Как мне объяснили, подпись летом это финальная точка. А реальное движение активов начинается задолго до нее.
Маркеры это погашение долгов, смена залогодержателей в реестре, ликвидация дочек, появление в составе директоров персонажа от покупателей.
Это мониторят
Добавлено через 5 минут
Посмотрел вакансии. Что меня заинтересовало.
US Tax Manager
Financial Planning & Analysis Manager
Financial Reporting Manager
Из требований. Опыт работы в игровой индустрии. Опыт работы с большой четверкой аудиторов. Соответствие US GAAP и PCAOB.
Последнее процитирую:
Мы ищем опытного менеджера по финансовой отчетности для руководства функцией финансовой отчетности в соответствии с US GAAP для нашей многонациональной компании, занимающейся разработкой и изданием игр. Эта должность имеет решающее значение для поддержания наших высоких стандартов качества финансовой отчетности, соответствующих требованиям аудита компаний, близких к публичным (PCAOB), и для поддержки нашего сложного бизнеса с заинтересованными сторонами в различных юрисдикциях.
Мне это показывали. Полная прозрачность для сделки, слияния, банкротства или выхода на IPO
Это точно не ipo и не банкротство. Это какая то сделка, как мне сказали.
Какая хз. Пока никто не знает. Но сказали что очевиден экзит. Это не борьба криса с инвесторами за власть. Это их совместный выход. Все подготовлено сообща, а не противостояние интересов. Даже говорили о каком то документе о совместной упаковке долей. Сделка на все сразу, скопом. Говорят это отражено в уставе и в этом документе.
Добавлено через 7 минут
Честно если я хз как к этому относится.
Я слоупок и я уперто не могу понять почему пожар.
Почему они не ждут выхода Сквадрона в релиз, который принесет какие то деньги по-любому и стоимость активов на продажу повысит по-любому.
Реально.ведь сборы растут, даже несмотря на то что огромные суммы тратятся не на разработку а на всю эту подготовку, денег все равно должно хватить до релиза. Какой смысл отказываться от денег которые принесет релиз при этом он повысит стоимость активов на продажу.
Нахрена сейчас то? Не нравится мне это. Не знаю как относится к этой информации. Я не финансист и хз как ее интерпретировать. Я просто слушаю как это интерпретируют финансисты и мне это кажется странным
Добавлено через 4 минуты
Я даже спрашивал - что там продавать то?
Код говеный на старом двигале. Ассеты всякие не лучше чем любой другой набор ассетов из какой нибудь платной библиотеки.
Они говорят - нам побую что там конкретно, но точно что то ценное , может база пользователей, а может код. Для бизнеса это имеет ценность.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.