P.S. Открываешь по твоей ссылке изображение -> На самой картинке клацаешь ПКМ -> скопировать url картинки.
Потом тут в сообщениях [IMG]вставляешь ссылку[/IMG]
Или выбираешь вверху окна сообщениях кнопку "вставить изображение" она между скрепкой и @. Вставляешь туда скопированную ссылку url из шага выше.
P.S. Открываешь по твоей ссылке изображение -> На самой картинке клацаешь ПКМ -> скопировать url картинки.
Потом тут в сообщениях [IMG]вставляешь ссылку[/IMG]
Или выбираешь вверху окна сообщениях кнопку "вставить изображение" она между скрепкой и @. Вставляешь туда скопированную ссылку url из шага выше.
Гоха жмет такие скрины. Иначе бы я просто на форум их залил. А так да, без ВПН не открывается. Хотя в 2026 я уже его не вырубаю вообще, даже Стим без него не работает
Нормальная, есть смысл качать?
А то я последние три месяца уезжаю на выходные где нет инета, единственные развлечения это вквидео смотреть и играть в офлайн игры
Нормальная, есть смысл качать?
А то я последние три месяца уезжаю на выходные где нет инета, единственные развлечения это вквидео смотреть и играть в офлайн игры
я примерно столько же поиграл, но планирую пройти)) она грят недолгая
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
Круто поздравляю, а я следил за газом, там открылось в планку.
Ждал 8.50 чтоб поставить лимитку на покупку на 5,75, но в 8.45 ко мне в кабинет зашел начальник, проболтали с ним и я все пропустил
Круто поздравляю, а я следил за газом, там открылось в планку.
Ждал 8.50 чтоб поставить лимитку на покупку на 5,75, но в 8.45 ко мне в кабинет зашел начальник, проболтали с ним и я все пропустил
не успеешь поставить вовремя, там во первых убирают заявы в сторону планки, во вторых ставят в верхнюю в 8.50.00001 и на них будет приоритет) можно даже не стараться
Добавлено через 1 минуту
если в нескольких процентах от планки цена стоит перед открытием москухни и рынок +- спокоен, то можно тогда выше рынка и ниже втыкать, что мб отстоплосят кого-то в твою заяву, а с планкой почти не варик
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
не успеешь поставить вовремя, там во первых убирают заявы в сторону планки, во вторых ставят в верхнюю в 8.50.00001 и на них будет приоритет) можно даже не стараться
в газе там вообще апокалипсис происходит. спрэд со следующим контрактом почти 2500 пунктов, такого никогда не видел.
да хрен с ним нативом, к сожалению разрабам слишком насрать на оптимизацию их игр и без апскейлеров сейчас тяжело, но мфг-то при 50 кадрах эт мусор нереальный. К тому же в хэллблейде. Это ж жутко медленная игра, зачем портить картинку генерацией?
да хрен с ним нативом, к сожалению разрабам слишком насрать на оптимизацию их игр и без апскейлеров сейчас тяжело, но мфг-то при 50 кадрах эт мусор нереальный. К тому же в хэллблейде. Это ж жутко медленная игра, зачем портить картинку генерацией?
Когда привык к плавной картинке без генерации нереальный кал. Я не могу при 60 играть. Минимум 100 нужен.
Вопрос: Как получаются 0.3 мс задержка, если в нативе почти 15мс, по логике как бы должно быть наоборот, увеличение задержки!
Бред типа: потому что картинка генериться в 720p не принимается. Она всё равно Генерится, то есть 15+Генерация, ну 16, Ок. Но вот
0,3 это явный Бред! Как видимо и рисованый фепиэс.