так игры не будет существовать. раздел просто удалят.
мне игра во многом понравилась, но очень много минусов и об этом нужно доводить людям. что бы они в опросниках указывали минусы игры. а пока что разраб ведет себя так, будто других гача игр не существует, хотя конкуренция очень сильная. и слабы стороны ендфила сразу бросаются в глаза на фоне остальнго
просто не нужно закрывать глаза на минусы игры, и тогда возможно игру не закроют.
Ендфилд с доходом 1 лям проживёт и 10 лет. Минусов нет, есть твой убогий хейт. Для меня геншин говно и ендфилд на фоне не досягаем для говно детского геншина где дерьмо персонажи, где дерьмо визуал, где дерьмо ендгейм, где буквально все аспекты дерьмо и худшие в жанре гача. Геншин это секта больных потому что геншин вышел первым. Это его единственное приемущество. В него не играют в нём работают
мне игра во многом понравилась, но очень много минусов и об этом нужно доводить людям. что бы они в опросниках указывали минусы игры. а пока что разраб ведет себя так, будто других гача игр не существует, хотя конкуренция очень сильная. и слабы стороны ендфила сразу бросаются в глаза на фоне остальнго
твои "минусы" - это плюсы, делающие игру лучше остальных гач на рынке.
не будь этих "минусов" в геншине - он был бы намноооооого лучше, но зарабатывал бы меньше при большем кол-ве игроков.
так что всё правильно - никто в здравом уме не будет слушать таких как ты
Для меня геншин говно и ендфилд на фоне не досягаем для говно детского геншина где дерьмо персоражи, где дерьмо визуал, где дерьмо ендгейм
ну чувачок, через 10 дней в генше выходит супер хайпованный баннер гигачада варки (лично жду), потом надеюсь ребята сюда прийдут и сравнят доходы, чтоб ты знал моё мнение хвостатая ссанина что пихают в энде с варкой даже близко не стоят, чел орудует с двумя двуручами по обе руки
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
ну чувачок, через 10 дней в генше выходит супер хайпованный баннер гигачада варки (лично жду), потом надеюсь ребята сюда прийдут и сравнят доходы, чтоб ты знал моё мнение хвостатая ссанина что пихают в энде с варкой даже близко не стоят, чел орудует с двумя двуручами по обе руки
Это очень ***во выглядит. У геншина аудитория 8-15 лет причем большинство женской аудитории. Играть в геншин это себя не уважать. Они выбрали своё направление это дети и девочки. Отсюда и дермовый радужный визуал и персонажи. Геншин держиться только потому что в него давно играют и всем жалко это говно бросать. Выйди он после вувы и ендфилда закрылся бы в тот же месяц
Это очень ***во выглядит. К геншина аудиторя 8-15 лет причем большинство женской аудитории. Играть в геншин это себя не уважать. Они выбрали своё направление это дети и девочки. Отсюда и дермовый радужный визуал и персонажи. Геншин держаться только потому что в него давно играют и всем жалко это говно бросать
рейтинг энда 12+ где в мире всякие зверолюди кринжовые ходят, это не для детей?
вот всё что ты наговорил плохое про генш - всё с точностью больше к энду относится, а я в геншин играю из за лампового сюжета и персонажей, если взвесить я следил за сюжеткой геншина с большим интересом чем пока в непонятном новом эндфилде, там в 6.3 сюжет норм разгоняется а скоро снежная регион россии, русские имена на НПЦ
Сообщение от Лапата:
рейтинг энда 12+ где всякие зверолюди кринжовые ходят, это не для детей?
вот всё что ты наговорил плохое про генш - всё с точностью больше к энду относится, а я в геншин играю из за лампового сюжета и персонажей
Да все гачи для детей. Просто ендфилд может играть и взрослый и ребёнок. Нет клоунов персонажей. Геншин это просто буквально цветастый цирк с радугой на который невозможно смотреть если тебе не 13 яхз
ппц халтура.
генерик аниме "герой" с анимацией ульты пиро архонта.
совсем скатились михоя.
конечно девочки текут по такому - топ1 гача по доходам рассчитанная исключительно на девочек не даст соврать.
но реально могли бы чета новое придумать ему.
а ведь 5+ лет люди мечтали как варка будет реальным гигачадом, а не смазливым геройчиком для пубертатных девочек.
чел у тебя в игре 99% клоуны с звериными ушками и хвостами, только красного носа не хватает, даже ТОФ пилит персонажей пизже, а ты на генш замахнулся который топ по продажам персов
Сообщение от elDen:
ппц халтура.
я вообще считаю делать катсцену в ульте по среди боя это лишняя е6анина, а ты ещё в этом важность видишь сиди своих хвостатых крути, в эндфилд там как раз халтурка с старого аркнайтса под копирку
Сообщение от Лапата:
А ты знаешь, что я познакомился с РубинШтейном когда мне было 10 лет. Помню этот дождливый день в Петербурге на Рубишнтейна 13, он лабал НЕРЕАЛЬНЫЙ РОК. Тогда и я влюбился в его игру, у него такие СОЛЬНЯКИ были, как у ДЖИММИ ХЕНДЖРИКСА!
А ты знаешь, что я познакомился с РубинШтейном когда мне было 10 лет. Помню этот дождливый день в Петербурге на Рубишнтейна 13, он лабал НЕРЕАЛЬНЫЙ РОК. Тогда и я влюбился в его игру, у него такие СОЛЬНЯКИ были, как у ДЖИММИ ХЕНДЖРИКСА!
я вообще считаю делать катсцену в ульте по среди боя это лишняя е6анина, а ты ещё в этом важность видишь
халтура - это делать копипаст анимацию другого персонажа
и не важно катсцена или ещё чего, важные анимации персонажей не должны повторятся.
а то что тут - это прямой показатель того, что там вероятно на поддержке игры уже никого не осталось.
пилят наверное свой петит плэнет все кто умеет работать в михоя.
Сообщение от _RubinStein_:
сиди своих хвостатых крути
ты со своим хейтом хвостов вот вообще ничем не отличаешься от шизоидов, что хейтят аниме за то что это аниме.
игра еще не успела выйти а уже ивент возвращения игрока есть
насчет хвостатых это вообще плохая предъява. все таки это лорный сеттинг.
Добавлено через 11 минут
ну если разраб не побоится в ендфилде таких персов выпускать из оригинальной арки, то игра будет жить. а если всякие тантан из патч в патч, то это можно ставить крест на игре.
Последний раз редактировалось shuuhei; 16.02.2026 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
а то что тут - это прямой показатель того, что там вероятно на поддержке игры уже никого не осталось.
пилят наверное свой петит плэнет все кто умеет работать в михоя.
Это ты так сейчас уровень разработчиков всех конкурентов оценил ниже одной уборщицы в михойо которая шваброй сервер ребутит?
Такое будет величайшим мемом, если произойдет в реальности.
В Генше хорошо сделано, что любые книги опыта можно вкинуть в перса любого уровня, тут же сначала одни, потом другие, для высокоуровневых. Нажал на такой предмет прокачки, показало источник, перешел в бой и набил хуйни не той на всю энергию, еще и переключить вид награды надо
Ну если прям переходишь с предмета, сделайте вы нормально сразу с нужным выбором. И это уже не первый раз так, забываю )))