Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от T_S:
У девочек нет понятий. "В любви все средства хороши"! Как на войне.

У мальчиков, насколько помню понятие, - моё не трожь! Отбивать? Ну, если очень смелый. :)
Сейчас знаешь какие "девочки" пошли лягонутые?.. Первое, она может сама тебя провоцировать на конфликт, как с ней, так и с её любовником. Во-вторых всё зависит от ваших межличностных отношений с женой. Третье - Многое ещё конечно зависит и от поведение третьей стороны. Будет борзеть и выёживаться... А так, ну-у-у, сейчас уже давно нет чёрного и белого.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Сейчас знаешь какие "девочки" пошли лягонутые?.. Первое, она может сама тебя провоцировать на конфликт, как с ней, так и с её любовником. Во-вторых всё зависит от ваших межличностных отношений с женой. Третье - Многое ещё конечно зависит и от поведение третьей стороны. Будет борзеть и выёживаться... А так, ну-у-у, сейчас уже давно нет чёрного и белого.
Братан, когда мне было 27 лет - я это всё прошёл. После армии был такой тащь-тущь-гайканущь что я его...ну его нафиг.

И в 90-х, в моей юности и далее - всегда были ушлые девчёнки. Но, женятся на хороших и порядочных. А ушлые - появляются в сводках. :)

А потом, а в одночасье, встретил девочку 20 лет. И понял - она моя жена и мать моих детей. И всё - в этом году 25 лет. :)

Вот и Вельш встретит свою леди - и будет счастлив!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Братан, когда мне было 27 лет - я это всё прошёл. После армии был такой тащь-тущь-гайканущь что я его...ну его нафиг.

И в 90-х, в моей юности и далее - всегда были ушлые девчёнки. Но, женятся на хороших и порядочных. А ушлые - появляются в сводках. :)

А потом, а в одночасье, встретил девочку 20 лет. И понял - она моя жена и мать моих детей. И всё - в этом году 25 лет. :)

Вот и Вельш встретит свою леди - и будет счастлив!
Счастливый ты.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Счастливый ты.
Семейная жизнь - это труд! Интересный психологически, но труд.

Отдельный базар.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Семейная жизнь - это труд! Интересный психологически, но труд.

Отдельный базар.
Со временем, ты обретаешь её черты и привычки, она обретает твои черты и привычки. Постепенно вы становитесь похожими даже чем-то внешне. Хотя когда вы только начинали встречаться, лет так десять-двадцать назад, этого не наблюдалось. Разве что - Отдалённо. Со временем вы уже понимаете друг друга с полуслова, как в ругани, так и в спокойствии. Но, это всё, как и говорил выше - Обретается с годами.

Труд?.. Наверное труд. Понимать друг друга, притираться друг к другу. В повседневной, бытовой жизни и не только. Но, это же и счастье. Миллионы людей на свете живут одни, по тем или иным причинам. И умирают одни. В тяжёлом, суровом одиночестве. Сейчас вон даже по ТВ поднимают вопрос об эвтаназии в старости одиноких людей. Так что это не только труд. Но, и счастье. Считай подарок Бога в которого ты не веришь.

Как говорят в народе?.. Родные души. Но, ты ведь не можешь так сказать, так ведь?..

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 2 минуты

Кринжовый подкат, если честно. Такое прокатывало в 6-7 классе.

Добавлено через 2 минуты

А на форуме Вельш рассказывает как нужно телок брать на изи. А как дошло до того что баба понравилась он ей Валентинку дарит.
да это вообще в прикол. мне всеравно на валентинку. и на нее. у нее челик. так рофла ради поржать. они ж для чего то эту коробку поставили. я ж не ты угрюмый. чтоб тока на форуме сидеть и всех помоями поливать. мож и мне кто отправит(хотя врятли) но я это всеравно не увижу так как завтра не пойду еще и утром
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
камаил уже запостил эту муть выше, ты чем читаешь форум?
В СССР вот не было бедности значит с генами нормально было пока не пришли грабители....А бедность возникает там где возникает богатство потому что богатство одних это бедность других

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Можно ли выжить на 22к?
Размер будущей пенсии по старости

17 854,56 руб./мес.
в том числе размер фиксированной выплаты 9 584,69 руб./мес.

Емана получается че, могу на бюджетное баблишко претендовать? Во дела

У меня правда стажа в 2 раза меньше чем у тебя написано :)