а вот зачем ты играешь в игры, где тебе никто не нравится - это загадка.
меняю всратый дефолт скин на мод и потом всё нравится, внезапно, шо с лицом? я уже молчу о том что будущие дизайны это тёмный лес, никто не ебёт что в будущем будет, и ещё я не ради же лимиток в игру играю, а ради сюжета и эксплоринга локаций и вообще люблю экшн рпг, так что никакой загадки нет, только для тебя это загадка будто умственно отсталый
Почему-то никто и слова не скажет, если разрабы выпускают платный костюм на персонажа (даже если это купальник). Можешь и тут считать, что у тебя под рукой гора бесплатных скинов
я тебе больше скажу - если бы было наоборот, вот тот мой мод скин на огнетёлку дефолт от разраба, а дефолт был бы модом, то они бы снова наоборот пи3дели и называли что от разраба лучше, а ты принёс уродство с железным тазиком вокруг жопы, лицемеры хуле
я в генше на одной лимитке помню 3 раза скин менял, благо меняется за 1 минуту файлы перекинуть, топ фича, лох тот кто не пользуется, тем более на площадке каждый день/неделю появляются новые скины на выбор
ставлю анусы всех противников мода - введи разрабы этот мой скин на огнетёлку в качестве награды за геморную ачивку, этот мелочный юкито и все остальные уже бы свой анус порвали но добыли бы скин а потом сюда скринчики кидали бы пффхахаха
у тебя под рукой гора бесплатных скинов
я всё жду когда скины на оружки делать начнут, а то дизайн большинства дефолтных сигн в игре - ну дерьмище же
или например знаешь как ещё делают, тебе нравится внешка дефолт сигны но нет круток её получить, берёшь 5 звёзд оружку и накатываешь на неё скин сигны, на цифры тебе пох ибо не мелочный чмоня, зато глаз моделькой оружки радуется и главное бесплатно и крутки сэкономишь, я иногда так в генше и делаю ибо там сигны вообще доилка лохотронская.