так я вроде все показал и написал.
какой смысл в чужих рассказах? делай то что нравиться тебе.
а то работать на работе которая тебе не нравиться, а потом еще и отдыхать как ктото рассказал. нахер ваще так жить?
а где ты расписал? я мб пропустил
я работаю там где мне нравится, но стрессы это как выхлопные газы - продукт
у меня удаленка полная много лет, работаю из разных стран. это интересно
НО
это как в спорте - ты рвешься к цели, порой бывает всякое и надо переключаться
вот вопрос про варианты переключения - это то что мы с тобой обсуждаем
а в теме я пишу про то как люди занимают свое свободное время, когда не ходят 5/2 с 9 до 18
смотрю какие у кого идеи
ну вот я раньше не знал про басики на крышах в мск, меня поперло - делюсь. оч классное начало дня, заряжает
Добавлено через 4 минуты
"Воздушка"
Мы проще делали - из велосипедных насосов. А в пластилин/замазку маленькие гвоздики втыкали перед "засосом", и потом охотились на крыс/ворон.
Приятно вспомнить, какие долбонавты отмороженные были в детстве?
ну это скорее детские шалости. отмороженности были потом уже. все эти дебильные стрелки и прочее
например в институте была история. сидим, чилим
к нам подбегает кто-то типа надо вписаться за "женька" у него отжимают телефон (начало нулевых)
там оказывается что какой-то кавказец привел ребят и показывает на этого парня (мухи не обидит) "он"
ну мы пошли, те своих позвали и сквозь кпп (второй мед) как-то просочились кадры из убитых шестерок (че у них не спросили студаки то?)
стенка на стенку стоим, ментов нет
итд у женька телефон отжали кстати, его отвели потом за угол типа че там давай 1 на 1, а потом нож приставили. но потом телефон вернули ему
в школе тож стрелы были
а воздушки это баловство
эт лайтовые истории еще. были куда хуже, но меня забанят за них