Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мало Мартину HBO, он выпустит приквел «Игра престолов: Безумный Король» — придется идти в театр
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.02.2026 22:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мало Мартину HBO, он выпустит приквел «Игра престолов: Безумный Король» — придется идти в театр

Джорджу Мартину уже мало сериалов по «Песни льда и пламени» на HBO, чтобы достойно отлынивать от написания книг: очередной приквел под названием «Игра престолов: Безумный Король» покажут на театральных подмостках.

Мартин работает вместе с Королевской шекспировской труппой в качестве создателя и исполнительного продюсера. Покажут постановку в английском Стратфорде-на-Эйвона летом 2026 года, билеты поступят в продажу в апреле. В Харренхоле отступает долгая зима, и наступает весна, а во время рыцарского турнира зреет заговор против Эйриса II Таргариена. Все это за десять лет до начала «Игры престолов».

Цитата:
Когда я впервые писал «Игру престолов», я никогда не представлял, что это будет что-то иное, кроме книги. Это было место, где мое воображение могло существовать без ограничений. К моему большому удивлению, по ней был снят сериал, и зрители смогли войти в мир моего воображения через телевидение. То, что моя работа теперь адаптирована для сцены, – это то, чего я не ожидал, но приветствую с большим энтузиазмом и волнением. Театр предлагает нечто уникальное. Место, где мое и зрительское воображение может встретиться и, надеюсь, создать нечто волшебное.
- Джордж Мартин, сценарист и продюсер
Источники: RSC

Маньяк
Re: Мало Мартину HBO, он выпустит приквел «Игра престолов: Безумный Король» — придется идти в театр
А в театр идти не придется, потому что ему не позволят туда идти.