[СМИ] Не дешевле iPhone: стали известны цены Samsung Galaxy S26 в России
Российские ретейлеры раскрыли цены на новую флагманскую линейку Samsung Galaxy S26, презентация которой состоится 25 февраля. По данным источников MT Today, стоимость смартфонов в России окажется ниже, чем у предшествующего поколения на момент старта продаж. Кроме того, новинки традиционно появятся в отечественных магазинах раньше, чем в большинстве других стран.
Базовый Galaxy S26 с памятью 256 ГБ оценён в 94 990 рублей, версия на 512 ГБ — 109 990 рублей. Модель Plus с аналогичными объёмами накопителя обойдётся в 109 990 и 124 990 рублей соответственно. Флагманский Ultra предлагает три конфигурации: 256 ГБ за 139 990 рублей, 512 ГБ за 159 990 и версия с терабайтом памяти — 209 990 рублей.
Все три модели получат поддержку беспроводной зарядки, новые процессоры Exynos 2600 или Snapdragon 8 Elite Gen 5, а также расширенный набор функций на базе искусственного интеллекта.
Re: [СМИ] Не дешевле iPhone: стали известны цены Samsung Galaxy S26 в России
Сообщение от Theory III:
Какой смысл от Гнусмусов и Китайского шлака за те же деньги?
привычка и стереотипы
много людей имеют стереотипы со старых времен, что на андроиде только самсунги делают адекватные телефоны, а вот китайские - это типа говно.
поэтому платят дороже за самсунг получая во всем хуже телефон, чем почти любой современный китаец.
Сообщение от elDen:
а вот китайские - это типа говно
китайские буквально говно, все что хоть чуть чуть дотягивает до яблочных это пиксели и самсунг, остальные просто идут нахер. В лабе, физической блять лабе, где разрабы гоняют тесты одной конкретной аппки, ваши ****ие сяоми и хуавеи нужно раз в пол года резетить в ноль, ибо дропают конекшены и не сетапят новые версии. С айфонами ноль проблем, с пикселями ноль проблем, самсунги рандомно отлетают, одни работают по два года, другие могут через пол года-год отлетать, все остальное стабильно в жопе, в лучшем случае 5-6 месяцев, в худших 5-7 версий и досвидания.
PS. В реальной жизни я бы даже врагу пользоваться сяоми не пожелал.
@Theory III, единственный телефон который смог достойно заменить мне айфон, единственное чего мне не хватает реально это FaceID в остальном идеально
Добавлено через 4 минуты
@elDen, неа, ты просто не понимаешь, сейчас не железо делает телефон, а софт, китайский софт все еще крайне убогий. единственные кто смогли приблизиться к нормальному это Хуавей, все остальное полная шляпа которую надо пилить еще несколько недель после покупки. Я успел посмотреть 1+15, Huawei Pura 80 Ultra, Xiaomi 14 Ultra и везде кроме Хуавея софт полнейшее днище
Последний раз редактировалось lapsik; Сегодня в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
сяоми
пользуюсь сяоми 10, уже 5 лет, не глючит, батарею держит, выполняет все нужные функции, в игры на телефонах я не играю, поэтому мб для игр он устарел, но в остальном все отлично.
Сообщение от Theory III:
17 Про Макс стоит 100К. Какой смысл от Гнусмусов и Китайского шлака за те же деньги?
Реверсирую твой вопрос
Какой смысл за такую цену яблочное говно, если есть инновационные решения из Китая с многолетней поддержкой обновлений, полной водозащитной и батарейками на 10 000 мач?
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz