Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.03.2026 11:21
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране

Дмитрий Песков заявил, что отключения мобильной связи в Москве и других городах проводятся по закону и связаны с необходимостью обеспечения безопасности. Он отметил, что проблемы для бизнеса станут предметом дополнительного анализа.

С 5 марта жители столицы и других городов жалуются на отсутствие мобильной связи и интернета, особенно в центре и Южном округе.

Источники: gazeta

ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: "Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране
Сообщение от Zan:
Теперь «ради безопасности» вы не сможете даже вызвать скорую помощь в случае экстренной ситуации.
ну вроде местные службы -то должны работать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: "Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране
ну да, наверное. Убрал

Будем наблюдать (С)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Всё чётко по закону. Статья 55 конституции РФ, часть 3я.

Цитата:
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

А уж что относится к этим необходимостям и где пролегают их границы, можно трактовать весьма в широких пределах.
Очень удобная статья, которая перечёркивает нахрен всю конституцию.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
так ладно, как мне назад получить мой городской номер из 2008

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Всё чётко по закону. Статья 55 конституции РФ, часть 3я.

А уж что относится к этим необходимостям и где пролегают их границы, можно трактовать весьма в широких пределах.
Очень удобная статья, которая перечёркивает нахрен всю конституцию.
А что, еще есть в РФ наивные, что верят в действующую конституцию?:pandaredlol :

Не надо усопших трогать. Она мертва давно.

ЗЫ. А что не так Песков сказал? Все по закону. Царь сказал - это и есть закон в РФ. Выполняйте и не нойте.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Гигант мысли
@DushelowDR, @Svarog, а чей-то вы так возбудились?, спс скажите вашей любимой либерастне и пиндосам, которые нам писали конституцию в 90-х, и нечего кивать на другую сторону, бггг.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Бывают же такие клоуны...
--
Лично я рад, что москвичи хоть чуть чуть почуяли на себе наше победоносное шествие в этой войне, и как это отражается на их жизни. МЫ же там круто побеждаем на всех направлениях ,вот результат этих побед москвичи немного ощутят. Рад за них

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Бывают же такие клоуны...
--
Лично я рад, что москвичи хоть чуть чуть почуяли на себе наше победоносное шествие в этой войне, и как это отражается на их жизни. МЫ же там круто побеждаем на всех направлениях ,вот результат этих побед москвичи немного ощутят. Рад за них
слыш
а ты сам то откуда?

ваще ощущается оно везде, просто по разному, но не надо думать, что в мск там цены не выросли или курс доллара другой
ну а возможности в целом были всегда разные

если говорить про ощущается то эт Белгород и новые регионы все ж

Добавлено через 48 секунд

ну и радоваться тут как-то нелепо. ваще радоваться, что твои соотечественникам хуже это чет из области фу

Добавлено через 28 секунд

к тому ж просто за то что они в другом городе, куда масса людей переехало из других регионов

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Иолантис:
слыш
а ты сам то откуда?
Я из КУрска. Сегодня несколько раз была сирена и голос вещал что-то про укрытия. Интересная ситуация в условиях победоносного шествия по всем фронтам.

Сообщение от Иолантис:
ну и радоваться тут как-то нелепо
Зажравшиеся москвичи плохо знают жизнь за пределами своего города (есть МКАД, а есть остальная Россия, да?). Так что пусть на шкуре своей комфорт российской жизни хоть чуть ощутят

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Зажравшиеся москвичи плохо знают жизнь за пределами своего города (есть МКАД, а есть остальная Россия, да?). Так что пусть на шкуре своей комфорт российской жизни хоть чуть ощутят
ну ты рассуждаешь как му дак
я москвич. у меня сотрудники по всей стране и за пределами. бывал я и в Курске не раз
а вот когда ты всех под одну гребенку гребешь, да еще и дерьма желаешь то ты кто? зависть мешает?
крч ты пздц как сильно не прав

Добавлено через 1 минуту

четверть москвы наверное это люди из других регионов, которые взяли волю в кулак и приехали сюда или работать или учиться
они не знают?
тьфу бл

Добавлено через 1 минуту

лепишь клише не хуже чем путриоты, только в другое сторону

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Striborg:
@DushelowDR, @Svarog, а чей-то вы так возбудились?, спс скажите вашей любимой либерастне и пиндосам, которые нам писали конституцию в 90-х, и нечего кивать на другую сторону, бггг.
Иди молись солнцеликому, не отвлекайся на посты в пиндосовском интернете. И даже црушном.
А вообще у тебя есть важное занятие на ближайшее время, заготовить бересты. Пора к исконным методам связи вернуться.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Иолантис:
ну ты рассуждаешь как му дак
я москвич. у меня сотрудники по всей стране и за пределами. бывал я и в Курске ни раз
а вот когда ты всех под одну гребенку гребешь, да еще и дерьма желаешь то ты кто? зависть мешает?
крч ты пздц как сильно не прав

