возможно не хочет. возможно хочет но потом передумывает изза расстояния. потому вот и я пишу надо жить в большом городе. чтоб была возможность каждый день на подобны свидания ходить и впринципе девок будет тогда много. не нравишься. идешь на следющей день с новой. а ездить каждый день с можайска. тратя на дорогу по 6 часов. чтоб получать отказы и попить кофе . это оч сильно утомляет. я хз толи ты глупый. толи притворяешься
Ты может просто не конкурентный. Если есть девушка, которая тебе нравится, а возле нее вьется какой то хмырь, то ты от нее сразу отступаешь?
В Можайске вообще есть девушки, которые тебе нравятся? В зале может кто то? Или какая нить бариста в кофейне, администраторша в ресторанчике, официантка?
Вот ты раньше панически боялся деанона. А сейчас даже аватарку с собой выставил. Выходит Усач повел себя с тобой грубо, а тебе пошло это на пользу.
Добавлено через 1 минуту
Усача мамка подняла, он сам писал однажды. Он такое же как и Вельш, просто он нашел бабу и заделал ребенка и мамка растаяла. А Вельш - юродивый.
Я не уверен, что он не тролил.