Если живешь в квартире и нет гаража/паркинга для ночной зарядки - я ебал такое счастье
А гибриды на 1.5л моторчиках вообще ахтунг. Там движок просто расходник
у меня +/- пробега в неделю по городу 250 км это максимум, а то и меньше. Грубо говоря бака электрички 1000км на месяц хватит. В худшем варианте, когда нету зарядки дома, заехать 1 раз в мес рядом на зарядку и 1 -2 часа зарядить до полного, вроде и не такой уже и гемор. Но у меня 2 места на паркинге, договориться с УК и кинуть розетку киловат на 15 наверно можно, но накуй нужно пока. У мну были мысли наш Атом купить 2й машиной, но эта шляпа еще даж в производство не пошла, а мысли были у меня в 22 или 23 году
у меня +/- пробега в неделю по городу 250 км это максимум, а то и меньше. Грубо говоря бака электрички 1000км на месяц хватит. В худшем варианте, когда нету зарядки дома, заехать 1 раз в мес рядом на зарядку и 1 -2 часа зарядить до полного, вроде и не такой уже и гемор. Но у меня 2 места на паркинге, договориться с УК и кинуть розетку киловат на 15 наверно можно, но накуй нужно пока. У мну были мысли наш Атом купить 2й машиной, но эта шляпа еще даж в производство не пошла, а мысли были у меня в 22 или 23 году
ну вот новая рио 2.2млн 1.6. акп, примерно в 2 раза дороже от того что ты предланаешь для искры
в чём там такая разница между этими машинами, чтобы лям разницы оправдать https://orenburg.tts.ru/auto/detail....olaris&price=y
Сейчас в целом в мире бомж сегмент теряет смысл, а Рио это именно бомж. Так как в целом все дороже стало. а при дорого цены выравниваются и дорогие вещи становятся более выгодными, а дешевые менее. Поэтому тачки типа Рио идут в небытие, потому что свою привлекательность в виде супер низкой цены они потеряли. Рио и в адекватных стала дороговата. Человек который покупает машину у него есть деньги, не на последнее, и логино ему нахер не нужно "немного дешевле чем тачка выше уровнем" он доплатит лучше до выше уровнем, а бомж сегмент типа Рио к этому раскладу стремится.
Сообщение от Лапата:
у реношек движок на 100к отторгался - и никто не возумащался
а у китайцев значит просто расходник, ясно-понятно
Реношку за 600к с китайцем за 3кк?) А на родине китайцы и есть одноразовые.
у вас видимо инет не отрубают, у нас же с осени прошлого года стабильно моб инет глушат, гдето в 8-9 вечера отрубают, на заправках только налом платить
Как ваще можно на заправке в тубзик не сходить или редбулл не взять?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.