Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
12 13.33%
Чайлдфри, осознанно не хочу
23 25.56%
Мне и одному хорошо
23 25.56%
Ненавижу детей
12 13.33%
Еще не решил
11 12.22%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.44%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
33 36.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Старожил
Сообщение от Topol-M:
Кто то играет, кто то работает, а кто то е*лует.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

на самом деле мб это вопрос формирования нового мышления
права дали, а новую модель не дали

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:

на самом деле мб это вопрос формирования нового мышления
права дали, а новую модель не дали
Ну у мужчин все логично. Больше денег, могу больше детей обеспечить, вырастить, выучить. А вот у женщин не логично. Может какая-то карьерная программа включается.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ну у мужчин все логично. Больше денег, могу больше детей обеспечить, вырастить, выучить. А вот у женщин не логично. Может какая-то карьерная программа включается.
ну я глядя на разные пары, где тянула женщина могу сказать, что просто там по факту второй мужик получается)
потому что она херачит, обеспечивает семью и какие уже дети

варианта чтобы мужик дома сидел особо не вспомнишь)

в общественном плане тут просто отсутствие новой модели семьи
по классике ж как? баба дома рожает и мало-мало может работает, а мужик кормилец
мужики не все вытягивают даже себе кормить, че уж тут про детей. в итоге нередко ситуация когда в семье баба содержит и мужика и ребенка...такая папа общая выходит уже а не баба
мб это в МСК так чаще

а гармонично жить в паре, разделяя обязанности, развиваясь вместе в карьере и определив как воспитывать детей в таком вот ритме могут не все
плюс еще разная работа в разных компаниях это искушения, т.к. с коллегами оба общаются большую часть времени, а между собой нифига почти. пришли, спать упали и все
а на работе коллега симпатичный(ая) и общаться с ним есть о чем
поэтому и разводов полно, что люди выкатываются в такую жизнь к ней неготовые и не все вытягивают
да и бабы бывают откровенно уехавшие, когда сразу хотят все и сразу. хуль

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
ну я глядя на разные пары, где тянула женщина могу сказать, что просто там по факту второй мужик получается)
потому что она херачит, обеспечивает семью и какие уже дети

варианта чтобы мужик дома сидел особо не вспомнишь)

в общественном плане тут просто отсутствие новой модели семьи
по классике ж как? баба дома рожает и мало-мало может работает, а мужик кормилец
мужики не все вытягивают даже себе кормить, че уж тут про детей. в итоге нередко ситуация когда в семье баба содержит и мужика и ребенка...такая папа общая выходит уже а не баба
мб это в МСК так чаще

а гармонично жить в паре, разделяя обязанности, развиваясь вместе в карьере и определив как воспитывать детей в таком вот ритме могут не все
плюс еще разная работа в разных компаниях это искушения, т.к. с коллегами оба общаются большую часть времени, а между собой нифига почти. пришли, спать упали и все
а на работе коллега симпатичный(ая) и общаться с ним есть о чем
поэтому и разводов полно, что люди выкатываются в такую жизнь к ней неготовые и не все вытягивают
да и бабы бывают откровенно уехавшие, когда сразу хотят все и сразу. хуль
Еще можно декрет вспомнить. По замыслу это дать женщине и работать и рожать. В целом это так и работает. Но есть как говорится нюансы. Декрет отлично работает для сотрудницы среднего звена, которая получила опыт в компания и компании готова подождать ее. Но какой может быть руководитель в декрете. Вернется в лучшем случае третьим замом, о которой никто не помнит. Вот и боятся женщины.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Еще можно декрет вспомнить. По замыслу это дать женщине и работать и рожать. В целом это так и работает. Но есть как говорится нюансы. Декрет отлично работает для сотрудницы среднего звена, которая получила опыт в компания и компании готова подождать ее. Но какой может быть руководитель в декрете. Вернется в лучшем случае третьим замом, о которой никто не помнит. Вот и боятся женщины.
в одном из банков помню работала начальница отдела...родила и вышла на работу через несколько дней или даже на следующий
с мужем у нее чет там не особо ладилось кстати насколько помню

ну опять же. женщины многие рожать хотят и кто-то может родить чисто для себя даже. мб планируя потом слинять
мужики...у меня ощущение что вот наше поколение очень богато инфантилами, боящимися ответственности, эдаких мамкиных пирожков
хотя может это чисто та часть которая пишет комменты) какие там семьи, дети...в 30-35 ветер в голове, да и в 45 порой
бояка что злая тетка зубастая прибежит и кааак оттяпает его зп себе на салоны и компьютер не даст играть. хотя кому он по факту нужен

детские дома опять же. мне кажется усыновлений и удочерений стало кратно меньше, по-крайней мере в инфополе
раньше то нормально в целом считалось, достойно когда ты своих воспитал и потом вон взял из детдома, сейчас же хз

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А чем взятие ребенка на воспитание отличается от остальных проблем россиян, ничем. Ребенок это тяжелая финансовая нагрузка, позволить себе подобное может копеечный процент россиян. И чем дальше тем меньше брать детей на воспитание будут. потому что будут жить все хуже и хуже.
Шансов тут еще меньше. Потому что взять чужого ребенка это тяжело морально, человек должен решиться, быть волевым, а тут еще и старания властей сделать его как можно беднее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
у меня ощущение что вот наше поколение очень богато инфантилами, боящимися ответственности, эдаких мамкиных пирожков
хотя может это чисто та часть которая пишет комменты) какие там семьи, дети...в 30-35 ветер в голове, да и в 45 порой
бояка что злая тетка зубастая прибежит и кааак оттяпает его зп себе на салоны и компьютер не даст играть. хотя кому он по факту нужен
Ну время меняется. При всех процессах глобализации прогрессирует индивидуализм личности. Причем буквально заметны сильные перемены за какие-то десятилетия. А в древности семья была что-то вроде опорой и крепостью. С ростом прогресса необходимость в "крепости" уменьшалась. А сейчас чисто для проживания ничего этого не нужно. Но нужно на природном уровне. Человек не может просто взять и сбросить с себя тысячи лет программы выживания. Поэтому люди и страдают будучи всем обеспечены, но одиноки.

Но это не с нашего поколения началось точно. Это долгий процесс. Еще из советского кино цитата "Сейчас уже и обеденных столов не делают, делают маленькие столики."