ну мне то не заливай, а?
я то 5 лет в него играл и отлично знаю как там арты выбиваются.
а ещё я помню как ты рассказывал как ты арты выбиваешь - помои с подходящим мейн статом выбил и типа "ок", "оделся", "остальным пусть минмаксеры занимаются"
не только мейнстат, у меня на каждом арте по 2 допстата полезных, иногда даже 3 стата, если бы я полагался только на мейнстат, то я бы не выдавал достаточно урона для того же театра.
чтоб мне не с****еть за старые персы, вот новая лимитка генша вышла дня 2 назад цзы бай, с артами закончил в 1й же день, она дамажит через защиту и крит шанс/крит урон нужен ей, и сет один из новейших из последней локи, кш/ку 66/180, дамажит достаточно хорошо уже на 2й день игры, хотя 1 арт можно было выбить и получше, но даже так я могу оставить и спокойно театр проходить, дамаг ебейший с ешки уже.
Так в эндфилде вообще без эссенции можно всё пройти или с теми что падают с врагов пока идёшь по сюжету. Тогда в эндфилде надо 10 минут прокачать перса. Ты уж определись. Тебе говорят про минмакс. Минсакс в генше раз в 5 ебанутей ендфилда если не в 10 где люди тратят месяцы на идеальный арт. В ендфилде рандома вообще нет. Ессенция нужна падает с 5-10 заходов. Всё. Дальше только энергия нужна для минмакса. В генше помимо смолы нужно ещё *****ть рандом умноженный на 3. Так что все гачи сосут у ендфилда по скорости прокачки перса. Здесь нужна только энергия, в других и энергия и дроч рандома
мы говорим про хайэнд контент который в эндфилд ещё не вводили, или ты думаешь эндфилд оставят в зародыше и не будут вводить режимы для 90 лвл и лимиток с поверкрипом

ожидаешь еос (end of service) что ли, ща бы брать во внимание нубской аттракцион по сюжету где и в генше с вувой фесроллом можно.
в эндфилде реально ща никуя нет где есть смысл применять 90 лвл персов, а он говорит можно всё пройти, ты реально заслуживаешь звания лоуайсикьюшного чела в треде
хотя бы 26 февраля когда е6анут вторую половину хайэнд режима - тогда можешь ещё покукарекать, 12 февраля выйдет более лёгкий режим насколько я понял, хотя опять же в душе не е6у что в планах у разрабов