Порой я восхищаюсь тобой, дружище, так мастерски игнорировать запачканные штаны через кувырки и манявры - талант.
Стабильно держишь марку который год
Давай я Nый раз повторю вопрос - где в документах прослеживается банкротство, о котором ты вещал в своих безобразно оформленных портянках?
Очень краткая деконструкция тряски дежурного - для тех, у кого он скрыт
Подготовка к сальто
Саморефлексия
Мастерский кувырок
Финал:
Каванк, ты буквально стал нейросетью, у которой вытекает контекст и она начинает галлюцинировать.
А ведь я тебя предупреждал
Глупая Маня))) Ты не понимаешь что читаешь?
Я нигде не утверждал, что сейчас будет банкротство.
Я дал тебе информацию и пруфы.
Они говорят о том что все ценное отделено в отдельный пакет без долгов для возможной продажи.
А все что имеет долги и обременения собрано в отдельный пакет. Как ты думаешь, для чего всю группу компаний которая производила работы и продавала жипеги собрали в одну кучу? Чтобы кому то продать? )) Вот ты тупень реально.
Еще раз объясняю тебе что именно я сказал.
Я сказал - Вот информация о том что мух отделили от котлет. Вот информация о том, что котлеты готовят к продаже, а Крис готовит экзит вместе с колдерами.
Мухи полностью подготовлены для банкротства.
На мухах долги которые надо либо вернуть, либо доставить, либо банкротить. Наиболее вероятный вариант, что их обанкротят в случае продажи. Просто напросто потому, что нахрена новому владельцу эти мухи, если он покупает только котлеты.
Ты все еще не понял глупенький о чем я сказал?
Так в чем твой вопрос то клоун Маня?
Если я правильно понял твой вопрос, ты спрашиваешь когда Банкротство?
Понятия не имею)). На основании информации которую я выложил, вероятно после продажи котлет мухи станут никому не нужны. Это мое мнение. Я думаю что это произойдет после релиза сквадрона. Релиз Сквадрона с меньшей вероятностью будет в конце этого года и с большей вероятностью в начале 2027. Только после этого мы увидим экзит Колдеров и Криса, продажу всего стоящего и банкротства бесполезного проекта погрязшего в долгах.
Ну а твоя то мнение какое Мань.
Озвучишь его, говномет ты наш

Давай прям по пунктам.
Ты считаешь, что ничего не происходит, компания процветает, Крис планирует продолжать руководить?
Озвучь свою позицию клоун)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.