накуй прадики, сколько у япошек вот такое с низким пробегом стоит?
Я не перекуп, откуда я знаю
Добавлено через 17 минут
любой, но в данном конкретном случае — РФ
рф? ну заплачь.
у нас, не пытайся врать ещё и про страну твоего пребывания, ты из России никогда не выезжал ;) и нет, не забанен.
Что ты несёшь? Иди таблетки выпей.
На аукционных листах у тебя машины битые, моя в идеале. Битые и у нас по 2-3кк продают. Леворульные.
Оценка - 4, это почти идеальное состояние, за исключением каких-нибудь незначительных царапин где нибудь снизу на бампере, которые можно увидеть разве что под лупой, но твой авто за 5.5млн конечно же лучше по состоянию, чем японские, кто бы сомневался
По квартирам — однокомнатная конура на 29 метров за 20к, и тоже самое во Владике:
1. Во Владивостоке нет таких цен уже лет 15.
2. Это обычные объявления от агентств, которые называются - завлекаловка. Главная цель таких агентств, это заставить подписать договор и взять деньги за услуги, которые они ещё даже не начали оказывать, без оплаты они не работают

В Японии и Корее к примеру агентства либо не берут с людей денег, так как им платит арендодатель, либо берут уже после подписания договора аренды.
3. На ДВ мало кто пользуется твоим авито, все используют фарпост, держу в курсе.
Вот самые дешманские варианты, это в буквальном смысле помойные обшарпанные конуры для собак на окраине города, откуда ты будешь добираться несколько часов.

Куда уж жилью в осаке до этих райских мест.