Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Re: И снова про Японию
Сообщение от Иолантис:
такой?
такой https://www.avito.ru/rasskazovo/avto...jt9BDvwilcAAAA

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Иолантис:
, как сэкономил
никак не сэкономил, на тот момент это было далеко не самым дешёвым вариантом

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Efemische:
Как ты вообще до 50 дожил
звезданутому гражданину 50? и он до сих пор мечтает куда-то уехать/мигрировать/победить путина/осуществить мечту

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
звезданутому гражданину 50?
несколько страниц назад визжал, что права получил когда я ещё под стол пешком ходил, т.е. ему должно быть ну самый минимум на 18-20 лет больше меня, а мне 30
Сообщение от ухожу:
и он до сих пор мечтает куда-то уехать
угу

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
Т.е. ты вообще русского не понимаешь? Леворульные машины дороже т.к. поставляются на экспорт и за их счёт обнуляются скидки, которые даются на домашнем рынке. Как ты вообще до 50 дожил с такими познаниями?
То есть ты пишешь что в Японии дешевле? Чтооо? Не может быть. Ты же совсем недавно писал что там всё дорого. Ты совсем запутался, мальчик? И при чём тут твои Эвропейские цены, когда речь была про Японию и про цены в Японии?
Сообщение от Efemische:
Ты в обморок упадёшь когда узнаешь, что "ржавое ведро" дешевле новой машины, что и позволяет перекупам на них навариваться
Сообщение от Efemische:
Ты взял старый прадик за 60к баксов и радуешься? А чё пробег не написал, 200к небось? А чё, норм цена, за старый прадо с 200к км 5,5млн И ты пишешь тут что в Японии всё дорого? И $230 ТО это дорого? Бл, я под столом

2021-2022г - 1,5млн рублей. В то время как ты, в недорогой стране заплатил 5,5млн Но зато $230 за ТО раз в два года это дорого, а заплатить х3 за авто, это нормально

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Efemische:
несколько страниц назад визжал, что права получил когда я ещё под стол пешком ходил, т.е. ему должно быть ну самый минимум на 18-20 лет больше меня, а мне 30
Мне 40, у меня у российских прав два года назад ещё закончился срок.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
60к баксов за бушний прадик внатуре сильно борщ, с маломощным движком и хреновыми тормозами это очень грустная история
только если не за трёхсотку, да и та уже не та, грят