Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Релиз Hogwarts Legacy 2 пророчат к выходу первой серии сериала о "Гарри Поттере"
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.02.2026 21:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Релиз Hogwarts Legacy 2 пророчат к выходу первой серии сериала о "Гарри Поттере"

Hogwarts Legacy 2 может выйти вскоре после премьеры первого сезона сериала HBO по «Гарри Поттеру». По данным Magic World Report, ориентировочное окно релиза — январь–апрель 2027 года, что совпадает с планами HBO запустить шоу в начале 2027-го.

Если информация подтвердится, фанатов ждёт крупный «согласованный момент» для вселенной: сначала сериал разогреет интерес, затем выйдет сиквел.

Официального анонса пока нет, но слухи ходят давно — WB и Avalanche считают проект ключевым для развития бренда.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Релиз Hogwarts Legacy 2 пророчат к выходу первой серии сериала о "Гарри Поттере"
Сообщение от Zan:
Если информация подтвердится, фанатов ждёт крупный «согласованный момент» для вселенной: сначала сериал разогреет интерес, затем выйдет сиквел.
Если сериал разогреет интерес. Чую фанаты могу закидать его тухлыми... я забыл чем там закидывают.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Re: [Слухи] Релиз Hogwarts Legacy 2 пророчат к выходу первой серии сериала о "Гарри Поттере"
Сообщение от LazySage:
Если сериал разогреет интерес. Чую фанаты могу закидать его тухлыми... я забыл чем там закидывают.
ты мне ГоГо напомнил