не понимаю этого, зачем на 3 собственника делить.. Ну допустим мать захотела как то наследство поделить между детьми, есть там 1 квартира, 1 дом, 1 магаз. Наверно пока ты еще здравствуешь, логично было собрать детей и определиться что кому чего, по каким заслугам и пр. отходит. Типа со слов велша он помогал магаз строить, ну вот тебе сынок тогда его, хз сестра мб в 20 лет свалила из дома замуж и может вообще ни к чему не касалась, тогда по существу ей мешьную долю типа квартиры нужно оставить. Я по крайней мере так бы рассуждал. Что тут творится я хз, чес слово.. как будто мамка расписала на всех равными долями, потом при дележке наследство явно какие то спорные моменты будут возникать. а зная характер велша и его тревогу за каждый потраченный рубль, то рубка будет не на жизнь а насметрь... Хотя может велш сам прояснить ситуацию.. и может особняк/бизнес отписан уже на какое то лицо, о котором мы не знаем..
Ну вообще это довольно распространенная практика на детей квартиры записывать. Либо полностью в долях на детей, либо в долях вместе с родителями. Сам я так делать не буду, когда придет время просто подарю квартиру целиком. А до того это сплошные риски. Пока несовершеннолетний хрен продашь, станет совершеннолетним - может проебать пока незрелый. Да и не факт что ребенок захочет жить в этом городе, в этой квартире. Загадывать на годы вперед тут опрометчиво
Вот тот же вельш теперь обречен гнить в можайске, а не дали бы ему квартиру - может чилил бы в колумбии или в москве бабосы рубил. Своя недвига привязывает к месту
Добавлено через 5 минут
да ничего не происходит. это галимые набросы жорика. я их не комментирую. а ты хз зачем ведешься
Какие набросы, если это общедоступная инфа с сайта росреестра? Любой может проверить бесплатно и мгновенно, и убедится
А комментировать тебе нечего, не будешь же писать что да, я мамкин сынок, меня от этого бомбит и я выдаю себя за ибать какого самостоятельного. Еще и треголишь унтеру, фу. Плохой мальчик