Ну парри - отбить урон четко в тайминг, получить очки действия за это, и нанести ответ если все комбо спарировано. Додж это отскок назад, не награждающий ничем, но зато легко выполнить.
Ну Транк, соберись! Не подведи тяночку-принцессочку.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Вы же так и не стали смотреть тот сериал, как его... ..плюбус, нет, ..плюмбумс, нет, полюбому-с, полюбовно-с, ..примус, премиум-с... нет, нет ...как же там было-то. Овсов - чеховская лошадиная фамилия помню, а этого плю...бдумс...бдамс не могу вспомнить. В общем нету у Вас с Виталей плюрализму.
Щас я Витале отвечу и песенку для Вас двоих подыщу. Или консенсосу нет, а плюрализм как раз есть
Консенсоус
Добавлено через 4 минуты
За 10 плюсов Вы готовы пол фильма под лестницей сидеть как Одри Хепбёрн с грабителем музеев. Ок.
Уточка, всё же просто. С Вас 10 плюсиков Витале и вопрос решён.
"Одна из многих" - так вроде перевели название того сериала. Ну там про писательницу...
А я не писал больше ничего про пларибас?
Ну пилотные серии были самими бодрыми. Смотреть было интересно весь сезон, фирменный стиль автора, интересный сеттинг. Буду смотреть продолжение, хочу чтобы латинос с негром-гедонистом зарубились, за право разбисексуалить Ким Векслер.
Транк, а ты играешь в Экспедицию с русским переводом? Там какая-то мега-озвучка пилилась - допилилась? Или только текст? Я знаю, ты не любишь игры без русика.
Думаю что во многом Светотень обязана своим успехом в том числе тому, что Дженнифер Инглиш и Бен Старр решили не просто наговорить реплики в микрофон, а накуй прожить свои роли.
Уход основателя: Стивен Шариф, создатель и идейный вдохновитель Ashes of Creation, официально подал в отставку 31 января 2026 года. Он заявил, что не согласен с этическими решениями совета директоров, который перехватил управление компанией. Массовые увольнения: Вслед за Шарифом студию покинули ключевые руководители, после чего были инициированы массовые сокращения практически всего штата разработчиков (более 200 человек). Закрытие студии: Сообщается, что Intrepid Studios разослала уведомления.
Потрачено. Ну, это не стоило сотни конечно, но было классно.
Добавлено через 7 минут
Ну что там, Лапочка? Делаем шаманов?
Последний раз редактировалось Vitalidze; Сегодня в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Да где уж мне...
Хорошо хоть по делам не отошла (позировать там пред зеркалами, воображая подиум... и прочую вообразилию) = долго ждать отрицательного ответа не заставила = может не сильно разочарую .
Добавлено через 13 минут
Ну кликнула я на Ваше
Сообщение от Vitalidze:
Ashes of Creation
кликнула на первый же видосик, там на восьмой минутке мальчик как разорался:
Транк, а ты играешь в Экспедицию с русским переводом? Там какая-то мега-озвучка пилилась - допилилась? Или только текст? Я знаю, ты не любишь игры без русика.
Думаю что во многом Светотень обязана своим успехом в том числе тому, что Дженнифер Инглиш и Бен Старр решили не просто наговорить реплики в микрофон, а накуй прожить свои роли.
Я играю на #белаяпс5, поэтому только текст. Пробовал включить французскую озвучку, но не зашло.
Добавлено через 4 минуты
Решил супруге устроить сюрприз и сгонять с ней в театр. Купил билеты. Так теперь на всех баннерах в сплывашках спектакль рекламируют про который она не должна знать. Зашибись.
На этом форуме, кстати, тоже банеры есть. На нас зарабатывают...
Последний раз редактировалось Trank; Сегодня в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение