Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.10.2025 13:01
Re: Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Сообщение от ConnectingPeople:
я еще раз тебе говорю кто ты такой и кем себя возомнил что тут тебе все должны.
лично ты уже несколько страниц несёшь какой-то бред на фоне собственной необразованности и чего-то от меня требуешь, хотя должен тут только ты — ты живёшь на мои налоги (если, конечно, не врёшь о своём месте работы, для которого явно не имеешь квалификации)

I... Am... Atomic!
Гуру
Re: Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Сообщение от Efemische:
лично ты уже несколько страниц несёшь какой-то бред на фоне собственной необразованности и чего-то от меня требуешь, хотя должен тут только ты — ты живёшь на мои налоги (если, конечно, не врёшь о своём месте работы, для которого явно не имеешь квалификации)
от тебя никто ничего не требует. не можешь вести диалог не берись.

лучше почитай еще раз, что тебе люди написали про твою грамотность. от тебя пока не было ни одного факта. позвонил бы хоть своей школьной учительницы русского языка да спросил ее.
Сообщение от ConnectingPeople:
от тебя никто ничего не требует.
несколько страниц один живущий за мой счёт неадекват требует от меня правок в идеально написанную на чистом русском новость. Давай свои данные, обратимся к твоему начальству по поводу твоей профпригодности

I... Am... Atomic!