Джонни Депп может вернуться в «Пираты Карибского моря»
Продюсер Джерри Брукхаймер официально опроверг сообщения о том, что Джонни Депп покинет франшизу «Пираты Карибского моря». На церемонии премии PGA он заявил: если решение будет за ним, актёр точно появится в шестом фильме.
Даже если сюжет новой части сосредоточится на новом герое — предположительно, сыне капитана, — Депп, по словам Брукхаймера, получит как минимум значимую роль.
Ранее будущее актёра во франшизе было неопределённым из‑за скандальных судебных разбирательств с Эмбер Хёрд. Сейчас отношения Деппа с Disney постепенно восстанавливаются. Ещё в августе 2025 года Брукхаймер сообщал, что лично обсуждал проект с Джонни Деппом. Актёр подтвердил готовность вернуться к образу пирата, но подчеркнул: окончательное решение будет зависеть от качества сценария.
Сейчас команда продолжает работу над новой частью «Пиратов Карибского моря». Фильм задумали как связующее звено, которое откроет следующую главу франшизы. Официальная дата релиза пока не объявлена.
Re: Джонни Депп может вернуться в «Пираты Карибского моря»
Сообщение от chuma:
всё-таки бабки решают. А раньше говорил что не вернётся в эту картину.
Появится, как Кит Ричардс на 5 минут в камео бати и залутает пару лямов, норм. Учитывая, что его жена обосрашка ему карьеру испортила, залутать пару лямов на пустом месте для него не плохо.
Re: Джонни Депп может вернуться в «Пираты Карибского моря»
Качество сценария - страшная вещь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!