Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
тока это не для шудры все. к коим ты себя конечно же не относишь.
шудры это сословие слуг,а при социализме слуг нет,все граждане свободные люди,которые могут стать кем хотят в том числе учёными т.е. брахманами, переход из одной варны в другую тоже не был запрещен ни в одной индийской книге

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
горы всяких субсидий. я еще лет 5 назад скидывал видосика с блогером финским. юра папу вроде так. он там рассказывал про то как нахаляву снимал хату. купил дом и прочая всякая шняжка неинтересная
блогерам верить себя не уважать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
шудры это сословие слуг,а при социализме слуг нет,все граждане свободные люди,которые могут стать кем хотят в том числе учёными т.е. брахманами, переход из одной варны в другую тоже не был запрещен ни в одной индийской книге
ну конечно нету блять слуг. а кто по твоему все блага будет в москве генерировать как не бсплатные рабы которые строят светло будущее типа для всех. и которым ниче нельзя. можно в бараках жить. выезжать или уехать тока если распределили. ты то понятно шудрой себя никгда не считал
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ну конечно нету блять слуг. а кто по твоему все блага будет в москве генерировать
люди работали сами на себя,все блага создавали сами,в москве было тысячи заводов и фабрик

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
я про нормальные условия писал. Где нету пидорья и жулья. Читай внимательнее. Нахрена вырывать пост один из контекста диалога и задавать глупый вопрос
ты все не поймешь никак одну простую и важную аксиому в жизни, что жизнь одна и она во времени постоянно движется в сторону завершения, один раз в жизни тебе 18 лет исполняется, 30.. 50. Все проходит в конце концов, ты говоришь что нужно копить, экономить, ждать каких то условий нормальных, климат не благоприятный, телок нету, налоги обирают и так далее. Знаешь к чему такое ждунство в итоге приведет? ответ - к печали и к нереализованности.
я квартиру и ипотеку в 16г году взял за 2,6млн, сейчас в этом районе новостроек вообще нет, а на вторичке 10кк стоит, таже самая квартира спустя 10 лет. С твоей логикой я бы никогда не взял себе квартиру, потому что я бы никогда не накопил на нее всю сумму и никогда бы не было норм условий. Выходит это какая то позиция пассивного гомосека, который постоянного чего то ждет лучшего, а его постоянно имеют по все щели, не считаешь?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
ты все не поймешь никак одну простую и важную аксиому в жизни, что жизнь одна и она во времени постоянно движется в сторону завершения, один раз в жизни тебе 18 лет исполняется, 30.. 50. Все проходит в конце концов, ты говоришь что нужно копить, экономить, ждать каких то условий нормальных, климат не благоприятный, телок нету, налоги обирают и так далее. Знаешь к чему такое ждунство в итоге приведет? ответ - к печали и к нереализованности.
я квартиру и ипотеку в 16г году взял за 2,6млн, сейчас в этом районе новостроек вообще нет, а на вторичке 10кк стоит, таже самая квартира спустя 10 лет. С твоей логикой я бы никогда не взял себе квартиру, потому что я бы никогда не накопил на нее всю сумму и никогда бы не было норм условий. Выходит это какая то позиция пассивного гомосека, который постоянного чего то ждет лучшего, а его постоянно имеют по все щели, не считаешь?
хотел в мск на селигерской взять в ипотеку новостройку трёшку в 17 году, 6.5кк или 7кк было за 60+- метров, но планировки на мой вкус хорошие, хотел это сделать пока ещё работал на заводе, но потом прошёл по оптимизации, когда выгоднее было сократиться, на работу больше не пошёл, в итоге купил вторую квартиру дешевле за кэш, под неё в залог кредитнулся, почти все эти бабки въе6ал в 18-20 годах, в 20-21 пришлось чуть по-другому выкручиваться, ещё набрал, начался 22, подвезло по делам торговым, сообразил делать то, что мало кто сообразил на тот момент, раскидался, и дальше в долг бы брал нонстопом, кто бы давал нужные суммы но по чуть выше ключевой ставки, а не по всратой ставке в банках как сейчас

