Прелестно.

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Kavank:
Ну то есть все ограниченные продажи Идрисов.
Я очень хочу на Инвиктус посмотреть в этом году. Думаю, что новый анонсированный Ориджин будет как-то связан с военкой.
Птв-пив самый проработанный геймплей в этой демке. Последние два года Крис просто в ударе был - стахановец, продавая джипеги на лево и на право. Как тактическая мера это нормально. Он сокращал бранчи, оптимизировал траты за счет "индусов" и конечно маркетинг три шкуры драл с бекеров, иначе они давно вылетели бы в трубу.
Как стратегическая мера - все имеет свою цену. Цена этой стратегии оч простая. Она работала бы, если бы у них был геймплей. На Идрисах возят грузы в трюмах и отстреливаются от мурдер-хобов, а, по идее это военный фрегат. Никакой экономики нет. Никакого вменяемого корпоративного геймплея нет. Крис навыпускал кучу военных кораблей, типа там торпедрносцев/бомберов/поддержка итд... но единственное их вменяемое применение это ивенты, да и то скорее всего корпоративные, где высокая мотивация у игроков сыграть свою роль. Им надо продавать что-то новое. Но что? Геймплея-то нет. Очередную вундервуфлю, только с пушкаи побольше?
SC потихоньку скатывается в гонку статов. Банальщину. Игроки просто апгрейдят в новые корыта или вообще забивают до выяснения. Идрисы конечно еще можно долго продавать, особенно если их постоянно держать на плаву востребованности, но что-то уже как-то видимо начинает наскучивать.

Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Ссылка ведёт на фиксацию твоего индуцированного бреда, пациент Кащенко.

Но, конечно, если делать вид, что не обгадился, то все хорошо

Ну это можно организовать. Через выдачу тебе RO на раздел. Чтобы ты продолжал свою шизофреническую борьбу в разделе Дестини. Разберёшься в тишине банкротство или не банкротство
Маня еще раз.
Процитируй то с чем ты не согласен. По твоей ссылке у меня в телефоне открывается страница, на которой первый пост мой и я там утверждаю что ты клоун говномет.
Если это не то что ты имеешь ввиду, то уточни, не сливайся.
Покажи где я себе противоречу.
Ты способен на это) Я верю, ты справишься и не сольешься.
А так же верю что хотя бы попытаешься выложить свое мнение для дискуссии, чтобы доказать, что ты не просто клоун говномет который вываливается из шкафа с ускорением в 2000G, мечет говна, и сливается обратно в шкаф.
На дискуссию с аргументами способен?
Или ты просто Маня-говномет и сольешься?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Прелестно.
Пилотесса, ну никто ведь не заставляет твоего напарника вываливать свои потоки сознания сюда. Он регулярно самопобуждается на это сам. И генерирует много смешного вранья, за которое можно улететь

И да, пилотесса, в этой теме достаточно контента, чтобы накатать кляузу Унтеру, если даже улечу вместе дежурным шизом, то выполню священный долг перед сообществом

Но мне лень, этот эксперт слишком вкусный, натурально груша для бритья.

А твоя кооперация с ним контрпродуктивна. Лучше ненавидь Робертса отдельно от поехавшего, а то он бросает заметную тень.

Сообщение от Kavank:
Интересно, если его игнорировать он побежит на улицу бросаться на людей или нет

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от НечтоХрустящее:
Интересно, если его игнорировать он побежит на улицу бросаться на людей или нет
Он смешной же))
Клоун))
Смысла не понимает, просто тригер в башке сработал на слово "банкротство" и он тут же себе напридумывал и выскакивает из шкафа с ускорением в 2000G , а когда его просят объяснить с чем он не согласен, он начинает перечитывать, понимает что опять oбocpaлся и с таким же ускорением сливается.
С ним вечно так. Свое мнение он вообще озвучить не в состоянии. Он просто Клоун- говномет.
Лечится бы ему, но тут мы бессильны