банкам покую, которым было сильно покую - их лишили лицензии, только лишь цб успокаивает тем, что с лавэ не ожидает проблем, но новые приколы с лимитами и переводами говорят маленько об обратном, а банки один за другим прогнозируют дичь
Потому-что дистанционные переводы это очень рискованная вещь. Это же очевидно. Просто почему-то все были уверены что это безопасно. Нет это небезопасно. Оно безопасно, когда никто не пытается тебя взломать.
Если не хочешь проблем с лимитами и блоками, то звонишь в банк и говоришь что я хочу снять столько то денег наличкой. Они тебе говорят куда и когда приходить. Приходишь и забираешь все свое нажитое непосильным трудом.
Потому-что дистанционные переводы это очень рискованная вещь. Это же очевидно. Просто почему-то все были уверены что это безопасно. Нет это небезопасно. Оно безопасно, когда никто не пытается тебя взломать.
Если не хочешь проблем с лимитами и блоками, то звонишь в банк и говоришь что я хочу снять столько то денег наличкой. Они тебе говорят куда и когда приходить. Приходишь и забираешь все свое нажитое непосильным трудом.
недостатки системы и они усиливаются всякими нововведениями
вводили бы эту херню для пенсов и переводов конкретно на чужие реквизиты
если я сейчас начну сам себе через сбп с тинькова на другой банк и обратно к примеру лям кидать туда сюда, через сколько переводов меня заблочат? кмк много не надо их сделать для этого, а ведь что небезопасного? я сам себе перевожу
проверять мы это, конечно, не будем, у Зана родаки хапнули, мне не надо
недостатки системы и они усиливаются всякими нововведениями
вводили бы эту херню для пенсов и переводов конкретно на чужие реквизиты
если я сейчас начну сам себе через сбп с тинькова на другой банк и обратно к примеру лям кидать туда сюда, через сколько переводов меня заблочат? кмк много не надо их сделать для этого, а ведь что небезопасного? я сам себе перевожу
проверять мы это, конечно, не будем, у Зана родаки хапнули, мне не надо
потому-что телефон не умеет определять что ты под влиянием мошенников или у твоего виска пистолет приставлен к примеру. И может быть миллион других вариантов использования телефона для воровства денег. Телефон небезопасен.
потому-что телефон не умеет определять что ты под влиянием мошенников или у твоего виска пистолет приставлен к примеру. И может быть миллион других вариантов использования телефона для воровства денег. Телефон небезопасен.
ничего небезопасно, но я вижу, что принимаются нововведения, которые многим банально мешают
по телику я видел рекламу арбидола, пива и прокладок через каждые 15 минут, но не видел соц рекламы, где людям объясняют, кому и как не надо переводить или передавать бапки
Чушь это собачая. Наоборот банки не должны давать никакого повода вкладчику что он может не получить деньги. Вкладчик должен всегда думать что он может вернуть свои в любой момент. Иначе все начнут паниковать и очереди выстроятся у банкоматов и отделений.
При диктатурах нет. Бабло все равно некуда вкладывать в кризис. Сейчас банки всем названивают и предлагают кредиты. Если у тебя вообще должность и норм зп, то звонят каждые 2 часа.
У тебя слишком шаблонные представления о банковском деле.
Если все побегут снимать, выдачу ограничат жо 50к в месяц. Да и все.
Соловьевы - киселевы выступят, что подонки и иноагенты хотят разрушить финансовую мощь рф и прочее.
Для буйных введут облигации воензайма.
Вы упоротые чтоле? Естественно у банка нет бабла чтобы выдает его массе вкладчиков одномоментно. Эти бабки в кредитах. Если припечет то цб банку поможет деньгами. Но если все банки припечет то беда
Вы упоротые чтоле? Естественно у банка нет бабла чтобы выдает его массе вкладчиков одномоментно. Эти бабки в кредитах. Если припечет то цб банку поможет деньгами. Но если все банки припечет то беда
поможет ток системообразующим, остальные сами, то есть БАНКростство.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Хз я глянул в том году у меня около 5кк пролетело (всякие подарки-переводы) по альфе, при том что они знают что я в России не живу и не работаю, никому дела нет
Если ЦБ поможет банку/банкам - это го станок, а значит привет - инфляция а-ля Иран.