Добавлено через 1 минуту

четверть москвы наверное это люди из других регионов, которые взяли волю в кулак и приехали сюда или работать или учиться
они не знают?
тьфу бл

Добавлено через 1 минуту

лепишь клише не хуже чем путриоты, только в другое сторону
Слушай, давай без эмоций оценим.
Есть Москва, Питер, Грозный. Где и зарплаты нормальные, и безопасно более менее. И есть остальная страна, огромная, с зп в 16к в месяц (привет Сергию и его нытью о зп в Тамбове).
Как считаешь, жители остальной России позитивно воспринимают такое четкое деление? Справедливым считают?

Понятно, что это не москвичей вина. Точнее - не только их, но и самих жителей глубинки. Но негатив это не снимает, тем более, что многие и не рефлексируют на тему внутриполитической обстановки, и тупо обвиняют тех, кто по их мнению "жирует", пока они "пояса утягивают".
И можете смеяться, можете нет - но я считаю, что это разделение народа и по этому признаку часть общей политики кремлевской гопоты. Разделяй и властвуй, хороший, старый, работающий как швейцарские часы метод управления стадом.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Вчера в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Иолантис:
которые взяли волю в кулак и приехали сюда или работать или учиться
А что так-то, в родном регионе ни работы ни учёбы нет?

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
Это все вороги виноваты. Проклятые ната.

А ты считаешь, что москвичи должны рабочие и учебные места приезжать делать в провинцию?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
ее с****или те кто просто родился в более финансово успешном регионе? те, кто сюда приехал? или лично я?
а если мне на гохе нахамит чел из курска то видимо надо жаждать возмездия на весь город по твоему мнению?
если не понятно, то давай стопнем диалог
напомнило цитату

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от DushelowDR:
Это все вороги виноваты. Проклятые ната.

А ты считаешь, что москвичи должны рабочие и учебные места приезжать делать в провинцию?
ну я сделал рабочие места где-то, у нас конечно не многотысячная корпорация)) но полно народа из регионов

Добавлено через 1 минуту

не вижу предмета для спора дальше
мнение свое сказал - выводы можно сделать, можно меня нахер послать, а можно подумать
тут добавлять нечего особо

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:

ну я сделал рабочие места где-то, у нас конечно не многотысячная корпорация)) но полно народа из регионов
Вопрос то не к тебе. Не ты определяешь движение финансовых потоков. Сбор налогов и их распределение через федеральный центр, с оседанием львиной доли в перечисленных выше "оазисах". И не ты выстраивал "вертикаль власти" эту ****скую, где если регион не сильно лояльный ему режут финансирование.

Просто царь высоко, до него не доплюнешь. Вот люди и отрываются на тех, в кого могут плюнуть.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
А что, еще есть в РФ наивные, что верят в действующую конституцию?:pandaredlol :

Не надо усопших трогать. Она мертва давно.

ЗЫ. А что не так Песков сказал? Все по закону. Царь сказал - это и есть закон в РФ. Выполняйте и не нойте.
Из украинцев выходят самые лучшие эксперты по конституции... если сделать вид что украинской конституции не существует.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:

Слушай, давай без эмоций оценим.
Есть Москва, Питер, Грозный. Где и зарплаты нормальные, и безопасно более менее. И есть остальная страна, огромная, с зп в 16к в месяц (привет Сергию и его нытью о зп в Тамбове).
Как считаешь, жители остальной России позитивно воспринимают такое четкое деление? Справедливым считают?

Понятно, что это не москвичей вина. Точнее - не только их, но и самих жителей глубинки. Но негатив это не снимает, тем более, что многие и не рефлексируют на тему внутриполитической обстановки, и тупо обвиняют тех, кто по их мнению "жирует", пока они "пояса утягивают".
И можете смеяться, можете нет - но я считаю, что это разделение народа и по этому признаку часть общей политики кремлевской гопоты. Разделяй и властвуй, хороший, старый, работающий как швейцарские часы метод управления стадом.
Давай без эмоций оценим. Когда 8 лет шла война, а жители Киева говорили - ну да, мы ходим в рестораны, на дискотеки, живем как жили, так не нас же бомбят.

