у меня тоже говорят пробабка была реально про
хотя и бабка готовила хорошо, а по отцовской линии экономно скорее но вполне сносно
а вот маманя мне кажется научилась готовить уже где-то к пенсии, причем отец мне кажется иногда даже лучше может приготовить - ну и я где-то недалече от них по уровню готовки, отдельные причиндалы мясные может так себе выходят
прабабушка помню сладкое готовила годно, померла ещё до того, как я в школу пошёл, она мне приёмная прабабушка, в ссылке была с прадедом где-то на колыме, там мою бабушку усыновили
мамка готовит годно, а я тупа зае6ательски е6ашу супы - солянку и уху по-фински
с одной ситуации рофлянул, встречался 6 лет назад с девушкой на тот момент недолго, мб несколько недель, пригласил к себе домой на солянку, забацал, всем понравилось как всегда, она грила, что, возможно будет жирной, но оказалась окуенной, я знаю толк в солянках
ладно, тут всё ясно, но потом как-то на выхах подруга заехала за мной на своей тойота ярис, поехали до её подруги и её взрослым мужем, а потом на озеро, ну туда сюда и тут чот эту солянку разговор всплыл, и подруга моей подруги рассказывает, что маша (моя подруга) рассказывала, что при***ла с оxуенных вкусовых качеств моей солянки на ужин, и захотела на следующий день ещё раз её поесть, но типа не знала меня как спросить, что "можно ли ей ещё солянки"

с озера тогда возвращались обратно, я с тем челом пивко поглушил, потом они втроём пошли до тачки, а я отошёл покурить-позвонить, подхожу к ним, а у неё чот тачка не заводится, ну ярис старый, мало ли чо, помню, как сам лоханулся с маздой, покупал её новой, через 3.5 года сдохла батарейка в ключе, она не заводилась - ваще 0 реакции, а я уже пригнал другое ведро подкуривать, не прошло, подумал-покурил, сходил домой и вторым ключем изи завёл, ну и вот с этим ярисом предположил, что тоже самое, так как заводится с кнопки, разобрал ключ - ключом от квартиры отщёлкнул пластик, достал батарейку, похерачил по ней ключом от квартиры, тачка ключ увидела и всё завелось

все такие - бааа пздц магия