Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.02.2026 14:36
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики

С приближением 19 ноября обсуждение GTA 6 перерастают в настоящую истерику. Теперь геймеров волнует не графика и сюжет, а то, выдержит ли мир такой удар. Некоторые аналитики пророчат коллапс: серверы PlayStation и Xbox рухнут под напором миллионов желающих скачать игру, а производительность труда на планете устремится к нулю.

Релиз сравнивают с библейским апокалипсисом и глобальным переселением. Фанаты шутят, что работа и отношения подождут, а вот новая часть — нет. Эксперты называют событие культурным феноменом, затмевающим любые блокбастеры.

Скептики напоминают о провальном старте GTA Online и предполагают, что мультиплеер запустят позже. Но консенсус един: ноябрь станет чёрной дырой для мировой экономики.

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: [Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики
Вот если бы и на пк одновременно выпустили - то да, а так какой коллапс от консолехолопов?

Позитивный читатель
Re: [Аналитика] Безумие нарастает: в день релиза GTA 6 пророчат коллапс экономики
Сообщение от ShnacK:
а так какой коллапс от консолехолопов?
От горящих пердаков бояр в этот день сгорят все офисные кресла и работа встанет.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
серверы PlayStation и Xbox рухнут под напором миллионов желающих скачать игру
вот почти наверняка.

Сообщение от Zan:
а производительность труда на планете устремится к нулю
мир даже не заметит что несколько лямов шизоидов временно выпадет из экономики.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
Релиз сравнивают с библейским апокалипсисом и глобальным переселением
Будет ещё масштабнее. По сути мир такого ещё не встречал. По сути игровой апокалипсис. Буквально история человечества разделится на до и после выхода гта6. Это даже словами по сути не описать что в мире будет твориться. На каждом канале в каждой новостном выпуске будет гта6 это минимум. Даже страшно от этого дня становится, а он уже скоро очень то по сути. Ржачно ещё выглядят нетакусики особенно "не ждущие"
Мастер
Очко консольщиков сколлапсирует в сингулярность?
а я все думаю надо брать 5 про и обычную продать или нет…
Маньяк
Коллапс умственных способностей уже наблюдается
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ПЕРед каждой частью ГТА умственно отсталых прогревают уникальность очередной части. ЭТо банально повышает продажи

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Gamer
Я уже прикидываю повышение цены Ps в этот период, как повышение цен на Память Пк

Добавлено через 1 минуту

А этот день уже настал когда виртуальный мир стал важнее реального.
Последний раз редактировалось BananoFish; Сегодня в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
а я все думаю надо брать 5 про и обычную продать или нет…
ты вовремя. Когда уже всё выросло в цене

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zan:
ты вовремя. Когда уже всё выросло в цене
да на авито она как была +- 60к так и висит

я просто думаю вот перед ГТА брать или нет, а то в ноябре у всех будет гореть жопа
Читатель
Чет мне кажется ценник у нее будет баксов 120) меня жаба задушит покупать)))
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Не жду. И не играл в предыдущие части. Мне хватило 90-х и реала, искать жалкое подобие в пикселях - да ну нах.