Это другое или как?

А хоть кто-то из жителей Киева которые глумились когда были проблемы у Крыма и Донецка, этой зимой признал что был не прав?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
Из украинцев выходят самые лучшие эксперты по конституции... если сделать вид что украинской конституции не существует.
Ой, мальборо, пнх просто, недоразвитый. Кто о чем, а лысый о расческе.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Ой, мальборо, пнх просто, недоразвитый. Кто о чем, а лысый о расческе.
Ну так это ты завел разговор о конституции. То есть ты сам себя сейчас послал?

А может быть ты скажешь в какой конституции какой страны перечислены технические подробности - сколько мессенджеров должны быть, должно ли быть 50 Мб/с или 100 Мб/с интернет? Или все конституции в этом плане одинаковые, потому что они устаревшие и не перечисляют абсолютно все варианты?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Вопрос то не к тебе. Не ты определяешь движение финансовых потоков. Сбор налогов и их распределение через федеральный центр, с оседанием львиной доли в перечисленных выше "оазисах". И не ты выстраивал "вертикаль власти" эту ****скую, где если регион не сильно лояльный ему режут финансирование.

Просто царь высоко, до него не доплюнешь. Вот люди и отрываются на тех, в кого могут плюнуть.
ответ тож не тебе) просто потом дописал
ну понятное дело, что в любой крупной стране будет ненависть к столице, во все века
в целом регионы долгое время жили вполне неплохо в период 00-10 наверное с поправкой на ветер, но Курск не вызывал отвращения, когда я туда катал в районе этого периода.
куча сокланов было оттуда - пейнтбол, все дела. другое время совсем

ну а ненавидеть кубаноидов/москалей/придумай кого еще мне лень - деструктивная фигня не лучше урапатриотизма или еще чего

Добавлено через 1 минуту

ну и про зп 16к мес ты борщишь
в крупных городах в целом 100 делать можно думаю если возраст ок и нет ограничений
эт я почитал мельком другой пост

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Иолантис:
кто просто родился в более финансово успешном регионе?
Так вот не надо строить из себя обычного россиянина, мол, у нас тут всё так же, как в остальной России. Нихрена это не так. И да, я желаю вам там максимально ощутить жизнь той самой обычной России, которую вы слабо знаете, может хоть эта война в этом немного поспособствует. И отключение интернета- это вообще ни о чём.

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
ответ тож не тебе) просто потом дописал
ну понятное дело, что в любой крупной стране будет ненависть к столице, во все века
в целом регионы долгое время жили вполне неплохо в период 00-10 наверное с поправкой на ветер, но Курск не вызывал отвращения, когда я туда катал в районе этого периода.
куча сокланов было оттуда - пейнтбол, все дела. другое время совсем

ну а ненавидеть кубаноидов/москалей/придумай кого еще мне лень - деструктивная фигня не лучше урапатриотизма или еще чего

Добавлено через 1 минуту

ну и про зп 16к мес ты борщишь
в крупных городах в целом 100 делать можно думаю если возраст ок и нет ограничений
эт я почитал мельком другой пост
Это не я борщу - это отец Сергий аж тему создал, куда кидает постоянно зп от 15 до 30к.
А ненавидеть пиндосов лучше? Украинцев? Евреев? Негров? Так ненавидят. Ты вот нет, а так это же типичная фигня абсолютно - ненавидеть кого-то, когда у тебя все куево на фоне успехов у остальных. Ладно, не ненавидеть, не любить. Суть не меняется.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LMago:
Ну так это ты завел разговор о конституции. То есть ты сам себя сейчас послал?

А может быть ты скажешь в какой конституции какой страны перечислены технические подробности - сколько мессенджеров должны быть, должно ли быть 50 Мб/с или 100 Мб/с интернет? Или все конституции в этом плане одинаковые, потому что они устаревшие и не перечисляют абсолютно все варианты?
Отвечу и заранее скажу, что любые подзаконные акты, противоречащие Конституции являются незаконными. Поправки, которые на 180 градусов меняют статьи, к ним так же относятся.

