Аляповатую хоронить рано: в Diablo 3 играют еще «миллионы»
У Diablo III, нынче зажатой между второй и четвертой частями, дела не так плохи, как могло показаться. Выяснилось это во время группового интервью Blizzard: слова исполнительного продюсера Diablo Legacy Мэттью Седерквиста привело издание Eurogamer.
Цитата:
У каждой игры есть свое ядро игроков. На самом деле, в Diablo 3 до сих пор играют миллионы людей.
Даже когда вышла Diablo 4, часть игроков была поглощена и перешла в D4, но у Diablo 3 по-прежнему огромная база игроков. В каждом новом сезоне вы увидите, как люди переходят из D4 обратно в D3, играют в первые выходные или неделю, а затем снова возвращаются в D4. И наоборот, в D2.
- Мэттью Седерквист, продюсер Diablo Legacy
В марте тогдашний босс франшизы Род Фергюссон заявил, что аудитория Diablo II: Resurrected больше, чем у D3. Однако это утверждение отражает лишь мимолетное состояние аудитории серии, как следует из комментария Седерквиста. Сообщество Diablo более текучее и не сидит так на одном месте, как, скажем, фанаты World of Warcraft.
Re: Аляповатую хоронить рано: в Diablo 3 играют еще «миллионы»
Лично для меня главным минусом Диабло 3 была чрезмерная мультяшность и довольно слабый дизайн латных доспехов. Ибо в подобных играх люблю играть за условных рыцарей. В остальном игра отличная.
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Так д4 это буквально рескин д3, который еще и хуже во многих аспектах.
Сообщение от Megu:
д3 лучшая как по мне
Сообщение от Life:
так д3 делала же ещё нормальная команда, она реально лучше во многом
Аааа я понял о чем вы. В д3 даже графика на уровень выше чем в д4. И вообще можно было д4 не выпускать с ее остатыли механиками. д3 опередила свое время так то.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
может в плане долгого геймплея д3 и лучше, собсно такие и играют
а если как я такое прохожу сюжета ради и графон посмотреть то 4 понравилось больше. визуал там хорош
а так из всех д я наигрался еще в д1-д2 причем без баттлнета даже вроде
и потом чисто забегаю на сюжет да послушать тристанские мотивы
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. В подобных играх лично мне не хватает челленджа. бегаешь, мобы падают как кегли, скучно и сонно
может там где-то на капе и есть вызов, но на ютубе такого не заметил. также все бегают, крутят скилы и собирают тонны лута
кажется что в первых частях было посложнее т.к. героя все ж мобы порой затыкивали
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. в д4 правда когда убийцей прохождение было он там на старте огребал, пока билд не сделал. ну и чет такое сложное можно было встретить.а потом через годик за некра зашел...бежишь миньоны сами карту чистят, даже перепризывать не надо. дошел до пустыни и дропнул
Последний раз редактировалось Иолантис; 14.02.2026 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Libris:
В марте тогдашний босс франшизы Род Фергюссон заявил, что аудитория Diablo II: Resurrected больше, чем у D3. Однако это утверждение отражает лишь мимолетное состояние аудитории серии
А кто то будет играть во 2ю часть долго только ради графики без всех улучшений от модов типа нормального инвентаря. Конечно могут поиграть ради дисбалансного персонажа который может переманивать мобов кидающих амплифай. Но дальше то что, в арпг играют годами. не недельку-2.
у меня до сих пор мурашки по коже когда ностальгия накатывает и включаю послушать момент в 3:17 вообще улёт
саундтрэк - одна из весомых причин почему игра стала легендой в своё время...