нет, для 90% игрков это мотивация остаться в игре, потому что это боевая гача, а не игра про завод
если для тебя морковка сзади - это мотивация, то тебе лучше пойти поиграть пока в другие гачи.
здесь наверняка тоже будет пожоще но потом, пока просто решили не пугать людей со старта.
нет, для 90% игрков это мотивация остаться в игре, потому что это боевая гача, а не игра про завод
90% игроков Геншина закрывают максимум 11 этаж Бездны, забирают примогемы из третьего уровня сложности Натиска, и особо не запариваются Театром ибо им надоедает гнаться за метовыми пачками, на которые у людей не хватает примогемов. Про "боевую гачу" это ты сильно задвинул. Игра, в которой весь твой скилл лишь ограничивается персонажем. В Эндфилде с его системой уворотов умений от игрока требуется и то больше, чем прожатие Q и E. Вон заимел С2 Цзы Бай и прям всю "боевитость" Геншина ощутил
если для тебя морковка сзади - это мотивация, то тебе лучше пойти поиграть пока в другие гачи.
здесь наверняка тоже будет пожоще но потом, пока просто решили не пугать людей со старта.
т.е ты согласен с "морковкой сзади" готов бегать потом, но не сейчас? жесть логика
повторюсь, мы играем в боевую гачу, если это контента нету, то и смысла играть нету. люди потом и придут, когда в этом будет смысл.
Цитата:
просто решили не пугать людей со старта.
каких людей, агуша геймеров? ты же сам писал, что разраб не будет в сторону аказуаливания идти. т.е разраб добавил завод, который перекрыл как миниум половину игрунчиков, но в тоже время боится добавить нормальный боевой ендгейм в боевой гача?
игра на данный момент "не для кого". она выглядит красиво и все такое, но буквально не понятно какую аудтирою игра хочет собрать вокруг себя.
и насколько это аудитория сможет поддержать проект, что бы он не закрылся в следующем месяце
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Рептилоид аннунак:
90% игроков Геншина закрывают максимум 11 этаж Бездны, забирают примогемы из третьего уровня сложности Натиска, и особо не запариваются Театром ибо им надоедает гнаться за метовыми пачками, на которые у людей не хватает примогемов. Про "боевую гачу" это ты сильно задвинул. Игра, в которой весь твой скилл лишь ограничивается персонажем. В Эндфилде с его системой уворотов умений от игрока требуется и то больше, чем прожатие Q и E. Вон заимел С2 Цзы Бай и прям всю "боевитость" Геншина ощутил
удивительно, разраб не тупой и добавил боевой контент в боевой гача для тех кому он нужен. т.е он не забыл про те 10%.
а разраб енфилда видимо решил собрать всех геншинят тех самых не казуалов и насрал на тех кому этот боевой контент нужен
только генин плееры срать хотели на ваши заводики
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
удивительно, разраб не тупой и добавил боевой контент в боевой гача для тех кому он нужен. т.е он не забыл про те 10%.
а разраб енфилда видимо решил собрать всех геншинят тех самых не казуалов и насрал на тех кому этот боевой контент нужен
только генин плееры срать хотели на ваши заводики
Где разрабы Энфилда вознамерились собрать всех геншинят? Игра тупо другая. Они даже на релизе предупредили сразу, что новая гача будет не для всех. Мне почему-то как "геншин плееру" на заводы не насрать. Наконец-то что-то новое, на фоне Геншина, в котором уже годами отсутствует какое либо развитие. Да и если тебе так пофиг на Энфилд, то чего ты тут майку за Геншин рвешь, доказывая какой он офигенный, а Энфилд фигня?
когда поймешь, что разницы нету. просто кто то сразу все понял, а до кого-то это будет доходить со временем.
просто дропнешь игру, потому что это геншин 4 или какая там по счету копирка будет
А я из него и не уходил. Играю в обе гачи. И мне до сих пор непонятно, где тут можно увидеть копию Геншина. Особенно в боевке ага. Надо будет в Гашне глянуть свою пачку, бегающую всем чоставом по полю, использующую комбо навыкинаряду с основными уме6иям, и вынужденную постоянно уклоняться от ударов. Копия же. Интересно, а фаны Зльды так же носились по форуму Гашни визжа о "копии"?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shuuhei:
по итогу геншин эта игра столетия, ничего лучше в этом направление уже не будет
Ты бы сразу с такого заявления начал
Последний раз редактировалось Рептилоид аннунак; Сегодня в 01:21.
так это объективно, доходы говорят сами за себя. у нас несколько боевых гач в этом направлении, но проходной патч в геншине спокойно обгоняет какой нибудь знаковый патч в вуве. с ендфилдом так же будет, если тут вообще соберется адуитория которая будет поддерживать проект.
а то фтп плееры любят кукарекать, что они ни копейки в игру не закинули, а игра у них закроется через пару месяцев
а тут уже месяц прошел и разраб не дает никакой мотивации остаться в игре. т.е нету смысла качать персонажей и не ту смысла выбивать персонажей.
у меня все дешёвые 200 камней заточки в одну огнетёлку ушли и то на паре шмотках кап не сделал, а теперь дорогие камни по 60к, энергию сливаешь и руки разбегаются что апнуть, всё апается написичку мизерно, буквально 0 смысла новых персов ролить не только потому что применить негде, а ресов качать нет, очень долго всё как я иговорил изначально, по времени дольше апается раз в 10 наверное чем я апаю кап в вуве или даже генше, поэтому изискип персов 1.0, я уже молчу о том что там реально в будущих режимах пока зарядишь ульту ивонны уже таймер закончится
Сообщение от elDen:
впервые вышла гача, которая со старта не анально мотивирует игроков на донат и любители анальной мотивации сразу недовольны - ощущения не те когда сзади никто не долбит
вот серьезно, во всех гачах все эти бездны - это исключительно чтобы тебя мотивировать на донат.
и отличаются они только тем насколько разработчик о*уел.
и шо, тебя в треде послушай у тя там наполеоновские планы на сингл игру, готовишься так будто гвг на кону, на каких то сапов будущих надеешься, тебе дамага чтоль мало, вне сомнения в будущем введут кокблок чтобы сагарисы типо вас пыхтели на параше ради каких нибудь 2 круток (и это в лучшем случае, скорее всего будет бонусные 0,5 крутки, имеется ввиду за хардтрай типо 12 этажа генша) при этом для этих хайэнд режимов люди льют по 100+ круток, крутят копии для пассивок, сигны, раскачиваются месяцами и всё ради чего, ради бонусной 1 крутки, система награждения и поощрения в гаче - это кал говна
Сообщение от shuuhei:
сам обратно убежишь через пару месяцев в геншин
этот чел с одной извилиной всё ещё реально думает что люди тоже как он не могут играть в 3-5-10 гач причем одновременно, на дваче кидали скрин где у чела 8 окон разных гач запущено
я разве что дуэт пидорнул ибо очевидно скоро закроется, но не жалею ибо сюжетка интересная была
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
и такие дурачки есть которые готовы играть в несколько геншинов сразу.
у меня все просто. выходит геншин 2,3,4... и т.д, если не дотягивает до геншина то игра улетает на помойку
ендфилд это очевидная копирка геншина, довольно удачная, но челы на разрабе решили выпустить сырой продукт, поэтому к проекту сейчас огромные вопросы. игра в шаге от удаления, 1.1 поставит все точки на И.
допустим есть социалка в игре, типа в друзьях купи/продай. я там 100 добавил, вчера захожу а 50 человек тупо уже больше недели не заходили. у всех уровень 48-52. т.е поняли, что игра неоправдала ожидания и удалили.
думаю в среднем так и будет, половина игроков отсеялась после релиза. допустим был 1 лям, а стало 500к, если разраб не начнет думать головой все может стать еще хуже.
первое с чего нужно начать, купи/продай одной кнопкой. я уже задолбался эти ползунки крутить туда сюда, никакого игрового опыта эиа фишка игры не приносит. это реально больше похоже на работу в оффисе, за которую при чем не платят.
добавить ендгейм который можно минмаксить на примере ззз.
базовый минимум что бы удержать на первых парах игрока в своей игре
Напугал ежа голой жопой. Мы в Генше, на старте, без контента месяцев 8-9 сидели И лишь спустя это время нам как подачку высрали гору, что проходилась на фул за пару часов. А дальше только дерево качать оставалось еще неделю.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от shuuhei:
по итогу геншин эта игра столетия, ничего лучше в этом направление уже не будет
Тысячелетия! Мне его влом ставить даже для того что бы сюжетку с фонтейна добить, о том что бы играть даже мысли не возникает. Когда я снесу энфилд, генш это последнее что у меня появится как замена. И то только в том случае если выйдет вторая часть, с нормальным графоном и менее конченой монетизацией.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 04:22.
на месяц сойдет. но мы говорим о проекте который хочет развиваться. хватит ли людей которые будут поддерживать игру для её развития?
разрабы ендфила пошли против китов арпг. геншин, вува, ззз. у конкурентов на данный момент все лучше, нету только заводов которые рядовому игроку и не нужны.
по сути разраб продал бренд "аркнайт", но продать игру еще только предстоит
у меня даже вопрсов бы к игре не было, если бы оставили все вот так, это уже был бы отдельный жанр, а не копирка
Нет, это значит что не в одной игре ты не будешь сидеть вечно. Вы тут с Элденом закусились по поводу боевых гач. Но вспоминая самую преданную аудиторию Генша что играет с релиза и до сих пор... они вообще в бездну не ходят. Получается Генш это не супер боевая гача, которой даже Вува за щеку в этом плане дает, это сборник всяких инертных овощей что собирают персов что б слаймов на дейликах любимым персом бахать годами
Я в энфилд шел чисто до Кримсон десерта позалипать. Но сейчас запылесосил весь контент, кроме 30 сундуков в Улине и думаю с тратами 5 минут в день на ежедневки может и не буду сносить.
Это ****ец. Этих геншинебов в дурку надо. Они реально в топе самых ебнутых фанатиков и шизов занимают. Не удивлюсь если они по всем разделам бегают хоть цивилизации хоть калды и доказывают всем что то. И как блять не ****ало их
Чёт меня только сейчас торкнуло - тут правда нет никакого аналога хранилища смолы? Даже с 50% рейтом?
Сообщение от _pain_:
Это ****ец. Этих геншинебов в дурку надо.
Типичный случай как с другими играми, что были когда-то заслуженно на пике популярности. Есть такой тип людей, что психологически привязывается к чему-либо и не может бросить это в какое бы говно оно не скатилось. Они так ведут себя не только в играх, типичный пример из жизни - муж алкаш по кд бьёт и унижает жену, парень какой-то бабы по кд изменяет ей и она об этом знает, но все они ВСЕГДА находят отговорки чтобы оправдать его действия и приукрасить его качества как личности - "трезвый он хороший", "да она его просто соблазнила", "скоро он одумается и вновь станет как при первой встрече", "я-то знаю, на самом деле он не такой, просто обстоятельства навалились, скоро всё будет хорошо". С играми так же, это явление обычно называют "сектой", что всегда будет находить оправдание для объекта привязанности, выстраивание достоинств относительно других как компенсация неполноценности и невозможности сменить веру или вовсе отказаться от неё.
Просто есть такие люди, так вот они устроены и их мышление не изменить никакими таблетками. Вести спор или что-то пытаться доказать в диалоге с ними нет никакого смысла, всё равно что говорить со стеной, оправдание всегда будет найдено, а если не будет, то будет создано."Это не мы ошибаемся, это вы не понимаете".
Чёт меня только сейчас торкнуло - тут правда нет никакого аналога хранилища смолы?
Вроде валялся какой-то консерватор психики у меня в инвентаре. Но я хз то ли это о чем я думаю и тем более не знаю откуда он взялся.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nopz:
что то игра как скам выглядит какой то, тип бдо без шопа, а если нет возможности купить нижнее белье на очередную красотку какой смысл?
Для меня то что надо. Большая карта, замки, пещеры, загадки. Бодрая боёвка, разнообразные боссы и красивый графон. Я в играх подобного рода не зависал со времен Скайрима. По этому игру прям жду. Ну и, я скорей всего орком буду играть сразу как только он откроется, так что обойдусь без шопа с бельем
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 10:47.