Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Телеграмм все?
Сообщение от weeh:
зикры в бизнес такси ездят, лисяны ездят - это для них ок, буд ничо такие, но у них электрички нормальные, чоткий китаец пойдёт и купит немца, китайскому прему крыть немецкий нечем на их же рынке, кроме демпинга и экранчиков рукалицо, у них своего нормального трёхлитрового мотора нет, на бюджетках, блевотная внешка которых тебе нравится, связка пехло-коробка хуже тех вагов, когда на них только появился дсг, какие вопросы ещё? на бюджетных немцах давно уже всё едет и быстро щёлкает, х6 не нравится как выглядит, да пожалуйста, мне тоже не особо, только инфа сотка, что сядешь за него и не обрыгаешься от эргономики, подстроек в салоне, поведении на дороге и закажешь на него запчасть через 10-15 лет
Раньше на японцев др***ли, пока США это не понравилось.
https://5koleso.ru/articles/istoriya...skij-avtoprom/

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
+- прем
хунькуй и воях забыл
хотя бля я беру лисян вместо х6 если такой базар - однозначно лисян

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Topol-M:
Тик-ток чей? И почему США требует её блокировку или её цензуру?
Для всего мира, кроме США - китайский. Для США американский с небольшим участием китайцев. Цензуру США требовать не может, у них свобода слова закреплена в конституции. Пока им удалось попрать свободу слова только ограничениями ради "национальной безопасности" и санкциями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
хотя бля я беру лисян вместо х6 если такой базар - однозначно лисян
ты то разумеется
энциклокот
Сообщение от weeh:
+- прем
хунькуй и воях забыл

бомжаро и залупелло это минимально нормальные китайские тачки
любое ведро с электронной коробкой и экранчиком во всю торпеду - банное
ядерный хлопок искра от поглаживания кота и ведро превращается в кирпич

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
любое ведро с электронной коробкой и экранчиком во всю торпеду - банное
кто такая электронная коробка?
Сообщение от Иолантис:
я крч купил впн на 10 человек который быстрее и выгоднее того что был и раздаю своим всем)
на телефоне у меня корпоративный впн, который были мысли выкатить продавать, но руки не доходят

Странно, что ты только сейчас это сделал.
Арендую 3 впс.
Причем начал 4 года назад.
Предводитель
Сообщение от weeh:
ты то разумеется
ну это ты сравнение привёл, я бы если выбирал из десяти машин в цену х6 выбрал бы наверное х6 последней

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Лапата:
ну это ты сравнение привёл, я бы если выбирал из десяти машин в цену х6 выбрал бы наверное х6 последней
ниву и гранту ты уже выбрал
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Для какой страны? сибирской республики, мечтающей стать провинцией китая, или воевать с китаем за коалицию эпштейна?
Так мы сами себя и защищаем, не вы же. поклаветыкатели.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от Nelegal:
. Либо проплаченные, либо идейные пи....ы Основной лозунг -"Я поставил и мне норм,
сливаюсь в экстазе с Z- патриотами и нашим несменяемым лидером".
Зетники, как раз, очень херово относятся ко всему этому. Ты их с охранителями перепутал.
Сообщение от Nelegal:
думаете будет разворот
да.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от weeh:
Топ прагматичный выбор.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rdchck:
Странно, что ты только сейчас это сделал.
Арендую 3 впс.
Причем начал 4 года назад.
да фиг знает, были у всех разные решения, потом юзал какой-то платный но на меньшее количество девайсов
а вчера человек в чате говорит вот есть 10 в 1. поставил - прикольно

не заморачивался

энциклокот
Статический разряд, проходящий через USB-порт в автомобиле, вызывает отключение или перезагрузку экрана мультимедийной системы (head unit) из-за срабатывания
защиты от перегрузки по току или ошибки электростатического разряда (ESD).
В момент касания кабеля или порта накопленный на теле заряд (особенно зимой или при сухой погоде) разряжается, что воспринимается чувствительной электроникой как «короткое замыкание» или помеха, вынуждающая систему перезагрузиться для предотвращения повреждения компонентов.

Как устранить проблему
Используйте антистатик: Обработайте обивку сидений антистатическим спреем, чтобы снизить накопление заряда.
Перезагрузка системы: Если экран завис, сделайте hard reset — обычно это долгое нажатие кнопки питания или отключение минусовой клеммы аккумулятора на 30 минут.

- продайте и никогда больше не покупайте такие ведра

Сообщение от weeh:
кто такая электронная коробка?
ослеп?
вот эта уета от мамкиных дизайнеров

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
ослеп?
пон
крутилки акпп вообще забей
а регулировка климата с сенсорного экрана топ 10 из 10 я щитаю xуета е6аная надо же было догадаться
Предводитель
Сообщение от weeh:
я уже и не езжу, время докера занимает

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Топ прагматичный выбор.
точно, одной рукой рулить, а второй слёзы счастья вытирать
Викинг
Просветитель
Сообщение от weeh:
точно, одной рукой рулить, а второй слёзы счастья вытирать
Я выбрал ниву и ваще балдею. Смотришь на неё и на лице улыбка сразу.

Сообщение от Mifun:
Для всего мира, кроме США - китайский. Для США американский с небольшим участием китайцев. Цензуру США требовать не может, у них свобода слова закреплена в конституции. Пока им удалось попрать свободу слова только ограничениями ради "национальной безопасности" и санкциями.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Mifun:

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Вчера в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Topol-M:
Это так не работает.

Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от MikeNew:
Что за пораженческие настроения, уважаемая.
ссср же приказал долго жить, после того как всех стало окончательно ясно, что он неэффективен. Просто тормозили с осознанием долго.
И с этим режимом будет то же самое. Неэффективен -> на свалку истории.
Партийная автократия отличается от самодержавной. В первой народа больше, значит и выбор больше но и то вспомни сколько генсеков поумирало, пока не пришел Горбачев который реально попытался чтото изменить.
Пу выгоден олигархату иначе давно уже табакеркой или еще чем по темечку получил. Есть опасность, что следующий правитель только закончит войну, евроамерика радостно похлопает в ладоши и снимет санкции и все, больше ничего не поменяется, потому что им там классно живется они ж фактически жители иностранных государств и на развитие страны посрать. А у нас тут жизнь так и продолжит все разваливаться.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Сообщение от Mifun:
меня недавно нива дёрнула на перекрестке, я не знаю че он себе поставил но выглядело как V6 хотя может просто нива спорт, ну очень резво обогнала

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Mifun:
движок неплохо в последнем трэвеле апнули в рамках того, что нива в принципе может держать и на что расчитаны её агрегаты, в остальном это для мешанины в говне и тчк
Викинг
Просветитель
Сообщение от Лапата:
меня недавно нива дёрнула на перекрестке, я не знаю че он себе поставил но выглядело как V6 хотя может просто нива спорт, ну очень резво обогнала
До 60 можно бодро очень ехать, если движок крутить, я тоже иногда на светофорах шалю. После 60 уже всё грустно.

Сообщение от Mifun:
Это так не работает.
Это ты так думаешь.

Сообщение от Soultaker:

Цитата: