Онлайн ARC Raiders в "Стиме" не заметил релиза Marathon
Запуск Marathon показал, что на рынке хватает места для двух крупных extraction-шутеров. А если точнее, то игра Bungie не смогла встать в один ряд с ними, если судить по показателям пикового онлайна.
ARC Raiders почти не заметилв конкурента: 8 марта игра получила приток аудитории, пиковый онлайн превысил 235 тысяч человек. Помогло и свежее обновление.
Так что те, кто ждал чего-то громкого с релизом Marathon и прямой конкуренции, могут охладить ожидания.
Re: Онлайн ARC Raiders в "Стиме" не заметил релиза Marathon
@някавайня, это екстракш шутер.
Если любой из них был как то тебе "тяжелый" тебе надо идти к врачу. Ты скорее всего имбицил или какие то другие паталогии в мозге. Относитесь к здоровью серьезно!
Сообщение от някавайня:
ты реально отсталый или притворяешься?
ой да малой теряйся, все про тебя все поняли
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от някавайня:
Хорошо когда все знают де калл для девочек в аркбиберсе же
топ игра в стиме, хайп по всей планете, арк в каждом утюге щас, а ты из за травм и травли в школе сразу все мейнстримное воспринимаешь в штыки, потому что те кто тебя травил были популярны и теперь у тебя гиперфиксация на этом. Это кстати то что объединяет всех нетакусь, панков, и всякие подобные субкультуры.
Так же то что ты считаешь что если что то "для девочек" или что то во что играют девочки сразу чем то негативным, скорее всего твоя мать домиинировала над тобой. И это тоже травмировало тебя. КАроче чел, завязывай с играми у тебя накопились проблемы в кабине которые надо срочно решать иначе останешься неудачником навсегда. Это серьезно
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
топ игра в стиме, хайп по всей планете, арк в каждом утюге щас, а ты из за травм и травли в школе сразу все мейнстримное воспринимаешь в штыки, потому что те кто тебя травил были популярны и теперь у тебя гиперфиксация на этом. Это кстати то что объединяет всех нетакусь, панков, и всякие подобные субкультуры.
Так же то что ты считаешь что если что то "для девочек" или что то во что играют девочки сразу чем то негативным, скорее всего твоя мать домиинировала над тобой. И это тоже травмировало тебя. КАроче чел, завязывай с играми у тебя накопились проблемы в кабине которые надо срочно решать иначе останешься неудачником навсегда. Это серьезно
чот простыня какая то читать не буду но знаю что арк худший экстракшн ток
Сообщение от Мелисса:
Типа как данж в любой ММО? Там тоже заходишь в начальной точке, пробиваешься до босса, а когда убили босса, то открывается точка выхода из данжа?
да только у тебя не линейный данж а открытая площадка( где мобы игроки (для пвп) и боссы и ящики сундуки с лутом) и в большинстве экстракшенов кроме пожалуйй ханта(тут босс за которого дают бабло) основная цель (лут и квесты)
и выход может быть в определенных местах чаще всего выйти можно (когда угодно просто дошев до него или найти его)
или появится на карте в разных играх по разному но суть одна
бывают еще выходы с условиями - типа тут тока када убил 2 игрока а тут када дал взятку
еще местами рогалики напоминает потому шо в экстракшенах ты дохнешьь если то теряешь все шо налутал и то что принес туда (с чем пришел)
а выйдя с крутыми ценностями кладешь их в прокачку чего то или просто хранишь для будущего захода
Сообщение от някавайня:
да только у тебя не линейный данж а открытая площадка( где мобы игроки (для пвп) и боссы и ящики сундуки с лутом) и в большинстве экстракшенов кроме пожалуйй ханта(тут босс за которого дают бабло) основная цель (лут и квесты)
и выход может быть в определенных местах чаще всего выйти можно (когда угодно просто дошев до него или найти его)
или появится на карте в разных играх по разному но суть одна
бывают еще выходы с условиями - типа тут тока када убил 2 игрока а тут када дал взятку
еще местами рогалики напоминает потому шо в экстракшенах ты дохнешьь если то теряешь все шо налутал и то что принес туда (с чем пришел)
а выйдя с крутыми ценностями кладешь их в прокачку чего то или просто хранишь для будущего захода
Ага! То есть, чтобы выйти из этого инстанса, нужно выполнить условие?
А если не выполнил условие, то не можешь выйти? Будешь вечно там сидеть или лежать дохлым?
впитывай
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Мелисса:
Хм... Но это обычный инстансовый данж в ММОРПГ. Почему его называют "экстракшн"?
Нет, конечно, это не инстанс из ММО. В обычном инстансе в ММО у тебя нет таймера до смерти, пвп и потери при смерти всего, что ты принес с собой на карту и всего, что ты на ней нашел
Сообщение от CptDonky:
Нет, конечно, это не инстанс из ММО. В обычном инстансе в ММО у тебя нет таймера до смерти, пвп и потери при смерти всего, что ты принес с собой на карту и всего, что ты на ней нашел
Типичный данж из Альбиона. Никаких таймеров нет. При смерти теряешь всё.
Сообщение от Мелисса:
Те же ВХ в Еве. То есть Ева - экстракшн?
Ну, если для тебя таймер в 24 часа и таймер в 25-30 минут равны, то да, режим вормхол - это экстракшен игра внутри Евы. Но не совсем, в вормхол можно входить и выходить, пока она действует. На карту в экстракшене входить нельзя второй раз.
Сообщение от CptDonky:
Ну, если для тебя таймер в 24 часа и таймер в 25-30 минут равны, то да, режим вормхол - это экстракшен игра внутри Евы. Но не совсем, в вормхол можно входить и выходить, пока она действует. На карту в экстракшене входить нельзя второй раз.
Я просто пытаюсь понять, зачем понадобилось введение нового термина "экстракшн", если есть понятный термин "данж" во всём его многообразии.