Думаю продать видюху за 10.000. Просто создать объявление, личная встреча, передача денег-товара из рук в руки или как? Авито доставка может быть или что там ещё есть? Поделитесь опытом, чтобы всё прошло нормально
Поставь себя на место покупателя. Ты бы купил видеокарту у неизвестного человека без проверки работоспособности? Думаю нет. Так же и с доставкой = кот в мешке.
Пригласи к себе. Вставь в комп и запусти бенчмарки 3dmark/игры.
Display Driver Uninstaller (DDU) для удаления драйверов в помощь, когда видеокарты менять будешь в системном блоке.
P.S. Если чужого человека не хочешь в дом пускать. Почему? Золотых унитазов и прочего все равно нету. Деньги дома из молодого поколения уже никто не хранит. Красть телевизор/микроволновку/компьютер? Пф.
продавать как угодно, если надо продать, то слушай сюда
только 2 из 10 своих карт за последние лет 10 продал с самовывозом, студентики забрали, во всех моих объявлениях цена была демпинговая, покупатели нормальные попадались, если пишут за торг - блок, пишут за какие-то проверки, когда в объявлении скриншоты фурмарка - блок, обмен - блок, ещё какой-то воздух - блок, толку от таких писателей 0, по низкой цене найдётся норм покупатель, чтобы мозга не вытрахал, остальным можно не отвечать
ну и пэка тоже студентики приезжали забирать, пк у мну было поменьше
идеальный покупатель, который после здрасьте спрашивает в чате куда ему отправить бабки тебе за товар и чтобы ты сходил отправил на пвз
всё это, разумеется, при условии, что у тебя нормальный товар и адекватный профиль на авито, в любом случае, на халяву сбегутся в очередь в твой падик
Думаю продать видюху за 10.000. Просто создать объявление, личная встреча, передача денег-товара из рук в руки или как? Авито доставка может быть или что там ещё есть? Поделитесь опытом, чтобы всё прошло нормально
Авито - доставка, видео обязательно снимать с открытым корпусом как минимум минут 10 - где снимаешь экран монитора с 10+ минутами в фурмарке, а потом переводишь на корпус где эта карта лучше снять серийник на ней тоже.
Добавлено через 1 минуту
Но я не уверен что ты продашь 1070 за 10К тем более в убитом состоянии. Сейчас они идут по 7-8К.
Добавлено через 1 минуту
Ну и фотки карты со всех сторон и с торца тоже.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Авито - доставка, видео обязательно снимать с открытым корпусом как минимум минут 10 - где снимаешь экран монитора с 10+ минутами в фурмарке, а потом переводишь на корпус где эта карта лучше снять серийник на ней тоже.
Добавлено через 1 минуту
Но я не уверен что ты продашь 1070 за 10К тем более в убитом состоянии. Сейчас они идут по 7-8К.
Добавлено через 1 минуту
Ну и фотки карты со всех сторон и с торца тоже.
никуя себе заё6ы ради каких то 10к и мусорной видюхи, я когда рог стрикс 2080 продавал за 25к вроде было, то в ебэй просто выложил 1 фотку, чел сказал приедет заберёт, приехал, он дал деньги взял товар и уехал, даже в дом не заходил, никаких проверок ничего не было
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
никуя себе заё6ы ради каких то 10к и мусорной видюхи, я когда рог стрикс 2080 продавал за 25к вроде было, то в ебэй просто выложил 1 фотку, чел сказал приедет заберёт, приехал, он дал деньги взял товар и уехал, даже в дом не заходил, никаких проверок ничего не было
3года назад за моей 3080 студентик приехал через ~час после подачи объявления, на пару тыщ дешевле рынка поставил ценник в объявлении, 35к что ли
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Оникся:
Вставлять карту обратно вообще не хочется для всяких съёмок
сдай её в какой-нибудь комп магаз за пять тыщ или оставь себе как затычку на всякий случай
Добавлено через 1 минуту
её там в сборку на ксеоне запихают
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
А кто у ноунейма купить карту 10 летней давности без каких то визуальных тестов? Даже крупные перекупы с сотнями отзывов, а то и тысячами выкладывают хотя бы фотки тестов и дают неделю на возврат. Продай за 4-5К кому-нибудь без геморроя.
Не знаю, кто там что проверяет, ток в новогодние с авито распродал железок на 200к, один раз попросили проверить, в основном просто деньги-товар и пока пока, либо "Отправляйте доставкой"
Вставить карту надо и пофоткать в работе фурмарка экран и её, лучше видео снять 30 сек. Для объявления на авито.
Профиль на авито должен быть несколько лет и с положительными отзывами, без отрицательных.
Цену сделать по низу рынка в твоём городе.
Авито доставкой не выгодно, очень много авито возьмёт с тебя - 7 или 9%, да ещё тащить её в пвз, ждать когда доедет, могут и не забрать, назад отправится.
Лучше при личной встрече, после звонка на авито.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью