Re: Фанаты Diablo 4 рады, что игра наконец-то нашла свою идентичность, а не слепо копирует идеи PoE
Какие фанаты? Эти фанаты с вами в одной комнате? Я играю с релиза, 1500к часов плюс минус за 2.5 года игра обрела тот вид который у неё должен был быть на старте буквально включая все прошлые сезоны рейд кураст и прочие активности. Игра максимально пуста каждый сезон это 2-4 дня фарма и завершённый эндгейм, сезоные активности дырка с мобами и заимствованые силы. Полное отсутствие крафт системы, вариативность билдов сходиться на 1м метабилде с тремя униками. И о боже мой где еб.ный аукцион? Ох стоп это же скорее всего будет "НОВАЯ ГИГА ФИШКА" Дополнения за 80 баксов. Игра максимально мёртвая. Если хотите поиграть в изометрическое арпг Не такое душное как пое, то лучше возмите ласт эпох пока он тоже ещё не сдох от новой монетизации там буквально было все со старта что только спустя 2,5 года появляется в Диабло. Единственное чем Диабло хоть как выделяется это графический дизайн, что что но художники отличные в компании остались, это видно по дизайну игры и кинематикам, я хз почему только может их там силой удерживают.
|