для меня какой-нибудь контент с Феликсом или Астольфо
Тебе годиков уже порядка 40, судя по дате реги, у тебя период детской впечатлительности давным-давно прошел.
Взрослый мужик - да, посмеется над шуткой про трапа, под пиво даже над похабнейшим Interspecies Reviewers поржет, потому что похабные шутки для взрослых - тоже шутки.
А какое можно детям, а какое нет - давно придумали маркировку, ей надо следовать.
Нужна маркировка, нужно как-то ограничивать доступ несовершеннолетних к неподходящему контенту, нужно целую огромную инфраструктуру делать, потому что "свободный интернет" своё отжил, всё, можно помахать ручкой. Как это реализовать, не прибегая к модели "доступ в интернет по паспорту" как в Южной (не путать с Северной) Корее - я представляю слабо. Сейчас же если дитятко знает пароль от вайфая, то его не то что от хентая, его от натурального даркнета отделяет пара поисковых запросов и десяток кликов. И так быть не должно.
Чиновники в РФ предпочитают метод "лучшее средство от головы - топор", да, но так или иначе, ограничения, которые кажутся дикими и драконовскими тем, кто еще фидонет помнит, будут и будут повсеместно.
промывка мозгов на то, чтобы человек пошел в армию, всегда слушался государства и потом еще контракт подписал. Разница в том, что государству нужно мясо, чаще всего, для него человек как ресурс, даже если не мясо, чтобы не знаю, удовлетворял его интересы, не свои - пресловутый патриотизм это фактически подмена своих интересов на государственные, как есть.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Для абсолютно любого государства ты - юнит, которого нужно выделать рамочкой и отправить рубить лес или добывать руду (или рубить вражеских пейзян, потому что у них есть лишняя нефть и нет демократии), а в ответ должно звучать бодрое "Заг-заг!". Потому что без этого государство не работает.
Если юнит начинает пищать, что ему плохо работается и нужны какие-то там бонусы, можно или попробовать построить коммунизм (получается пока не очень) ну или хотя бы прокачать социалку, чтобы пищали поменьше. Но в последнее время стал популярнее другой подход - если свои юниты пищат, нужно просто завезти мигрантов, которые готовы пахать за еду и не будут пищать. Капитализм, счастье, за****ь, ага.