Вопрос был создан для официального англоязычного форума, где меня активно поддержали, но в России в финалку играют только фрики) тут ничего удивительного )
Добавлено через 54 секунды
Скорее всего это ответы этой группировочки фриков из Лаодезии))
Я только хотел предупредить на этом форуме людей, чтобы не тратили время на эту сомнетельную ФК
Добавлено через 10 минут
Обратите внимание, что в этом вопросе сразу несколько тем для обсуждения. И мультибоксинг, и оплата подписки, и разжигание конфликтов на основе национальных признаков)
мало того, что побежал на форумы (причем несколько) рассказывать про свою кулстори,так еще и обманываешь. В твоей теме на оф. англоязычном форуме тебя активно никто не поддерживал.
первый чувак сказал "услышав только одну сторону могу посоветовать не париться и удачи в поисках подходящих людей"
второй сказал, что тоже не любит стим, потому что тебя привязывают к стиму (хотя ты не любишь только ру стим), так что "активной поддержкой" тут и не пахнет:D
третий сказал, что "найдется гильдия, которая для вас будет более дружелюбной", без согласия с твоей точкой зрения
четвертый сказал, что ему бы тоже не понравился чел который в 2 окна играет
пятый написал литералли то, что я в этой теме, что ты развел срач, потом еще и побежал юзлес темы создавать.
шестой написал, что тебя спровоцировали
седьмой сказал, что причина абсурдна
если для тебя это "активно поддержали" - то я даже не знаю. Ты видимо реально какой то очень странный молодой человек с сомнительными социальными навыками. Попей валерьяночки, не знаю, если тебе мерещатся везде фрики, которые так обидели тем, что не захотели принимать твою богатырскую элитарность другого региона, что ты в состоянии платить 15 баксов за подписку (а точнее даже 30 т.к. аккаунтов зачем-то два) и еще и рофлили с этого.