Добавлено через 29 секунд

Последний раз редактировалось weeh; 27.01.2026 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А ты налоги все заплатил, чтобы кидаться такими картинками)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
А ты налоги все заплатил, чтобы кидаться такими картинками)
у меня нет варика не заплатить, со счёта выводишь бабки - автоматом списывают
если ндфла накопилось например 101к и вывожу 100к, заплачу 13к и на карту 100, если выведу 101к, то заплатится 101к ндфл и 101к на карту
в конце года весь неуплаченный ндфл 1 хер списывается, можно чутка держать в неуплате до конца года, но то фиговая выгода
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
шудры это сословие слуг,а при социализме слуг нет,все граждане свободные люди
При социализме тебе че скажут то ты и будешь делать, при социализме ты в более жестких рамках контроля, чем при капитализме. Яркое тому подтверждение это ты сам, при капитализме ты занимаешься чем хочешь, а при социализме ты бы уже сидел в гулаге на исправительных работах
Сообщение от kamaelf:
переход из одной варны в другую тоже не был запрещен ни в одной индийской книге
какие книги, ты на реальность на индусов посмотри, забитые жизнь шудры, которые жопы подтирают одной бумажкой на троих, думаешь они не хотят жить как брахманы? никто не даст им этого сделать
хозяин корги
русский значит бедный! деньги хорошие честно заработать нельзя
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты дурак? я вообще писал не об этом. я писал что вот эта вся льготная херь с ипотками и привела что именно ща квартиру не купить. нах ты мне вот этот текст написал
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Velsh:
ты дурак? я вообще писал не об этом. я писал что вот эта вся льготная херь с ипотками и привела что именно ща квартиру не купить. нах ты мне вот этот текст написал
не купить тебе, а другие воспользовались и купили. Подорожали цены т.к. резко вырос спрос, а предложение нет.
Роковой мужчина
Сообщение от shtirliz:
не купить тебе, а другие воспользовались и купили. Подорожали цены т.к. резко вырос спрос, а предложение нет.
я вкурсе я это и писал. ради сиюмитнух профитов пидорье убило рынок недвиги и сделала бедных еще беднее
Свидетель
Сообщение от Velsh:
я вкурсе я это и писал. ради сиюмитнух профитов пидорье убило рынок недвиги и сделала бедных еще беднее
я согласен лишь с тем, что увеличили спрос не увеличив при этом предложение. Об этом ЦБ и предупреждал многократно но его не послушали.
Они могли бы льготы дать на вторичку а не только на свои новостройки
Роковой мужчина
Сообщение от shtirliz:
я согласен лишь с тем, что увеличили спрос не увеличив при этом предложение. Об этом ЦБ и предупреждал многократно но его не послушали.
Они могли бы льготы дать на вторичку а не только на свои новостройки
с эксроу счетами они и предложение первички сокращали так то . чисто под свои олигополии. на вторичку тоже льготы были. просто меньше
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ради сиюмитнух профитов пидорье убило рынок недвиги и сделала бедных еще беднее
это кто тебе, реми зайцман нашептал?
на вот полечись Катасоновым

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
это кто тебе, реми зайцман нашептал?
я не смотрю его. там одно инфцыганство для таких как ты

маразматика катасонова смотреть. не уважать здравый смысл
Предводитель
Сообщение от Velsh:
я не смотрю его. там одно инфцыганство для таких как ты
а зачем постил сюда если не постишь?

на полечись, полечись, пока не запустил болезнь

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
на полечись, полечись, пока не запустил болезнь
ебанутые нодовцы стоят возле кремля с транспарантами. типа ограничить права правительства, вся власть президенту. так как он бедолага ничем не управляет. федоров орет вот примерно тоже самое. ты уже вступил в нод?

Добавлено через 1 минуту

на какую аудиторию это расчитано. кто не смог атестат о среднем образовании получить?
Последний раз редактировалось Velsh; 27.01.2026 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
и сейчас можно по льготной семейной ипотеке квартиру купить, у меня бабер в прошлом году под 4,5% взял сеье хату, так что не пи3ди.
И кстати напомни, у кого квартира в химках? ты ж ее тоже в ипотеку брал если не ошибаюсь? или не ты брал, а мамка ?:
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
и сейчас можно по льготной семейной ипотеке квартиру купить, у меня бабер в прошлом году под 4,5% взял сеье хату, так что не пи3ди.
И кстати напомни, у кого квартира в химках? ты ж ее тоже в ипотеку брал если не ошибаюсь? или не ты брал, а мамка ?:
Заврался бедолага
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
и? сами цены х3 . ты дурак или как?
Предводитель
Сообщение от Velsh:

на какую аудиторию это расчитано. кто не смог атестат о среднем образовании получить?
ты аттестат смог получить и диплом, но не знаешь ничего вообще,даже такой элементарщины
А Катасонов это очень хороший аналитик

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Свидетель
Сообщение от kamaelf:
ты аттестат смог получить и диплом, но не знаешь ничего вообще,даже такой элементарщины
А Катасонов это очень хороший аналитик

он уже очень давно мозги промывает вам всякой чупухой. я его смотрел, он втирает про всякие заговоры, мировое правительство и тд