Ага, потому что херню всякую "вредную" не едите, а потом язвы открываются, гастриты, дефициты всего в организме.
Зато "говорят" вредно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это пониженное малеха. Норма 120 на 75.
Ковид когда словил на месяц в больничку, там у всех прыгало пульс по 120+ И давление на 160-180.
Понавыписывали потом от давления. Вставал с дивана - и аж как будто чуть в обморок не падаешь, меряешь - 100 на 65.
Ну еще проходимость артерий всякие сдавать надо и прочее. Я после ковида долечивался - влил около ляма бабла. Бесплатно либо тока на бумаге, либо качество гавно по медицине в РФ.
Это пониженное малеха. Норма 120 на 75.
Ковид когда словил на месяц в больничку, там у всех прыгало пульс по 120+ И давление на 160-180.
Понавыписывали потом от давления. Вставал с дивана - и аж как будто чуть в обморок не падаешь, меряешь - 100 на 65.
Ну еще проходимость артерий всякие сдавать надо и прочее. Я после ковида долечивался - влил около ляма бабла. Бесплатно либо тока на бумаге, либо качество гавно по медицине в РФ.
пздц тебя ковид покошмарил, я шмурдяком уколотый был, а ковидом в англии болел в августе или сентябре 21, -запахи +сопли +боль в спине +температура -полвкуса на неделю -3-5кг и всё, как новенький, из лекарств - парацетомол и чот для носа, изи обошлось, у родаков тоже прививки были и также изи перенесли
пздц тебя ковид покошмарил, я шмурдяком уколотый был, а ковидом в англии болел в сентябре 21, -запахи +сопли +боль в спине на неделю, -полвкуса на неделю и всё, изи обошлось, у родаков также
Ага. Причем встрял на какой то редкий штамп. Еще два КТ въебали, небось облучение лишнее. С первого они не поняли почему я еще сам хожу. Пока они там консилиум водили, а КТ данные отправили в Краснодарский Край, я там акуел 4 часа сидеть ждать с температурой 39.
Медициной я нашей не доволен. Насмотрелся там на бардак, трупов полно было из за похуизма и некомпетентности.
Температуры кстати 36.6 теперь не бывает после ковида. Тока либо 35.5- 36.0
Ага. Причем встрял на какой то редкий штамп. Еще два КТ въебали, небось облучение лишнее. С первого они не поняли почему я еще сам хожу. Пока они там консилиум водили, а КТ данные отправили в Краснодарский Край, я там акуел 4 часа сидеть ждать с температурой 39.
Медициной я нашей не доволен. Насмотрелся там на бардак, трупов полно было из за похуизма и некомпетентности.
Температуры кстати 36.6 теперь не бывает после ковида. Тока либо 35.5- 36.0
у мну тоже пониженная
по медицине чесн хз, я по жести не встревал, но фгс делали язву лечили, кисть собрали, варикоцеле и ща жопу разрезали поковырялись-почистили, всё это за 15 лет с первой моей тусы в больнице, всё чотко и по омс, только за платные палаты и лекарства дополнительно башлял
У него не пониженное, слишком легкий для своего роста это и дает такое давление.
да ты ж какой всё знаешь)
на спортике был с соткой+ веса 10+ лет назад, давление такое же пониженное было всегда
Добавлено через 14 минут
обгадился в третий раз за неполные сутки, вроде компенсировал три дня простоя, стрёмно только рукой с туалеткой закрывать повязку, чтобы не заговнякать её
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
Для тебя сотка мало, если это на массе при 197. 90 на массе бывает у гномов.
Еще вопрос сколько тебе там мариноваться, если они типа ждут пока само затянется, могут обьявить что полежи ка еще недельку и палата платная прибыль приносит.
мало не мало, ты видел клинта иствуда жирным при его 193см? вроде не был он жирным, а всегда жилистым и до сих пор такой в свои 93, так что 100-110 разницы рост вес кмк около нормы, а остальное уже либо дрищета, либо физиология, либо зачем-то кому-то набирать овервес хз зачем, если организм сам держит эту разницу 110+- при любом околоздоровом питании
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 15:16.
Он сам по себе худой, у тебя та же проблема, ты худее чем естественно быть. Плюс по Клинту из за старости видно что его просушивает в скелет прямо. У тебя мало жира и мяса для 197. Да это называется жилистый. Для тебя норм вес ну хотя бы 110+.
Он сам по себе худой, у тебя та же проблема, ты худее чем естественно быть. Плюс по Клинту из за старости видно что его просушивает в скелет прямо. У тебя мало жира и мяса для 197. Да это называется жилистый. Для тебя с массой норм вес ну хотя бы 110+.
мне чтобы 110 набрать держать надо хавать 4-5к ккал и тягать тяжёлое железо постоянно, это нездоровая хрень будет на перспективу, т.к. и грыжа есть на животе невидимая, и жопу вот порезали, и на туалет пахать зачем-то
так что я с тобой не согласен, 90-95 самое оно при росте 190-200 как у мну и есть, ща чуть сбросил за недельку, мне это изи сделать, 5-7 слетает как нефиг при некоторых непонятных ситуациях типа болезни, стресса и типа того
Добавлено через 1 минуту
если ты мезаморф или эндоморф то базару ноль, там +20-30% будет считаться нормой, но я эктоморф и обмен веществ быстрый
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 15:21.
моё давление надо ещё замерить, может что-то поменялось, а то мне померяли, когда с больной жопой в больницу пришёл, а я даже не поинтересовался сколько там было
Низковато, но это из за выше написанного из за малого количества мяса и жира на размер, врачи к этому понятно не прикопаются, списав на рандомные колебания небольшие.
Низковато, но это из за выше написанного из за малого количества мяса и жира на размер, врачи к этому понятно не прикопаются, списав на рандомные колебания небольшие.
как-то подумываю за гзт в последнее время, с настроением дела бы улучшить, жопа чуть подлечится, пойду к энодкринологу схожу, анализы все сдам, послушаю, что скажут, так-то рассуждать не зная всё наверняка ну такое, в 36 как бы уже маленько пора немножко маниакально подойти к теме своего здоровья
гипогонадизм сам по себе не возникает . либо он первичный, тоесть был всегда . либо есть болезни. нормальный врач никогда гзт не назначит пожизненное просто так без диагностики и лечения других заболеваний
По гзт наверное лучше идти к какому то мощному врачу платно, а не просто.
офк
к проктологу платному сразу пошёл и он направление на срочную операцию выдал, от его посещения до операции несколько часов, а так бы через больничку пришлось ждать подольше