Это называется репрезентативная демократия. Когда власть делегируется избираемым представителям, и они управляют от имени народа. Так это и работает, почитай.
Так референдумы для этого и нужны. Как ты будешь управлять от имени народа, когда народ буквально тебе дает кард бланш на 4 года, а ты даже не спрашиваешь их мнение?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Это называется репрезентативная демократия. Когда власть делегируется избираемым представителям, и они управляют от имени народа. Так это и работает, почитай.
Не, там девиз "многие знания - многие печали", не будет читать.
Ну или "слабоумие и отвага".
Первая цифра с которой я офигел это "Рост 24-25 год - 44.88%". Что-то я не припомню чтобы мои доходы за год увеличились на 44%. Вторая - рост за 5 лет, целых 77,9%.
И это ещё не было осеннего запланированного повышения.
Пффф...кто живет на эти гроши. В день у них уходит больше.
Дурак что ли? У них почти все оплачивается государством, тачки, питание, поездки итд. Зарплата на каждодневные нужды почти не тратится.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fallze:
Стоимость коммунальных услуг по годам:
Да плохо сходится.
С 1 января 2022 года федеральный МРОТ в России установлен в размере 13 890 руб в месяц.
С 1 января 2026 года федеральный МРОТ в России установлен в размере 27 093 рубля в месяц
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; Вчера в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение