Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от Rizolvir:
Через спиритические сеансы?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Rizolvir:
С кем? Через спиритические сеансы?
На момент создание первой части, он был ещё жив. А старая команда сценаристов, тем и ценна была, что они прописывали фабулу ещё аж с первой, и до самых до аддонов. А потом почти все поувольнялись нахрен. Точнее как, были уволены. По собственному. Кто-то на момент релиза, кто-то чуть позже.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Clive:
Мне никогда не нравилась сложность в играх, перепроходить по 50 раз боссов и ТД. Тем более фф16 имеет мерзкое свойство вылетать очень внезапно при загрузке новой катсцены, а сейвы она сама между ними не делает.
Вчера 2 раза проходил Титана из за этого. А это почти пол часа боя дополнительно

Добавлено через 1 минуту

Челлендж в пвп. А в пве его нет. Тем более с кем соревноваться? Все равно всегда найдется задрот, который это сделает лучше.
хз там про финалку, но в целом челлендж в пве это когда ты шустрее пальцами кнопки давишь или голову задействуешь, чтобы решить тактическую задачу
особенно хорошо, когда чередуются игры типа тактика с каким-то соулслайком например

что касается челленджа в пвп то честно хз. если брать обычные ммо то обычно этот челлендж это или жопачасы банальные когда ты гриндишь чтобы стать сильнее, делая репететативные действия 100500 раз или вваливаешь бабла просто
если брать рейды то это жать атаку по ассисту и челлендж тут скорее для рейд лидеров
каждому свое крч

Добавлено через 1 минуту

пвп в сессионках или на аренках ну еще мб
там по сути тож самое на реакцию

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
в пвп 90% челов играет хуже чем боты, а чтобы победить оставшиеся 10% надо жить за компом, жрать и срать через трубочку. Тоже удовольствие не для всех.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Сообщение от Иолантис:
хз там про финалку, но в целом челлендж в пве это когда ты шустрее пальцами кнопки давишь или голову задействуешь, чтобы решить тактическую задачу
особенно хорошо, когда чередуются игры типа тактика с каким-то соулслайком например
Вот мне это все не интересно в принципе. Никогда и не было.
Соулслайки ненавижу.

Сообщение от Иолантис:
что касается челленджа в пвп то честно хз. если брать обычные ммо то обычно этот челлендж это или жопачасы банальные когда ты гриндишь чтобы стать сильнее, делая репететативные действия 100500 раз или вваливаешь бабла просто
если брать рейды то это жать атаку по ассисту и челлендж тут скорее для рейд лидеров
каждому свое крч
Для меня пвп это не механическое кнопкодавство. Это адреналин от победы над противником, особенно если этот противник сильнее меня\лучше одет. А еще лучше когда это не просто ноунейм (поэтому я не играю в сессионки, там все рандомы), а какая-то известная на сервере личность.
Просто замес ради замеса мне не интересен, тут мало разницы с пве активностями.

Последняя такая игра была Archeage. Где и реакция нужна и шмотки и серваки маленькие, все друг друга знают. Завалил кого то именитого - сразу обсуждения, срачи, интиги. В этом жизнь.

Сейчас это все сдохло.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Clive:
Вот мне это все не интересно в принципе. Никогда и не было.
Соулслайки ненавижу.

Для меня пвп это не механическое кнопкодавство. Это адреналин от победы над противником, особенно если этот противник сильнее меня\лучше одет. А еще лучше когда это не просто ноунейм (поэтому я не играю в сессионки, там все рандомы), а какая-то известная на сервере личность.
Просто замес ради замеса мне не интересен, тут мало разницы с пве активностями.

Последняя такая игра была Archeage. Где и реакция нужна и шмотки и серваки маленькие, все друг друга знают. Завалил кого то именитого - сразу обсуждения, срачи, интиги. В этом жизнь.

Сейчас это все сдохло.
ну поэтому я и пишу, что каждому свое
ммо в целом как жанр перестал быть уже интересен, даже если сделают реплику какой-то успешной игры из прошлого имхо нафиг она не сдалась лично мне

ну а всякие там соулсы и прочее это мне нравится чисто из-за адреналина, когда на тоненького там локу проходишь или босса. или качественная рпг, когда сюжет прям поглащает или тактика, когда ставишь максимум и думаешь как там обыграть комп

кооп же ну ты прав, хз в какой такой кооп сегодня играть, чтобы было интересно. сессионки гонять не особо весело

ладно это я так. не поспорить, а просто мысль развернуть