В Конституции Российской Федерации свобода информации и запрет цензуры закреплены в статье 29. Она гарантирует право каждого свободно искать, получать и распространять информацию законными способами, а также прямо устанавливает: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается». (С)

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Вчера в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Так вот не надо строить из себя обычного россиянина, мол, у нас тут всё так же, как в остальной России. Нихрена это не так. И да, я желаю вам там максимально ощутить жизнь той самой обычной России, которую вы слабо знаете, может хоть эта война в этом немного поспособствует. И отключение интернета- это вообще ни о чём.
остальная Россия она довольно большая. у нас уйма людей в компании из НСК, Тюмени, Казахстана, которые получают неплохие бабки даже для МСК
это их жизнь, их карьера и их шансы
очевидно, что простой человек просто зайдя hh.ru собака нужный город получит больше вариантов вакансий в МСК нежели в другом городе
для тебя это повод изойти на дерьмо? ну я тебе написал кто ты по моему мнению и обосновал
ненавидь ты путина, собянина, своих чинуш вороватых - базара ноль

но когда ты начинаешь дерьма желать обычным людям - ты обычный кусок понятного вещества
думай, работай над собой или оставайся там где есть

а если до меня решил доебаться то у меня были периоды в жизни когда денег на еду не было и я вылез. да у меня шансов было больше может чем у других...но вот их было и меньше чем у многих других
и я чет не стал ныть про то что у кого-то папа мэр а у кого-то тетя владелец компании
я херачил

мы с тобой разные.

Сообщение от DushelowDR:
Это не я борщу - это отец Сергий аж тему создал, куда кидает постоянно зп от 15 до 30к.
А ненавидеть пиндосов лучше? Украинцев? Евреев? Негров? Так ненавидят. Ты вот нет, а так это же типичная фигня абсолютно - ненавидеть кого-то, когда у тебя все куево на фоне успехов у остальных. Ладно, не ненавидеть, не любить. Суть не меняется.

Добавлено через 3 минуты

Отвечу и заранее скажу, что любые подзаконные акты, противоречащие Конституции являются незаконными. Поправки, которые на 180 градусов меняют статьи, к ним так же относятся.

В Конституции Российской Федерации свобода информации и запрет цензуры закреплены в статье 29. Она гарантирует право каждого свободно искать, получать и распространять информацию законными способами, а также прямо устанавливает: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается». (С)
ну зп в 15к есть, вопрос какой город
просто есть вон (забыл ник) чел из Воронежа на обычной работе, который гонял в Японию и на Мальдивы с девушкой (женой?)
а низкие зп есть хуль

Добавлено через 2 минуты

крч в спокойном ключе я бы поболтал по сабжу, завтра мб. сегодня лень
ну а трындеть (это не душелову) типа а пусть москвичи пороху понюхают - я просто нахер пошлю и заигнорю, можно просто сэкономить время

Добавлено через 54 секунды

но в целом я призываю к добру и хорошему общению посраться и так есть с кем

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:

ну зп в 15к есть, вопрос какой город
просто есть вон (забыл ник) чел из Воронежа на обычной работе, который гонял в Японию и на Мальдивы с девушкой (женой?)
а низкие зп есть хуль
Он там о Тамбове в основном кидает. Могу свой личный опыт вспомнить, когда перед отъездом из страны из ближнего подмосковья (Лобни) переехали к жене на родину, в Смоленскую область. И как я окуел там от объявления о приеме грузчиков в магазин мебели за 8к в месяц. Если что, у меня до этого была 50к (2015г), у жены 70к зп.
А, ну и да, на пороге центра занятости, куда я сунулся найти что-нибудь, чтоб не сидеть несколько месяцев, мне с порога заявили, что никаких вакансий нет. Вообще.
Вот и разница в уровне жизни.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Он там о Тамбове в основном кидает. Могу свой личный опыт вспомнить, когда перед отъездом из ближнего подмосковья (Лобни) переехали к жене на родину, в Смоленскую область. И как я окуел там от объявления о приеме грузчиков в магазин мебели за 8к в месяц. Если что, у меня до этого была 50к (2015г), у жены 70к зп.
А, ну и да, на пороге центра занятости, куда я сунулся найти что-нибудь, чтоб не сидеть несколько месяцев, мне с порога заявили, что никаких вакансий нет. Вообще.
Вот и разница в уровне жизни.
ну ща канеш все пошло в разнос по ценам а так в целом была корреляция где-то
дешевле жилье например 2 ляма против 10-15 лямов
уйма низких зп в мск типа там те же 500 баксов
сильно зависило от места работы. условный грузчик что там что тут будет получать мало

уникально ли это для мира? опять же нет. т.е. просто в каких-то точках уровень доходов выше
могу завтра чет нормально расписать а не тезисно конечно если не забуду и не отвлекут и настрой будет
тема то неплохая

Добавлено через 12 секунд

неплохая для обсудить

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:34. Причина: Добавлено сообщение